Оленька850 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Прикольненько,ну Валь ты просто мастерица и рисует хорошо и игрушки вон какие навязала,супер просто!!!
Лёчек Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Спасибо большое! очень приятно! Буду значит дальше валять)) а вот новые фото. Это с 9 мая. (Выступали на показательных. задержание 1 и 2 нападающих) это кот пытается откусить собаке ногу)) а это на тренировке. Жарко, копал себе противотанковые окопы, пускал слюни и кричал громче всех что там наших бьют и надо идти спасать)) страшная корсоморда))) язык в трубочку заворачивает окопался наблюдатель вот вроде и все новости)
Лёчек Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 И то верно! точно))а вот я приехала домой. и ужаснулась, на кого стал похож наш Доне Чарликоне (Чарлик).....40 минут и совсем другая собака вот такой очаровашка теперь мой старичок-лесовичок! а это Мура - не стройная фигура :Ha-Ha-Ha а это крупненькие в дозоре на лоджии на прогулке в лесу (благо лес за домом в 5 минутах ходьбы) ну и куда же без водных процедур. А вода еще холодная. ну и моя любимая - Дикий Западный Урал
Лебедь_писанный Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Обалденный Шер! И вся его компашка!
Вера и Комбат Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Валь валеные игрушки с такими выразительными мордашками!Прелесть просто))))))
Лёчек Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Обалденный Шер! И вся его компашка! спасибо Софья! Да, нас целая банда!)) Валь валеные игрушки с такими выразительными мордашками!Прелесть просто)))))) спасибо большое! Я старалась!))
Лёчек Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 мы тут тоже в лесочке погуляли, комаров покормили кто там? жарко собачке водные процедуры покоритель вершин
shunya Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Это вы на Быголи комаров кормили? Мы сейчас в лес не ходим - так только мошки пристают. Комаров почти не видим.
Лёчек Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Ох ну красотун конечно! спасибо, Соня!!! Это вы на Быголи комаров кормили? Мы сейчас в лес не ходим - так только мошки пристают. Комаров почти не видим. ага. там и кормили)))давно не показывались. Вот такие мы загадочные
Лебедь_писанный Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Обалденное фото! Красоты невероятной!
Лёчек Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Обалденное фото! Красоты невероятной! Спасибо, Соня!!!! :db:
Вера и Комбат Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Ого!!!!!!Валя вы с Шерам прямо как сказочные герои фэнтези!!!!!!!!!
Лёчек Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Ого!!!!!!Валя вы с Шерам прямо как сказочные герои фэнтези!!!!!!!!! Спасибо!!!! Да, вот такие мы сказочные!))) покажу несколько наших детишек Рыжая девочка черная барышня еще одна чернявая Рыжая барышня подпольная кличка - бульдожка. А так ее Зовут Знатная Донна парнишка. Очень красивый. Головастенький)) Хотелось бы выставочные ручки еще мальчуган черненький ну и любимый папкин сын серый мальчик продан и вот такое форментинистое чудо. Зовут его Золотой Койот. Он для дома и для души. не для выставок
Лёчек Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 немного новых фото. на тренировке. Дядю вкусного не дают совсем не дают урааа!!! дали!!! гуляли старушка Багирка тоже хочет палочку торнадо пронеслось дозором обходит владенья свои король лев!)) ну и со старушкой Багиркой собаки-улыбаки
Веcна Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 собаки-улыбаки счастливые собачинские моськи) с хозяином повезло!! так приятно всегда смотреть на красивых и ухоженных животных...
Лёчек Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 счастливые собачинские моськи) с хозяином повезло!! так приятно всегда смотреть на красивых и ухоженных животных... Спасибо большое!)) Очень приятно такое читать!)
Веcна Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 :) я думаю вы такое не редко слышите) с большим удовольствием читала и фотографии смотрела. вот и захотелось прокомментировать
Оленька850 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Шер такой мордастенький стал, но все же такой красавец. Валя ,Вашу с Шером тему все интересней читать, Заходите почаще ,глядя на ваши фото, проживаешь с вами вашу жизнь,оч круто!
Лёчек Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Шер такой мордастенький стал, но все же такой красавец. Валя ,Вашу с Шером тему все интересней читать, Заходите почаще ,глядя на ваши фото, проживаешь с вами вашу жизнь,оч круто! спасибо большое!!! Очень приятно!! :db:наконец то получила фото с фотосессии. Это конечно была моя фотосессия, но без Танка никуда! вот такие мы няши!))
Вера и Комбат Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Валь фото шикарные!!!!!!!!!!Слов нету! Красота необыкновенная! Больше всего понравились последние в соломе-там ты улыбаешься!!!)))) А то на остальных такая уж шибко серьёзна!))))А детки ваши вообще прелесть! Красотуны все как на подбор!!!!!!! Валь а почему ушки по разному купированы? У первой совсем коротко,а у остальных заметно длиннее?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.