Makc Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на моем мониторе оригинальный снимок сильно "желтит", это кстати особенность всех Олимпусов, я вывел ББ в ноль, хотя может монитор так откалиброван,он совершенно новый ,не приноровился еще к нему, с другой стороны осень ведь "золотая" так что желтизна может быть и к месту, я и так и этак попробовал,весь в сомнениях , но в итоге оставил "холодный" вариант как более технически правильный , но сейчас думаю что с художественной точки зрения теплый кадр все таки наверное смотрится лучше. Что касаемо забора,левая часть на которой спит кот просто шикарна - брутальный ветхий,черно-белый забор,правая же легкомысленная бело-голубая да еще с режущей глаз железякой, что хотите говорите, ну не нравится мне правая часть забора и все тут, глаз режет! Тем более что в правой части снимка ничего уж такого информативного нет. Вот еще вариация,желтизну оставил,обрезка менее жесткая, может найдем совместно наиболее интересный вариант : http://fotki.yandex....77/view/520921/ Поохотился сегодня :) Бабочка на цветке чертополоха - шикарнейший снимок! Очень понравилось! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ag453 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 на моем мониторе оригинальный снимок сильно "желтит", это кстати особенность всех Олимпусов, я вывел ББ в ноль, хотя может монитор так откалиброван,он совершенно новый ,не приноровился еще к нему, с другой стороны осень ведь "золотая" так что желтизна может быть и к месту, я и так и этак попробовал,весь в сомнениях , но в итоге оставил "холодный" вариант как более технически правильный , но сейчас думаю что с художественной точки зрения теплый кадр все таки наверное смотрится лучше. Что касаемо забора,левая часть на которой спит кот просто шикарна - брутальный ветхий,черно-белый забор,правая же легкомысленная бело-голубая да еще с режущей глаз железякой, что хотите говорите, ну не нравится мне правая часть забора и все тут, глаз режет! Тем более что в правой части снимка ничего уж такого информативного нет. Вот еще вариация,желтизну оставил,обрезка менее жесткая, может найдем совместно наиболее интересный вариант : http://fotki.yandex....77/view/520921/ Спасибо, этот вариант кадрирования нравится больше. В плане бб и желтизны, как Вы верно заметили, бб олимпуса действительно склонен теплить, насколько это возможно правлю, в данном случае бб брался по светлой шерсти кота, в середине, с ручным уводом в теплое, т.к. день был солнечный и утеплить снимок допускалось, плюс бывшая когда-то белой, шерсть с годами, слегка, кхм, по истрепалась... =) монитор калиброван. Еще раз спасибо за внимание к снимку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDu Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Эта же парочка в другом ракурсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Подрастающее поколение) На мягких лапах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот такие сейчас домашние питомцы в моде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tildi Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Подрастающее поколение) На мягких лапах) По хозяйски вышагивает, с чувством собственного достоинства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 По хозяйски вышагивает, с чувством собственного достоинства))) Спешу вас разубедить) Он до ужаса скромный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Собако-хрюшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня Братец-Иванушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А у меня Братец-Иванушка) Оля, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оля, отлично! :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ревности к компу, или просто греется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ух ты! А меня так научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 к взлёту готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пушечка... Гелиос 44м. Прислушаюсь к советам и критике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 И от меня котик... Зенитар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пушечка... Гелиос 44м. Прислушаюсь к советам и критике. Из советов - подтянуть "уровни" и будет совсем иная картина. :) Мне так очень кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Из советов - подтянуть "уровни" и будет совсем иная картина. :) Мне так очень кажется. :) Благодарю! Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 цобакен с честными глазами =) раз два критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эти честные глаза уже два раза на Быголи щенов рожала. Скоро там стая диких собак бегать будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Эти честные глаза уже два раза на Быголи щенов рожала. Скоро там стая диких собак бегать будет :( вроде пока одна бегала))) но как-то к нам с лёхой не здорово приглядыавалась))) пыталась заманить куда-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вроде пока одна бегала))) но как-то к нам с лёхой не здорово приглядыавалась))) пыталась заманить куда-то))) У нее сейчас щенки, месяцев около 3-х Наверное к ним заманить хотела, на обед или ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 У нее сейчас щенки, месяцев около 3-х Наверное к ним заманить хотела, на обед или ужин Неужто, ребята так на корейцев похожи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ))) у них бы мордашки от нас потрескались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.