polega Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 :netnet: Пластик! Выше есть котэ из "Николаев посада", там живой! Спасибо. :) Это был пластмассовый Canon 5D Mark-2 с пластмассовой "элькой"... Теперь вывод будет более объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Марк хорош) Только поюзать не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тогда ещё на понюхать. :) Меня забавляет отражение в глазах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а у меня такой птиц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 моя маленькая подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 моя маленькая подружка Длиннозабр! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Настоящий гепард! Век марковки не видать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наша муся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Куда ты тропинка меня завела....))) Принятие снежных ванн))) Ну ты и дура Бани, сама ползай по своим тропинкам и купайся в снегу, я лучше к маме с папой пошел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Эх, чем бы сегодня заняться.... Вижу цель! Сейчас поиграю! Иди сюда, лохматый барбос! Ты на кого пасть открыл, я не поняла! Ааааа!!! спасите меня от этой бешеной кошки...((( Спасибо, спасли, теперь можно и поспать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 у меня немецкая овчарка, и связанно с нею многое: 1. игры и беготня 2. острый, пронзительный и все понимающий взгляд 3. романтика 4. путешествия, порой даже морские 5. новые знакомства )) и конечно же постоянные фотосессии "ребятенка", которые ей уже порядком поднадоели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 наконец фото нормальной собаки, а не различных недопсов и кошабак :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 наконец фото нормальной собаки, а не различных недопсов и кошабак :biggrin: Ага, а мои видимо так, недоделаные совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ага, а мои видимо так, недоделаные совсем. Ну, есть над чем поработать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну, есть над чем поработать. :) Тогда поделитесь как из колли и дворняжки сделать немца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Тогда поделитесь как из колли и дворняжки сделать немца) Можно просто сделать внятную колли. :) Или предел совершенства достигнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Можно просто сделать внятную колли. :) С этого момента по подробнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Даша, это максимум, на что ты способна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Даша, это максимум, на что ты способна? Так при чем тут это? Заявили что мол вот фото нормальной собаки, а не нормальное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В смысле - нормальная собака при собачьих делах. :) Комменты же к снимкам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 упс, эко я аки яблоко раздора получилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Всё нормуль. :) В спорах проходят роды. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_Радость Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 собирая бруснику нашла вот такого странного кузнечика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 собирая бруснику нашла вот такого странного кузнечика Брусники переел, явно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 у меня немецкая овчарка... "Романтика" - очень красивый кадр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.