shunya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шер на фото старше кажется чем есть в жизни. Ага, мне так же кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нам исполнилось 9 месяцев. мы теперь юниоры и впереди у нас целая жизнь со своими разочарованиями и победами. поздравляю своего сыника! фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 нам исполнилось 9 месяцев. мы теперь юниоры и впереди у нас целая жизнь со своими разочарованиями и победами. поздравляю своего сыника! фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит)) Лечите глазик и скорее фоткайтесь! Поздравляю с выходом в юниорский возраст!!!Такой парнишка достоин высоких наград и зрительских симпатий!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит)) Бурно отмечал юниорство :lol:Поздравляю с важной датой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит)) Ну нефига вы отпраздновать! С Юниорством вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 спасибо всем огромное! нам очень приятно! Шер отмечал бурно конечно, как раз бутылку и не поделили ))))) правда помимо его глаза у меня у самой два пальца прокусаны в мяско!)))) когда разнимали зацепило ударной волной. так что лечимся напару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот ничего себе отпраздновали! Парень вырос. А кто теперь у вас во врагах? С каким кобелем подрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да, Сонь! вот так вот весело мы отмечаем. а подрался с двухгодовалым бельгийцем грюнендалем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 да, Сонь! вот так вот весело мы отмечаем. а подрался с двухгодовалым бельгийцем грюнендалем)) У нас есть грюнендаль? Откуда?О_о Может малинуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это в Перми. именно грюнендаль. в центре фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 это в Перми. именно грюнендаль. в центре фото Извиняюсь, думала у нас. У нас то только малинуа. Еще и бордер. Ааа, завидую) Мне бы где таких чудных собак повстречать *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Черный не вынес черного! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да да )))) это все собаки одного человека. плюс сейчас еще и трехмесячный щенок хаски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вот ничего себе разношерстная компания! Надеюсь, они все не в квартире живут? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 эмм... в квартире))) ну если интересно расскажу. Лабрадор Гала - самая старшая 8 лет. самое умнейшее и милейшее создание в мире!)) единственный минус - терпеть не может пекинесов ))) бордер Юла - собака способная работать в любое время в любомсостаянии даже после марафона в 50 км. бельгиец Зигер - магнитный пёс. всегда ему надо к кому то примагнититья что бы его гладили. кобель на правах старшего. поэтому не терпит других кобелей. не трогает их зная что получит. но иногда может и поставить малышню на место как с Шером и произошло. ну и маленький хасёныш Вольт - наверное самая разговорчивая хаска которую я видела. ни минуты покоя и ни минуты в тишине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ох, и как они дома все живут? Квартира еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну пока да. но еще хас не вырос)) он доразбирает квартиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 эмм... в квартире))) ну если интересно расскажу. Лабрадор Гала - самая старшая 8 лет. самое умнейшее и милейшее создание в мире!)) единственный минус - терпеть не может пекинесов ))) бордер Юла - собака способная работать в любое время в любомсостаянии даже после марафона в 50 км. бельгиец Зигер - магнитный пёс. всегда ему надо к кому то примагнититья что бы его гладили. кобель на правах старшего. поэтому не терпит других кобелей. не трогает их зная что получит. но иногда может и поставить малышню на место как с Шером и произошло. ну и маленький хасёныш Вольт - наверное самая разговорчивая хаска которую я видела. ни минуты покоя и ни минуты в тишине) Вот это да.... Мне б такую компанию хD а с бельгийцем они чем то занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 с бельгйцем IPO занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот и мы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ого, какой громадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да неееее))) маленькие мы исчо совсем)))) килограмм 50 наверное всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже 50!!! ВЫ меня пугаете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Уже 50!!! ВЫ меня пугаете!!! и меня 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну нам еще 20 и хватит. 70 думаю будет в самый раз! как у папы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.