shadia Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 :bj: представила, собрались мы такие с ФАПами и собаками... Зато ни у кого не будет так много таких чумазых фотоморделей )) Даже забавно. Только отмывать потом их не совсем забавно )) Можно комбезы одеть)
Ирина_Радость Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Можно комбезы одеть) у нас нет комбеза, так что быть нам грязными, чумазыми. Зато экслюзифф )) Да всё бы ничего, но их после луж на ласку пробивает со страшной силой, а идти до дому в том же камуфляже, что и псина, как-то мезирабле... не повезло!)) Моя вообще морда важная, вальяжная, царственно попой виляет и идет посреди тротуара - не зря корона на голове (остатки черной маски). А нежностью и лаской королевы не отличаются )) Зато рядом с ней пройти можно - для обретения комуфляжа...
linux Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Сегодня была классная погодка и я решил выйти на фото-охоту на 1-й пруд... Вот небольшой улов... Обсуждаемо...
ag453 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ворона-стимпанкер. Это типа арматура, через недельку придешь посмотреть - a там уже бетоном залито...
polega Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Это типа арматура, через недельку придешь посмотреть - a там уже бетоном залито... А к Новому году будет газ, телефон, вода... ))))
Ирина_Радость Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А к Новому году будет газ, телефон, вода... )))) компьютер, мышь, интернет...
Dara Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 :bj: представила, собрались мы такие с ФАПами и собаками... Зато ни у кого не будет так много таких чумазых фотоморделей )) Даже забавно. Только отмывать потом их не совсем забавно )) Не заценили позапрошлогоднее чумазье, хотя тогда ходили охотится на лебедей.: Наверно, в выходной больше желающих наберется. :) Я по выхам после 14 гулятельный с сыном, так что можем. Свою собачку не берем... С обоими не справляюсь. P.S. В субботу пока не занят. :) Могу предложить как вариант одну из дрессировок, собаководы всяко придут породы разные. Правад пока перерыв, сыровастосто...
Ирина_Радость Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 позапрошлогоднее чумазье ё-мАё!!!!!!!!!! как же его отмывать-то.......... В любом разе нужно ждать, пока сырость сойдет, иначе не только собаки, но и мы будем жутко грязные, мокрые и малопонявшие
linux Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 раз пошла кошачья тема... 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/5.6, 1/640, ISO200, -2/3EV Как всегда обсуждаемо...
linux Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 «В домике» на Яндекс.Фотках Высказываемся
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну, что собачники собираются? Вроде как подсохло уже.
Melchior Martinez Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Раз пошла тема котиков... Обычный домашний кот...
Makc Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Раз пошла тема котиков... Обычный домашний кот... Кошка наверное, коты трехцветными не бывают...
linux Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Кошка наверное, коты трехцветными не бывают... Бывают, но крайне редко... и, если верить слухам, не способны к воспроизведению потомства...
Ирина_Радость Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ну, что собачники собираются? Вроде как подсохло уже. да, давайте на майских встретимся?!
Makc Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Бывают, но крайне редко... и, если верить слухам, не способны к воспроизведению потомства... Верно :dada: и это не слухи, они абсолютно бесплодны генетически
tany Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Аист на крыше - мир на земле.... В кругу друзей не щёлкай клювом
polega Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, что собачники собираются? Вроде как подсохло уже. В воскресенье прогноз благоприятный пока, по крайней мере. :)
Ирина_Радость Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В воскресенье прогноз благоприятный пока, по крайней мере. :) блин, тыкнула на "поддержать", хотя наоборот не поддерживаю )) В воскресенье я ну никак не могу, ну ни в какое время. Давайте тогда что ли в субботу? Т.е. завтра? А время выбирайте любое. так же как и место. Но хотелось бы не на асфальте, дабы псинки побеситься могли без лишних наших окриков из-за машин и людей.
polega Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Давайте тогда что ли в субботу? Т.е. завтра? А время выбирайте любое. так же как и место. Но хотелось бы не на асфальте, дабы псинки побеситься могли без лишних наших окриков из-за машин и людей. Вам и карты в руки. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.