Козявка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вынашиваем футбольную команду...котятки не нужны? А то недолго ходить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ...а по моему кошак тама не мечтатель, а какую-то пакость задумывает - на пример налить хозяину в башмак...но побаивается...но представить-то мона?/ вот он и представляет...(хи-хи) Нее, он как раз мечтает... о том чтоб его мелкий кот не донимал... это была редкая минута его отдыха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вот вам, пожалуйста... А потом обижается чего-то. =D> Уже вторую тему для зверюшек создаю и всё не так... Я имею ввиду, что для выкладывания фотографий животных без каких либо полезных комментариев или информации, есть другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я имею ввиду, что для выкладывания фотографий животных без каких либо полезных комментариев или информации, есть другая тема. Да всё нормально. Тут и бесполезным - просто душевным комментам рады будут, думаю. ;) Продолжаем перемещение по просьбам пользователей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 черный на белом было такое задание на первом занятии фотошколы, ктсати. =D> Котя- прелесть! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 черный на белом Красаава! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Люси, здорово! А можно оного красавца немного помучить? Уважаемые коллеги-орнитологи! Помогите, чем можете (сами мы не местные). Вот попалась мне в объектив вот такая птичка, близко не подпустила, поэтому картинка очень плохой. Размером она с хорошую ворону, может чуть больше. Грудка, шея и животик примерно тёмно-красного оттенка, оперение на крыльях в полосочку, это видно. Вот ума до сих пор не приложу, шо цэ за птица такой. Фото прилагается. Ну, очень пугливая особа! Правда меня подпустила поближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, очень пугливая особа!Правда меня подпустила поближе. Точно! Вот эта коварная птица! Браво. И оптика у Вас рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Люси, здорово! А можно оного красавца немного помучить? а что значит помучить? ...птичка красивая у Вас фото всегда получаются яркие - в чем секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а что значит помучить? ...птичка красивая у Вас фото всегда получаются яркие - в чем секрет? Помучить - немного постобработки оригинала. Секретов нет: правильная экспозиция и чуть-чуть доводки в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Помучить - немного постобработки оригинала. а, это сколько угодно-мучайте =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а что значит помучить?...птичка красивая у Вас фото всегда получаются яркие - в чем секрет? +1 Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Помучить - немного постобработки оригинала. Секретов нет: правильная экспозиция и чуть-чуть доводки в фотошопе. Простите, а есть ЕЩЁ птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Секретов нет: правильная экспозиция и чуть-чуть доводки в фотошопе. а можно еще полюбопытствовать, чем снимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Простите, а есть ЕЩЁ птички? Конечно, например такой красавец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Конечно, например такой красавец ! Ух ты!!! Прям, попугайчег!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Конечно, например такой красавец ! Наповал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щекн Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а можно еще полюбопытствовать, чем снимаете? Нет секрета. В последнее время старыми зеркалками: Nikon D40, Nikon D40X, с старой-же оптикой, ещё плёночной. Немного мыльницами: Olympus C770, Casio EX-P700. А так снимала моя любимая мыльница Fuji S20Pro: а, это сколько угодно-мучайте =D> Можно и так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Можно и так: Хорошая коррекция цвета, да! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мои соседи: - позируем и вот, соседушко скромничает...найдите пТЫссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летисия Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно и так: мне нравится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Первый опыт зимней рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Первый опыт зимней рыбалки Ёрш твою меть!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Нееее.... окунишка! Присловье деда - .... *** поперек себя в полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Нееее.... окунишка! Присловье деда - .... *** поперек себя в полоску... Фигасе... А я всё в магазине рыбачу... :lol: На удочку в прошлом браке тока ловил в пруду и то сам под воду провалился уснумши... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.