Перейти к содержанию

Кане корсо

Annuta

Рекомендуемые сообщения

Шер на фото старше кажется чем есть в жизни.

Ага, мне так же кажется :)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

нам исполнилось 9 месяцев. мы теперь юниоры и впереди у нас целая жизнь со своими разочарованиями и победами. поздравляю своего сыника!

фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит))

нам исполнилось 9 месяцев. мы теперь юниоры и впереди у нас целая жизнь со своими разочарованиями и победами. поздравляю своего сыника!

фоток не будет так как вид у нас не презентабельный. подрался с кобелем поранил веко. теперь с опухшим глазом ходит))

Лечите глазик и скорее фоткайтесь!

Поздравляю с выходом в юниорский возраст!!!Такой парнишка достоин высоких наград и зрительских симпатий!!!!!

Бурно отмечал юниорство :lol:

Поздравляю с важной датой!!!

Ну нефига вы отпраздновать! С Юниорством вас!

спасибо всем огромное! нам очень приятно! Шер отмечал бурно конечно, как раз бутылку и не поделили )))))

правда помимо его глаза у меня у самой два пальца прокусаны в мяско!)))) когда разнимали зацепило ударной волной. так что лечимся напару))

Вот ничего себе отпраздновали!

Парень вырос.

А кто теперь у вас во врагах? С каким кобелем подрался?

да, Сонь! вот так вот весело мы отмечаем. а подрался с двухгодовалым бельгийцем грюнендалем))

У нас есть грюнендаль? Откуда?О_о Может малинуа?

это в Перми. именно грюнендаль.

в центре фото

865dba7c497a.jpg

Извиняюсь, думала у нас. У нас то только малинуа.

Еще и бордер. Ааа, завидую) Мне бы где таких чудных собак повстречать *_*

Вот ничего себе разношерстная компания! Надеюсь, они все не в квартире живут? :-))

эмм... в квартире)))

ну если интересно расскажу. Лабрадор Гала - самая старшая 8 лет. самое умнейшее и милейшее создание в мире!)) единственный минус - терпеть не может пекинесов )))

бордер Юла - собака способная работать в любое время в любомсостаянии даже после марафона в 50 км.

бельгиец Зигер - магнитный пёс. всегда ему надо к кому то примагнититья что бы его гладили. кобель на правах старшего. поэтому не терпит других кобелей. не трогает их зная что получит. но иногда может и поставить малышню на место как с Шером и произошло.

ну и маленький хасёныш Вольт - наверное самая разговорчивая хаска которую я видела. ни минуты покоя и ни минуты в тишине)

Ох, и как они дома все живут? Квартира еще жива?

эмм... в квартире)))

ну если интересно расскажу. Лабрадор Гала - самая старшая 8 лет. самое умнейшее и милейшее создание в мире!)) единственный минус - терпеть не может пекинесов )))

бордер Юла - собака способная работать в любое время в любомсостаянии даже после марафона в 50 км.

бельгиец Зигер - магнитный пёс. всегда ему надо к кому то примагнититья что бы его гладили. кобель на правах старшего. поэтому не терпит других кобелей. не трогает их зная что получит. но иногда может и поставить малышню на место как с Шером и произошло.

ну и маленький хасёныш Вольт - наверное самая разговорчивая хаска которую я видела. ни минуты покоя и ни минуты в тишине)

Вот это да.... Мне б такую компанию хD а с бельгийцем они чем то занимаются?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...