linux Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Для разбавки птичей темы... Котэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тема котэ :lol: Мой кот=) У знакомых отснял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тема котэ :lol: У знакомых отснял Черненькая парочка - прЭлесть!!! [-o< А мы всё по воронам прикалываемси... :) Ну чем не орёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот и вороны) Бонусом голуби пошли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мелкая птаха... Собако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Собако... I like it ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мое рыжее сокровище за любимой игрой - ловлей мячика портрет :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мое рыжее сокровище за любимой игрой - ловлей мячика Ух какая! Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мое рыжее сокровище за любимой игрой - ловлей мячика Здорово! И портрет - тоже! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Мое рыжее сокровище за любимой игрой - ловлей мячика Красивые фото:) P.S. А у вас что за марка мыльницы? Цвета могли бы быть и поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Цвета могли бы быть и поярче. Так пасмурно было. Снимала без вспышки. А фотик Панасоник DMC-FZ50 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так пасмурно было. Снимала без вспышки. А фотик Панасоник DMC-FZ50 8-[ Хм..у меня была DMC-FS12, в таких погодных условиях цвета поярче были. Ну возможно режими или настройки другие были. Ну не будем об этом. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я снимаю все исключительно в режиме Спорт. Мне кажется, что там наиболее резкие кадры получаются :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Так пасмурно было. Снимала без вспышки. А фотик Панасоник DMC-FZ50 8-[ Фотошоп лечит такие проблемы в пару кликов и один вжик мышкой. P.S. Я имел в виду фотографии, а не Панасоник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фотошоп лечит такие проблемы в пару кликов и один вжик мышкой. P.S. Я имел в виду фотографии, а не Панасоник! А тут как раз - на мой нос лечить не надо - цветопередача в норме...и псина - красавица! ...а так -то панасам свойственно "подкрашивать картинку - со слов на "панасьем" форуме. Сама такого не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здорово! И портрет - тоже! :dada: Портрет? :shock: Где портрет? Я что-то пропустил? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ....разумееса прапустил вашество - партретик шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ....разумееса прапустил вашество - партретик шикарный! Где??? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.radikal.kz/pictures/6e8699b97b5c720ff3f170bd1ef70136.jpg - вота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://www.radikal.kz/pictures/6e8699b97b5c720ff3f170bd1ef70136.jpg - вота! Не хотелось разочаровывать.. Но это не портрет. Это - деталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну мы канешна академиев не кончали (с), но это шикарный псячий патрет! вота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не хотелось разочаровывать.. Но это не портрет. Это - деталь. Деталь шотландки? :lol: Эх видали бы Вы их морды... Это же осмысленное ЛИЦО прям! Были у мну коллюшки... Но фотег был тока Зенит... Вот. Что характерно, рыже-белый (тот, что светлее) - кобелек, а триколор (что темнее) - пардон, сука... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Деталь шотландки? :lol: Эх видали бы Вы их морды... Это же осмысленное ЛИЦО прям! Были у мну коллюшки... Кто спорит? Но портрет по определению есть лицо ЧЕЛОВЕКА... Все прочие крупные планы суть деталь общего вида. Шо робыть... (с) Такова селяви, вот такие определения. Так что даже браться по разума, ежели они прилетят и зайдут в фотосалон - в итоге получат деталь, а не портрет. КОлли - штука красивая, кто бы спорил. У меня была знакомая колли, английская. Из лондОна в меховой варежке привезли, паспорт толще моего. Шерсть - золотое руно... Жаль, только полароидное фото сохранилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Что характерно, рыже-белый (тот, что светлее) - кобелек, а триколор (что темнее) - пардон, сука... А что ж тут такого характерного??? У колли есть три окраса и хоть кобель, что сучка могут их иметь. А вообще, я Вам в личку чуть позже напишу на счет Вашего коллюна :) У меня была знакомая колли, английская.Из лондОна в меховой варежке привезли, паспорт толще моего. Шерсть - золотое руно... Жаль, только полароидное фото сохранилось. Обалдеть сколько я ТУТ нового о наших колли узнаю. И Вам в личку тоже напишу :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кто спорит? Но портрет по определению есть лицо ЧЕЛОВЕКА... Все прочие крупные планы суть деталь общего вида. Шо робыть... (с) Такова селяви, вот такие определения. Так что даже браться по разума, ежели они прилетят и зайдут в фотосалон - в итоге получат деталь, а не портрет. КОлли - штука красивая, кто бы спорил. У меня была знакомая колли, английская. Из лондОна в меховой варежке привезли, паспорт толще моего. Шерсть - золотое руно... Жаль, только полароидное фото сохранилось. А как тогда быть с «портретами Земиры»? Веть целое направление в живописном портрете? Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.