Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вам и карты в руки. :) опять промазала....... какие мне карты в руки?! Я приезжая. Окрестностей не знаю. Знаю только пригорок за околицей, в сторону трамплина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Будете смеяться... Ну, пусть кто-нить из коренных Березниковцев укажет собачникам верное направление в пространстве и времени. :) Знаю только пригорок за околицей, в сторону трамплина. Этот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно в парке около управления уралкалия. Если завтра будет встреча, то мы раньше 16.00 не сможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Можно в парке около управления уралкалия. Если завтра будет встреча, то мы раньше 16.00 не сможем... И я тоже только после 16. И парк был бы удобен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Этот что ли? Да, он. Тот, что "левее" трамплинов. Он в принципе там единственный. Товарищи, а что вы в парке уралкалия нафотаете?! Время после 16 часов, солнце пляшет, свет сверху, тени от деревьев + куча стекла. Кстати, если позже, то там солнце особо не падает. Оно лучше светит где-то ближе к Каме, но где именно не знаю - не ходила на охоту. А с вершинки оно доставать до нас будет, авось и закат поймаем ... Время мне вообще по барабану, лишь бы не в полдень... На предложенном месте не настаиваю, но считаю его лучше, чем городские парки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Часто в этом парке гуляем и нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я не представляю где трамплин находится... Мы гуляем на Быголи. Спуск от школы № 11 вниз. Можно там пофотать. Поля есть. Но и стекла тоже... (местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В общем предлагайте. Главное что бы не раньше четырех и по возможности проезд на машине был, по ближе к месту встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 думаю, теперь слово за Олегом, как за преподавателем в данной ситуации )) А время можно и в 5 и в 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Эээээээээээ, нет. Мне на работу в 18.30 уходить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Идеально было бы встретиться в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Идеально было бы встретиться в 16.00 мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Давайте на Быголи все же. Можно всем встретится у Северного и потом на Быголь. Места покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Давайте на Быголи все же. Можно всем встретится у Северного и потом на Быголь. Места покажу :) ткните в карту, где есть Северный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 думаю, теперь слово за Олегом, как за преподавателем в данной ситуации )) А время можно и в 5 и в 6. Меня вычеркивайте. Я с ребенком гулять буду, вероятно, в студии. Берите на себя функции собакофотографа. :) Лучше пока ни у кого не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ткните в карту, где есть Северный... ну если по карте, то за полярным кругом... где-то там...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ткните в карту, где есть Северный... Тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Лучше пока ни у кого не видал. Плохо смотрел значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ну что - я так понимаю завтра мы ни куда не идем??? Если будут предложения на др. дни - мы будем не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я не знаю как собачники, а я на воскресенье рассчитываю. Околица, так околица... Захвачу 1000мм и издалека поснимаю. Только соберитесь уж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В воскресенье я могу где-то с 13 до 18 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в воскресенье может и я смогу подойти... но пока не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 В воскресенье я могу где-то с 13 до 18 час. Наше гуляльное время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в воскресенье я, к сожалению, никак не могу. Говорят, семеро одного не ждут (( Может, тогда как-нибудь кто-нибудь решится мне один-на-один преподать, ну или с желающими, но не сумевшими. Тык. что район околицы поняла, но на снимке нет указателя конкретного. Это случайно не на Спорт и Туризм?! Я с ребенком гулять буду, вероятно, в студии. нынче детей в студиях гуляют? )) Лучше пока ни у кого не видал. спасибо за лестное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 что район околицы поняла, но на снимке нет указателя конкретного. Это случайно не на Спорт и Туризм?! Крестик прямо на этом доме стоит. Магазин "Северный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.