Перейти к содержанию

Животнофото (с комментариями)

polega

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже первая понравилась, только, кмк, снег внизу здорово отвлекает =)

спасибо. Снег сильно ковыряла в ФШ, его было куда больше. Но то, что не было замечания на сей счет, смею надяеться, что наковыряла достаточно аккуратно )) Хотя сейчас заметно посвежевшим взглядом вижу огрехи. #-oЕсли кто подскажет, как можно сделать без снега и с аккуратной травой (на других фото такой травы у меня нет O:) ), буду весьма признательна.

спасибо. Снег сильно ковыряла в ФШ, его было куда больше. Но то, что не было замечания на сей счет, смею надяеться, что наковыряла достаточно аккуратно )) Хотя сейчас заметно посвежевшим взглядом вижу огрехи. #-oЕсли кто подскажет, как можно сделать без снега и с аккуратной травой (на других фото такой травы у меня нет O:) ), буду весьма признательна.

а если в квадрат скадрировать просто? =)

а если в квадрат скадрировать просто? =)

это слишком простой выход )) Да и по сетке золотого сечения люблю, чтоб аля 10*15 получалось )) Хотя и не распечатываю.

Не сочтите за наглость, но нельзя ли посмотреть на фото до редактирования? Фотографируете Вы интересно, а обработкой, кмк фотографии только губите. Я не имею ввиду цветокоррекцию, уровни или резкость - это абсолютно нормально, но убирать/добавлять элементы - это, имхо, уже коллаж - доверия к таким фото ноль.

буду только рада, если что подскажете! Вот оригинал:

http://69b08b6055fcd63dbdef9c82b8bf5289.jpg

Пришлось переконверить в джипег.

Шопить я не очень-то и люблю (и получается весьма... ), но порой с этой шилопопой нелюбительницей позировать, перефотать нереально. Итак, как партизан за ней ползаешь, а порой и без всяких настроек щелкаешь )) Вот и выходит, что выходит

буду только рада, если что подскажете! Вот оригинал:

http://

Пришлось переконверить в джипег.

Шопить я не очень-то и люблю (и получается весьма... ), но порой с этой шилопопой нелюбительницей позировать, перефотать нереально. Итак, как партизан за ней ползаешь, а порой и без всяких настроек щелкаешь )) Вот и выходит, что выходит

Хотя оригинал и понравился больше обработанной но...

У этого фото две основных проблемы: не очень удачный ракурс - если на фото чего-то не видно - значит этого нет. Следуя этой логике у вашей собаки нет туловища о_О Можно решить сменой ракурса до съемки или более плотным кадрированием после. И вторая проблема глаза вне зоны РИП.

Обработка на свой вкус, ни на что не претендую. Если бы глаза были в фокусе попытался бы скадрировать еще сильнее - оставив только глаза и кончик носа...

post-57706-0-20542200-1366053576_thumb.jpg

ag453

вариант понравился. Появилось какое-то звериное, что радует! Смущает - не близко ли нос к нижней границе кадра?! Покручу уже в этом варианте. К сожалению, да, глаза на краю ГРИП, фокус цепанулся за нос.

Сначала подумала, что сеткой здесь пренебрегли за просто так!)) Сейчас, пока крутила, сообразила, как сделали + эффект появился, когда пленку просматривают перед печатью ))) Очень рада, что предложили такой вариант!!! Раньше даже не подумала бы так кадрировать :bp:

А мне кажется, что так не только туловище, а ещё и ушки на холодец ушли... Жалко... :)

Есть предложение устроить собакосходку, если это реально. Там и можно будет показать как надо снимать и как обрабатывать. :)

А мне кажется, что так не только туловище, а ещё и ушки на холодец ушли... Жалко... :)

но ведь появился эффект охоты?! Мне кажется да. Для меня это вновинку ))

Есть предложение устроить собакосходку, если это реально. Там и можно будет показать как надо снимать и как обрабатывать. :)

Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ - ЗА!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА ХОТЬ И СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, НО ЕЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ )))) Давайте! Когда?! Я могу практически в любое время

Тройка пушистиков)

Чей там труп за триколором? :)

Давайте! Когда?!

Наверно, в выходной больше желающих наберется. :) Я по выхам после 14 гулятельный с сыном, так что можем. Свою собачку не берем... С обоими не справляюсь.

P.S. В субботу пока не занят. :)

только что вернулась с прогулки с собакой. В очередной раз убедилась - желательно дождаться сухого асфальта. ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные )))

только что вернулась с прогулки с собакой. В очередной раз убедилась - желательно дождаться сухого асфальта. ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные )))

Мы тоже согласные. Главное не проворонить, когда все соберутся :)

ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные )))

Мой немецкий поросенок тоже намекает, что фотогеничность падает при влажной погоде...

Мой немецкий поросенок тоже намекает, что фотогеничность падает при влажной погоде...

:bj: представила, собрались мы такие с ФАПами и собаками... Зато ни у кого не будет так много таких чумазых фотоморделей )) Даже забавно. Только отмывать потом их не совсем забавно ))

Да всё бы ничего, но их после луж на ласку пробивает со страшной силой, а идти до дому в том же камуфляже, что и псина, как-то мезирабле...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...