Ирина_Радость Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 это Дуся.. на фото её день рождения =) 21 год исполнился! Взрослая дамочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 глаза реально такого цвета у котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 глаза реально такого цвета у котэ? неее.. это линзы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "еще немного, и обед будет..." ох, уж это весеннее солнце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Первая фота овчарки, понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 shadia спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "еще немного, и обед будет..." Тоже первая понравилась, только, кмк, снег внизу здорово отвлекает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Тоже первая понравилась, только, кмк, снег внизу здорово отвлекает =) спасибо. Снег сильно ковыряла в ФШ, его было куда больше. Но то, что не было замечания на сей счет, смею надяеться, что наковыряла достаточно аккуратно )) Хотя сейчас заметно посвежевшим взглядом вижу огрехи. #-oЕсли кто подскажет, как можно сделать без снега и с аккуратной травой (на других фото такой травы у меня нет O:) ), буду весьма признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо. Снег сильно ковыряла в ФШ, его было куда больше. Но то, что не было замечания на сей счет, смею надяеться, что наковыряла достаточно аккуратно )) Хотя сейчас заметно посвежевшим взглядом вижу огрехи. #-oЕсли кто подскажет, как можно сделать без снега и с аккуратной травой (на других фото такой травы у меня нет O:) ), буду весьма признательна. а если в квадрат скадрировать просто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а если в квадрат скадрировать просто? =) это слишком простой выход )) Да и по сетке золотого сечения люблю, чтоб аля 10*15 получалось )) Хотя и не распечатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо. Снег сильно ковыряла в ФШ, его было куда больше. Но то, что не было замечания на сей счет, смею надяеться, что наковыряла достаточно аккуратно )) Хотя сейчас заметно посвежевшим взглядом вижу огрехи. #-oЕсли кто подскажет, как можно сделать без снега и с аккуратной травой (на других фото такой травы у меня нет O:) ), буду весьма признательна. Не сочтите за наглость, но нельзя ли посмотреть на фото до редактирования? Фотографируете Вы интересно, а обработкой, кмк фотографии только губите. Я не имею ввиду цветокоррекцию, уровни или резкость - это абсолютно нормально, но убирать/добавлять элементы - это, имхо, уже коллаж - доверия к таким фото ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 буду только рада, если что подскажете! Вот оригинал: http:// Пришлось переконверить в джипег. Шопить я не очень-то и люблю (и получается весьма... ), но порой с этой шилопопой нелюбительницей позировать, перефотать нереально. Итак, как партизан за ней ползаешь, а порой и без всяких настроек щелкаешь )) Вот и выходит, что выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 буду только рада, если что подскажете! Вот оригинал: http:// Пришлось переконверить в джипег. Шопить я не очень-то и люблю (и получается весьма... ), но порой с этой шилопопой нелюбительницей позировать, перефотать нереально. Итак, как партизан за ней ползаешь, а порой и без всяких настроек щелкаешь )) Вот и выходит, что выходит Хотя оригинал и понравился больше обработанной но... У этого фото две основных проблемы: не очень удачный ракурс - если на фото чего-то не видно - значит этого нет. Следуя этой логике у вашей собаки нет туловища о_О Можно решить сменой ракурса до съемки или более плотным кадрированием после. И вторая проблема глаза вне зоны РИП. Обработка на свой вкус, ни на что не претендую. Если бы глаза были в фокусе попытался бы скадрировать еще сильнее - оставив только глаза и кончик носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ag453 вариант понравился. Появилось какое-то звериное, что радует! Смущает - не близко ли нос к нижней границе кадра?! Покручу уже в этом варианте. К сожалению, да, глаза на краю ГРИП, фокус цепанулся за нос. Сначала подумала, что сеткой здесь пренебрегли за просто так!)) Сейчас, пока крутила, сообразила, как сделали + эффект появился, когда пленку просматривают перед печатью ))) Очень рада, что предложили такой вариант!!! Раньше даже не подумала бы так кадрировать :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мне кажется, что так не только туловище, а ещё и ушки на холодец ушли... Жалко... :) Есть предложение устроить собакосходку, если это реально. Там и можно будет показать как надо снимать и как обрабатывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тройка пушистиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А мне кажется, что так не только туловище, а ещё и ушки на холодец ушли... Жалко... :) но ведь появился эффект охоты?! Мне кажется да. Для меня это вновинку )) Есть предложение устроить собакосходку, если это реально. Там и можно будет показать как надо снимать и как обрабатывать. :) Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ - ЗА!!!!!!!!!!!!!!! СОБАКА ХОТЬ И СОПРОТИВЛЯЕТСЯ, НО ЕЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ )))) Давайте! Когда?! Я могу практически в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Тройка пушистиков) Чей там труп за триколором? :) Давайте! Когда?! Наверно, в выходной больше желающих наберется. :) Я по выхам после 14 гулятельный с сыном, так что можем. Свою собачку не берем... С обоими не справляюсь. P.S. В субботу пока не занят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 только что вернулась с прогулки с собакой. В очередной раз убедилась - желательно дождаться сухого асфальта. ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 только что вернулась с прогулки с собакой. В очередной раз убедилась - желательно дождаться сухого асфальта. ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные ))) Мы тоже согласные. Главное не проворонить, когда все соберутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ТАКОЙ ЧУМАЗОЙ она давно не была.... Хотя если народ соберется, мы и на грязную фотосессию-фотоучебу согласные ))) Мой немецкий поросенок тоже намекает, что фотогеничность падает при влажной погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мой немецкий поросенок тоже намекает, что фотогеничность падает при влажной погоде... :bj: представила, собрались мы такие с ФАПами и собаками... Зато ни у кого не будет так много таких чумазых фотоморделей )) Даже забавно. Только отмывать потом их не совсем забавно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да всё бы ничего, но их после луж на ласку пробивает со страшной силой, а идти до дому в том же камуфляже, что и псина, как-то мезирабле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.