Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Кот в мешке"... 1000D, EF50 1.8, f/4, 1/200, ISO100 ПСЫ: Коментируем... Клёвый котик, занял самое хорошее место и морда нагловастенькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И все равно как-то уж совсем пустовато, даже грусть не наблюдается, настроения как буд-то бы нет вообще ни какого... А птица как пятно черно-серое почти одни контуры, типа абстракция... :wink: Круто. :) Удался пустой кадр... Хотя таковой не задумывался... Наверно, название, тоже поменять лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Круто. :) Удался пустой кадр... Хотя таковой не задумывался... Наверно, название, тоже поменять лучше. Да нет не пустой он, совсем не так...просто не живой не интересный, я кистью так нарисую...Ну это только мое мнение, мне так видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Круто. :) Удался пустой кадр... Хотя таковой не задумывался... Наверно, название, тоже поменять лучше. Уважаемый, поделитесь, плиз, этим кадром в непожатом виде. Мне нра. Это же практически получилась укиё-э. Приложу подходящее по настроению хокку. Поставлю на рабочий стол. С названием канешна нестыковочка вышла. Какая свобода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Свобода Хороший-хороший кадр! :ay: И все равно как-то уж совсем пустовато, даже грусть не наблюдается, настроения как буд-то бы нет вообще ни какого... просто не живой не интересный... Что б Вы понимали в настроениях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Уважаемый, поделитесь, плиз, этим кадром в непожатом виде. Мне нра. Это же практически получилась укиё-э. Приложу подходящее по настроению хокку. Поставлю на рабочий стол. С названием канешна нестыковочка вышла. Какая свобода? Да вот такая свобода... "Куда хочу - туда лечу! Куда хочу, куда лечу?..." (Ворона из "Домовёнок Кузя")© Ещё раз извините за настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что б Вы понимали в настроениях.. Зато вы смотрю просто профи в настроениях...у каждого свое мнение, вам не навязываю, просто высказываю свое и вас не комментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Зато вы смотрю просто профи...у каждого свое мнение, вам не навязываю, просто высказываю и вас не коментирую. Причём тут "профи". Настроение у всех разное. У Вас одна весна, у других - другая! Успеть понять - важно. Эх.. хочу тему "философия фото". :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У Вас одна весна, у других - другая! Ну вот вы сами и ответили, значит у меня другая весна. Я же говорю что это только мое мнение... И все же даже не в настроени дело. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Причём тут "профи". Настроение у всех разное. У Вас одна весна, у других - другая! Успеть понять - важно. Эх.. хочу тему "философия фото". :roll: Поддержу. Всеми конечностями. Уж такого добра, что показать некому - полно. Или будет полно. Ну вот вы сами и ответили, значит у меня другая весна. Я же говорю что это только мое мнение... И все же даже не в настроени дело. :wink: А в чем же ещё? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А в чем же ещё? :shock: вот интересно, сам автор что хотел показать/увидить на этом снимке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вот интересно, сам автор что хотел показать/увидить на этом снимке? Хто? Я? Я увидел задумчивую ворону в родной стихии и сфоткал. Показывать ничего не хотел. :) Кто что увидит... Название было просто лишним, полагаю. Стоило тыкнуть ***. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто что увидит... Бывает, взглянешь и кааак прочуувствуешь! Не, точно темку-то надо.. а то офтоплю тут. Извиняйте :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Бывает, взглянешь и кааак прочуувствуешь! Не, точно темку-то надо.. а то офтоплю тут. Извиняйте :vinovat: Надо... Благо, не в "Животнофото" оффтоп, тапком не треснут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Хто? Я? Я увидел задумчивую ворону в родной стихии и сфоткал. Показывать ничего не хотел. :) Кто что увидит... Название было просто лишним, полагаю. Стоило тыкнуть ***. :roll: Ясно, ну вот я увидела дак увидела и ни кто так не увидел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да и бог с ней, с вороной. Грамм писот сыра подкинет... Вот сегодняшнее. Хозяин неба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ходил сегодня на пруд, немного чаек пострелял... 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/7.1, 1/640, ISO100, EV-1 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/8, 1/200, ISO100, EV-1 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/8, 1/200, ISO100, EV-1 ПСЫ: ждем уток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ходил сегодня на пруд, немного чаек пострелял... 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/8, 1/200, ISO100, EV-1 С проводкой понравилось. :dada: Моя весна. Для кого какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот еще из жизни пернатых... "Очередь..." 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/5.6, 1/800, ISO400, EV-0.7 Моя весна. Для кого какая... [Весенняя грусть.jpg] Класные бублики... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
primal Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот еще из жизни пернатых... "Очередь..." 1000D, Tamron 70-300, 300mm, f/5.6, 1/800, ISO400, EV-0.7 понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Класные бублики... :dada: А зверушки?! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А зверушки?! :shock: ДЫк зверушки само-собой... но бублики шикарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ДЫк зверушки само-собой... но бублики шикарные... Всё... Повешу гирлянду и буду радовать вас бубликами... :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хосподи, достали вы своими буликами..эстетсвующие фанаты боке... вы на псину только глянте - можно сказать мировая трагедия написана на морде! Шикарно! Поймает или не поймает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А зверушки?! :shock: Бублики шикирнее! (с) :dada: И второй снимок - мне бы перевод с русского нарусский - шо цэ таке? Вижё ёлку, вижу бублики. :roll: А шо там на ёлке торчит - непонятно! :slezi: Хосподи, достали вы своими буликами.. если ты не любишь бублики - так сразу и скажи!:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.