primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тут новенький, хочется услышать критику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я тут новенький, хочется услышать критику)) А я из "стареньких", но не знаю по какому аспекту критиковать птиц. :) Ничё себе так голубок. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А я из "стареньких", :) Ничё себе так голубок. :dada: спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мухо-Сцукотухо 3М-5А-МС 500/8, ISO=400, 1/320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мой собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Свобода Любая критика приветствуется. Тренируюсь на воронах к лебедям. Как-то пусто и скучно :| , как будто бы "осень пришла", оживить бы чем-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 членистоногое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козявка Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не знаю, может сюда? ...родственные души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мой собак Классно "поймал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Классно "поймал"! сейчас я знаю о том как фотать чуть больше чем тогда, станет теплее устрою песику фотосессию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слада Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мухо-Сцукотухо Понравилось! Смотрю и настроение по-настоящему весенним становится! :) А "бублики" какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 моя рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Как-то пусто и скучно :| , как будто бы "осень пришла", оживить бы чем-нибудь... Вы правы. Абсолютно. А почему должна быть радость? От чего? Простите мне моё настроение... Вижу пустое небо, наглую серую птицу, весеннее дерево. Ненавижу весну. Можно? Спасибо Вам. Не знаю, может сюда? ...родственные души. Да. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я тут новенький, хочется услышать критику)) Птичка сливается с сугробчиком. Желательно было присесть - птичка была бы выше снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы правы. Абсолютно. А почему должна быть радость? От чего? Простите мне моё настроение... Вижу пустое небо, наглую серую птицу, весеннее дерево. Ненавижу весну. Можно? "Сажаю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы. Ненавижу огурцы!" (с) Задорнов Чем весна принципиально отличается от огурцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Сажаю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы. Ненавижу огурцы!" (с) Задорнов Чем весна принципиально отличается от огурцов? Огурцы не напрягают меня как Задорнова. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот так? Так - смотрится лучше, да. Тепер ьвопрос о пропорциях переднего плана и заднего. Снега маловато - леса многовато, нет? Огурцы не напрягают меня как Задорнова. :D Ты хотел сказать - "как весна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ты хотел сказать - "как весна"? Вообще не напрягают. Купил, да слопал. :roll: Входят хорошо, выходят - тоже без напряга. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Кот в мешке"... 1000D, EF50 1.8, f/4, 1/200, ISO100 ПСЫ: Коментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Кот в мешке"... 1000D, EF50 1.8, f/4, 1/200, ISO100 ПСЫ: Коментируем... Всё в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот так? Вот вариант - с лёгким редактированием. Подправлен баланс белого и чуть добавлена резкость. Возможно, так лучше смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот вариант - с лёгким редактированием. Подправлен баланс белого и чуть добавлена резкость. Возможно, так лучше смотрится... лучше. а у мну даже фотошопа нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вы правы. Абсолютно. А почему должна быть радость? От чего? Простите мне моё настроение... Вижу пустое небо, наглую серую птицу, весеннее дерево. Ненавижу весну. Можно? Спасибо Вам. И все равно как-то уж совсем пустовато, даже грусть не наблюдается, настроения как буд-то бы нет вообще ни какого... А птица как пятно черно-серое почти одни контуры, типа абстракция... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лучше. а у мну даже фотошопа нет.... Напрасно... При всех стараниях из камеры всё-таки выходит вырой снимок. Хоть чуточку - улучшать его приходится (если это важный кадр). Поэтому хоть какой-то редактор иметь надо. Лайтрум, фотошоп, гимп... P.S. Я поправил далеко не всё, что можно было. Например, зерно убрать тоже можно - это обычно улучшает восприятие снимка. На ISO 800 зерно практически всегда вылезает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.