N.T.V. Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно не в Березниках, но в пределах края!
Скарлетт Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Можно не в Березниках, но в пределах края! Если только Смирнова Елена Борисовна в 1 пол-ке. Вроде бы грамотно говорит...
Ана Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Мы тоже к Смирновой ходим. Претензий нет.
N.T.V. Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Вчера сходили на прием к Смирновой, веселая тетя, все объяснила, рассказала, лечение назначила. И что важно (по крайней мере для меня) не отменила ни одного препарата назначенного ЛОРом. Обычно сталкиваюсь с тем, что один специалист с очень умным видом критикует другого специалиста и методы его лечения.
Аленушка Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лечились у Смирновой полгода (и дневники мы вели и ничего не ели противозаконного, отчего я похудела за полгода на 6 кг. но у ребенка ничего не изменилось), после этого она сдалась и отправила нас в Пермь к Заятдиновой Наталье Александровне(была 10 лет гл.аллергологом Перми) в платную клинику http://doctor-ok.ru . Через месяц я забыла что такое аллергия, ела все (т.к.кормила грудью). Прием платный 1000 руб. + анализы. К нашим "специалистам" я больше не хожу, были и еще прецеденты по другим специалистам.
viki Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Аленушка, спасибо за такую ценную информацию. Я с детства аллергик. Сейчас во сремя беременности состояние сильно ухудшилось. Приступ аллергии почти каждый день: красные глаза, чихание и сильный насморк по 4 часа. У меня пищевая аллергия. На днях была на приеме у аллерголога Заединовой Натальи Александровны. Отличный специалист. Врач полтора часа все объясняла, дала кучу рекомендаций. Я всю жизнь читала про аллергию и раз в 3 года ходила к разным аллергологам, думала вдруг случилось чудо и нашли панацею от аллергии. Чудо случилось - я попала на прием к отличному специалисту, который дал очень ценные рекомендации. Уже 5 день без приступа. Я очень рада. Наталья Александровна смотрела все по моим прошлым пробам на аллергию и анализам. Сказала, что если хочу пройти полное обследование, то только после родов. Если буду правильно выполнять все рекомендации, то до родов буду себя замечательно чувствовать. Если моя информация кому-нибудь поможет - буду очень рада. Кто годами мучается от этой болезни меня поймет. Прием платный 1200 рублей. Наталья Александровна принимает в клинике http://doctor-ok.ru
Psychodelix Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 хлебом не корми дай порекламировать, старая уловка
Эврика Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Почему же порекламировать , у меня дочка тоже аллергик почти с рождения и нам Заетдинова тоже очень помогла. Лечились и у Смирновой и в Экопатологии в Перми , но только Заетдинова помогла избавиться от ужасных расчесов на теле у ребя ( на ребенке реально живого места не было).
Stasya Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Почему же порекламировать , у меня дочка тоже аллергик почти с рождения и нам Заетдинова тоже очень помогла. Лечились и у Смирновой и в Экопатологии в Перми , но только Заетдинова помогла избавиться от ужасных расчесов на теле у ребя ( на ребенке реально живого места не было). а чем конкретно помогла?
Эврика Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 а чем конкретно помогла? Подобрала ПРАВИЛЬНОЕ лечение , после сдачи всех анализов. Причем та же Смирнова эти анализы забраковала , вроде как они в нашем возрасте не информативны еще(!). Потом , после того как мы дочу пролечили по индивидуальной схеме , подобранной по результатам наших анализов , Заетдиновой - только руками развела.
SUNNY Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Подобрала ПРАВИЛЬНОЕ лечение , после сдачи всех анализов. Причем та же Смирнова эти анализы забраковала , вроде как они в нашем возрасте не информативны еще(!). Потом , после того как мы дочу пролечили по индивидуальной схеме , подобранной по результатам наших анализов , Заетдиновой - только руками развела. если честно,Смирнову в последнее время не сильно хвалят
N.T.V. Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ухх, темка моя больная. Прошли мы с дитями всех и вся здесь перечисленных. Диагнозы: Полиноз, фотодерматоз, диатез, пищевая аллергия, 2 недели назад первый случай острого бронхита с обструктивной дисфункцией. Делаю выводы: 1. Смирнова- большой "ух" Березниковской медицины, кроме кетотифена и супрастина, да еще строжайшей диеты ничего не назначала, результат такого лечения 0. 2. Пермский центр детской экопатологии. Врач Валина (самый крутой их специалист, вечно в командировках, на прием попасть почти невозможно). Из "+" назначает кучу анализов (правда не дешевых), но нужных и бесплатный прием. "-" 1. Слишком уверена в себе, на заданые вопросы отвечает свысока и неохотно. 2. Гарантировала нам быстрое излечение и отсутствие рецидивов (наверное никто из врачей не имеет права ничего гарантировать). 3.Назначает "не детские" препараты (в противопоказаниях детский возраст до 18 лет), у нас из 7 препаратов было 3 недетских,а еще 2 мы так и не поняли для чего были назначены, видимо на всякий случай. 3. Зиетдинова Н.А.- Что понравилось. Не глядя в карточку и просто осмотрев детей поставила 2 подтвержденых диагноза, может конечно просто угадала. После изучения карточек очень подробно опросила по поводу хронических болезней родственников. Отменила диагноз "диатез", "пищевая аллергия". Очень подробно объяснила почему Не диатез, а особенность строения кожи. Объяснила почему фотодерматоз практически неизлечим. Объяснила что делать перед поездкой на юг чтоб снизить риск возникновения ФД. Первая из врачей объяснила почему в этом году у нас столько обострений и откуда вылез обструктив. Назначила лечение подробно объяснив какой препарат для чего нужен. И еще, по времени прием пациента равен 1 часу, нас принимали ровно по часу каждого, причем прием начался ровно в назначеное время. Не понравилось несколько фамильярное отношения, но может мне после наших очень строгих тетенек так показалось. PS. И еще, Зиетдинова предположила что скорее всего наши аденоиды выросли не из-за хлорированой воды бассейна, который мы так любим, и не из-за плесени как я думала раньше, а из-за ВЭБ, который выявили после операции. После противовирусной терапии аденоид так и не разросся. В бассейн мы ходили и ходим и никакая хлорка нам не помеха.
