shunya Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не живые, но животные :) Лягушка и заяц а заяц-то оказался мутантом с хвостом снято еще моим старым Панасоником в 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ИМХО: Любимое фото пушистого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barankin Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Дали попробовать Юпитер. Сказать, что я в восторге - это не сказать ничего :vinovat: Для меня эти кадры ценны тем, что снимала движения с фокусом ручками. 100 лет уже так не снимала, совершенно отвыкла + зрение оставляет желать лучшего. Кто, кто в водичке живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И снова гусеница. Вроде и голова и хвост в фокусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 И снова гусеница. Вроде и голова и хвост в фокусе. И где вы находите эту гадость?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ребенок собирает: вот эту гадость, а также жуков, пауков, и более симпатичных: бабочек, стрекоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena R Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ребенок собирает: вот эту гадость, а также жуков, пауков, и более симпатичных: бабочек, стрекоз. Ещё, наверное, и в дом всё несёт? :shock: Я уже в макросьёмку боюсь заходить, там столько всяких "гадостей" ой, ёй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ещё, наверное, и в дом всё несёт? :shock: Я уже в макросьёмку боюсь заходить, там столько всяких "гадостей" ой, ёй!!! Ленк, я тоже уже с опаской открываю...))))) Мой зоопарк))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не несет, ну если только в банке с дырочками, а так рассматривает и отпускает. Это все в саду происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Глазастая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Моя случайная модель) брррррр... чучело))) может кто-то таких любит?))) забыл... критика приветствуется(с пояснениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Плюс - за второй кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Плюс - за второй кадр. Спасибо))) был еще где на спине валяется и уши в разные стороны.... но рукой закосячил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleX Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Плюс - за второй кадр. Ага, за второй тоже и пожалуй за третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ага, за второй тоже и пожалуй за третий Thanks =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 третий понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 третий понравился :) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babyst Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хома моя Крокодил ругается Бакс) Маруся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Хома моя Крокодил ругается Бакс) Маруся)) 2 фотка.. меня бы в снег потыкали, я бы тоже ругался))) такса нра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Комментируем, критикуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Комментируем, критикуем Эх, чуток бы пошире ГРИП и крылышки захватить, а в целом - НРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 " ...Внимание, опасность!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "Я на солнышке стою..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 "Я на солнышке стою..." ...Пират...или бандитка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.