Оленька850 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А глазенки-то какие жалостливые,прям так и хочется ПОЖАЛЕТЬ эту мордашку,СЛАДКУЧИЙ же какой!!!
Dara Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 меня помыли....((( Ты по что животинку забижаешь? Прям вселенская скорбь на морде.
Лёчек Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 А глазенки-то какие жалостливые,прям так и хочется ПОЖАЛЕТЬ эту мордашку,СЛАДКУЧИЙ же какой!!! Ты по что животинку забижаешь? Прям вселенская скорбь на морде. да, он хороший актер!))) как он потом скакал и вытирался об все что попадется, об диван, палас, ноги!)) весело ему сохнуть было. так что его фиг обидишь!))
Лёчек Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 День рождения моей крестницы. 2 года ребёнку, даже подарки не посмотрела, потому что для нее лучший подарок - это то, что Шер в гости пришел!)) так весь вечер и слушали "шЕик-шЕика-шЕик-пёса" скажите а-а-а!!! отобрала мячик! счастливаяяя!!!
Dara Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всегда говорила, если дети растут в контакте с собаками, это классно!!! Такая фоточка классная последняя, дите счастлииивое!
Лёчек Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Всегда говорила, если дети растут в контакте с собаками, это классно!!! Такая фоточка классная последняя, дите счастлииивое! Это дите готово на улице с бродячими бандерлогами обниматься!)) Хотя дома у них только кошки. Она даже не пугается когда Шер ее с ног сбивает или налетает на нее с игрушкой. Чувствую, собачник еще один растет!)))
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Шер,красавчик,очень мне нравиться :wub: :wub: :wub: такой пёс,всех очарует, а детишек тем более :dada:
Лёчек Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Шер,красавчик,очень мне нравиться :wub: :wub: :wub: такой пёс,всех очарует, а детишек тем более :dada: Спасибо большое! Так приятно!)) Шер не рос с детьми, и страшновато было разрешать им играть вместе. Но Шер один раз только рыкнул, доходчиво объяснили, что так делать нельзя, и все, никаких рыков больше не было. Он знает, что если ребенок, то с ним будут играть! А ему это нравится)))
Dara Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Шер не рос с детьми, и страшновато было разрешать Валь, а мои двуногие, они ж его уигрывали. Машка до сих пор готова играть "с тем самым ну у тети Вали." "Мы ж с ним купаться ездили, маааленьким"
Juliet Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Валь, а мои двуногие, они ж его уигрывали. Машка до сих пор готова играть "с тем самым ну у тети Вали." "Мы ж с ним купаться ездили, маааленьким" А про Делю Маша не вспоминает?))
Dara Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А про Делю Маша не вспоминает?)) Юль, Маша согласна вспоминать всех кого видит на фото (учитывая чтоб она хоть раз видела эту собаку), ну писали ж про Шера....
Лёчек Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Валь, а мои двуногие, они ж его уигрывали. Машка до сих пор готова играть "с тем самым ну у тети Вали." "Мы ж с ним купаться ездили, маааленьким" Да, Маша наш человек! маленькая и бесстрашная! настоящий ребенок собачника!))) Шер бы тоже я думаю не отказался с ней поиграть))) он за любой кипиш!)))
Лёчек Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 гуляли. Шер покажи язык)) три богатыря) Танки грязи не боятся!
Лёчек Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 хочу показать наших друганов по гулянкам. Вольт. самый младшенький, самый нагленький, самый себе на уме. не подчиняется ни чьим законам. с самых молочных зубов рос с Танком. набирались гадостей друг у друга. и соревновались кто круче напакостит))) а это Зигер. Самый старший. Очень ласковый и обнимательный. но только с людьми))) Долго они с Танком выясняли отношения кто главный. в результате танк просто на него лёг)) взял массой так сказать. больше никаких выяснений отношений не было) гуляют, сами по себе, как бы не замечая друг друга. хотя иногда делят Вольта. кому его воспитывать)) вот такие у нас товарищи. есть еще две дамы. но они дома сидят с интересными днями :TihoVse, так что пока с нами не гуляют))
Оленька850 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Валя,я всегда читаю Вашу тему как только захожу на форум,Ваш красавец всех очаровал,спасибо за Ваш позитив и за новые фотографии,понимаю,на все это надо время,но так приятно посмотреть!!!
Лёчек Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Валя,я всегда читаю Вашу тему как только захожу на форум,Ваш красавец всех очаровал,спасибо за Ваш позитив и за новые фотографии,понимаю,на все это надо время,но так приятно посмотреть!!! Спасибо большое, что заходите к нам на страничку!) Очень приятно!
shunya Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Прям открытка.
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 вот такой вот ночной хранитель ух ты,как КРУТО!!!!!!
mops Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 вот такой вот ночной хранитель красивое фото
Оленька850 Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Валентина,ВЫ с ШЕРИКОМ просто молодцы,КЛАСС!!!,он достойный красавец!
Лёчек Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо всем большое! А у Шера вчера было первое занятие по кусачкам. У него отлично получается, фигурант в восторге, так что скоро на русский ринг!
shunya Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Ух, ты! Совсем серьезный парень станет!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.