Эврика Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Вы скорую вызывали когда приступ был? А то у меня ребенок иногда отекает из-за АД , так врач говорит сразу скорую вызывать , чтобы исключить отек гортани.
N.T.V. Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Мы в больницу уехали, три дня в стационаре, сдали все анализы и сделали рентген, а когда убедились что все в порядке, то под расписку домой ушли.
Эврика Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А я всегда отказываюсь от госпитализации...
N.T.V. Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Мы впервые с таким столкнулись. Я о Беротеке и беродуале вообще впервые услышала.
Virda Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 сегодня были у Смирновой, астму ставит нам :( а на беродуал у ребенка реакция - темп. 40 повышается сразу после ингаляции... кстати, могу отдать, если кому надо, срок годности до апреля 14-го года
Настька Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите пожалуйста, понадобилась консультация аллерголога, но слышала в детской поликлинике к этому врачу не попасть, или преувеличивают? и если это так то есть ли в платных центрах такие специалисты?
Лёлечка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Подскажите пожалуйста, понадобилась консультация аллерголога, но слышала в детской поликлинике к этому врачу не попасть, или преувеличивают? и если это так то есть ли в платных центрах такие специалисты? Мы сегодня у Смирновой были. Попасть можно без проблем при желании. Записывались через интернет, запись открывается в 15-00. Причем записывалась уже неоднократно, проблем никогда не возникало. Если срочно подойдите так. Сегодня после нас двое подошли без записи, приняла.
Настька Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мы сегодня у Смирновой были. Попасть можно без проблем при желании. Записывались через интернет, запись открывается в 15-00. Причем записывалась уже неоднократно, проблем никогда не возникало. Если срочно подойдите так. Сегодня после нас двое подошли без записи, приняла. Спасибо вам большое
Юля_(Юла) Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И мы у Заетдиновой!!!!! сейчас прием подняли до 1350 рублей
submarina Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ухх, темка моя больная. Прошли мы с дитями всех и вся здесь перечисленных. Диагнозы: Полиноз, фотодерматоз, диатез, пищевая аллергия, 2 недели назад первый случай острого бронхита с обструктивной дисфункцией. Делаю выводы: 1. Смирнова- большой "ух" Березниковской медицины, кроме кетотифена и супрастина, да еще строжайшей диеты ничего не назначала, результат такого лечения 0. 2. Пермский центр детской экопатологии. Врач Валина (самый крутой их специалист, вечно в командировках, на прием попасть почти невозможно). Из "+" назначает кучу анализов (правда не дешевых), но нужных и бесплатный прием. "-" 1. Слишком уверена в себе, на заданые вопросы отвечает свысока и неохотно. 2. Гарантировала нам быстрое излечение и отсутствие рецидивов (наверное никто из врачей не имеет права ничего гарантировать). 3.Назначает "не детские" препараты (в противопоказаниях детский возраст до 18 лет), у нас из 7 препаратов было 3 недетских,а еще 2 мы так и не поняли для чего были назначены, видимо на всякий случай. 3. Зиетдинова Н.А.- Что понравилось. Не глядя в карточку и просто осмотрев детей поставила 2 подтвержденых диагноза, может конечно просто угадала. После изучения карточек очень подробно опросила по поводу хронических болезней родственников. Отменила диагноз "диатез", "пищевая аллергия". Очень подробно объяснила почему Не диатез, а особенность строения кожи. Объяснила почему фотодерматоз практически неизлечим. Объяснила что делать перед поездкой на юг чтоб снизить риск возникновения ФД. Первая из врачей объяснила почему в этом году у нас столько обострений и откуда вылез обструктив. Назначила лечение подробно объяснив какой препарат для чего нужен. И еще, по времени прием пациента равен 1 часу, нас принимали ровно по часу каждого, причем прием начался ровно в назначеное время. Не понравилось несколько фамильярное отношения, но может мне после наших очень строгих тетенек так показалось. PS. И еще, Зиетдинова предположила что скорее всего наши аденоиды выросли не из-за хлорированой воды бассейна, который мы так любим, и не из-за плесени как я думала раньше, а из-за ВЭБ, который выявили после операции. После противовирусной терапии аденоид так и не разросся. В бассейн мы ходили и ходим и никакая хлорка нам не помеха. полностью поддерживаю.
1711алекс Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня звонила хотела записаться к Заетдиновой прием стоит уже 1950 рублей. И только через месяц. Кто был у нее подскажите какие нужны с собой анализы. А еще подскажите кто-нибудь был на приеме у аллерголога Молоковой в Перми.
жужик Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 зааписалась к Дыдыкиной. по отзывам не нашла о ней. кто был уже на приеме?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.