shunya Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Кто был на площадке ОМОН-видел что она сделана буквально из сосен срубленных в ближайшем лесу и сделана 2-мя людьми.Лена правильно говорит-если собраться хотя бы 5-6 собаколюбов,которые регулярно занимаются можно вполне приличную площадку построить даже у нас. У нас в свое время была шикарная площадка в город. парке. Сделана была из тополей, что в парке валялись. Но за площадкой следить надо. Когда умер Георгий Кириллович она вся развалилась. А вернее ей помогла молодежь и бомжи, что в парке тусят :(. У нас же ничего не берегут... Жаль фото той площадки у меня нет. А то бы показала как там здорово было. Есть видео, но на старых кассетах. Я не умею их в "цифру" переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 она вся развалилась. А вернее ей помогла молодежь и бомжи вот. поэтому нужно место такое, где молодежь и бомжи по-минимуму. а иначе - все труды коту под хвост. но опять же не далеко. что б в городе. я бы даже приехала, помогла бы. в выходной день. не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Предлагайте место.. подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька850 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Замечательная идея,было бы не плохо,у нас есть знакомые плотники,можно было бы с ними переговорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 так вот все в место упирается. где? что б и доступно, и безопасно, и вандалов поменьше.... я таких мест не знаю. а на территории где мы занимались возле бывшей школы-интерната? там же поле есть, забор подретушировать ... или там запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 забор подретушировать .. Там снесли ВСЁ и забор в том числе, если только добиваться разрешения и самим ставить забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Если делать площадку забор в первую очередь нужно ставить.Я тоже хотела место на Менделеево предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну и как долго выбивать разрешение? И кто должен этим заниматься? Может город еще и спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Обычная процедура, заявление от организации в администрацию, с определённым количеством участников в активе, проходит комиссия и решает, оно им надо, давать данной организации, под определенные нужды, данную территорию. пы.сы.: по умолчанию нам её давали так как там же на территории мы арендовали официально помещение, теперь помещения нет. Так что теперь только официальное разрешение на территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и это снова мы! с новыми впечатлениями и фотографиями! вчера Танчик был на рыбалке. Не первый раз конечно, но для него это всегда как в первый раз - любимое его занятие - это мешаться!))) у него это мастерски получается! бегал за палочкой играл в корсо-бобра лежал в свежевырытой ямке ел песок!)) (шутка) знакомился с рыбкой и корчил ей рожи оно шевелится!)) а че это она такая липкая то!)) созерцал полеты птичек капитан Врунгель!)) позировал мамке фото на паспорт!))) вот так мы сходили на рыбалку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мордой в песке прикольный вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мордой в песке прикольный вышел! он был весь в песке!)) этакое песочная печенька!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Шер наверное косил под шарпея!Собака с песочной шкурой! Нашла интересного некупированного корса. Такой необычный,мне кажется большого лабрадора напоминает. http://www.youtube.com/watch?v=ZKdVgts_6Vc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 спасибо! точно, с ушами они и правда милее кажутся)) а это лесное чудище) пасёт что б меня никто не украл вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Как всегда - такой милаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, Софья!))) Как всегда приятно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 и это снова мы! с новыми впечатлениями и фотографиями! вчера Танчик был на рыбалке. Не первый раз конечно, но для него это всегда как в первый раз - любимое его занятие - это мешаться!))) у него это мастерски получается! бегал за палочкой играл в корсо-бобра лежал в свежевырытой ямке ел песок!)) (шутка) знакомился с рыбкой и корчил ей рожи оно шевелится!)) а че это она такая липкая то!)) созерцал полеты птичек капитан Врунгель!)) позировал мамке фото на паспорт!))) вот так мы сходили на рыбалку!)) Ух какой КРАСАВЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ух какой КРАСАВЕЦ! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и осень пришла. Сегодня на удивление теплый денек выдался. Гуляли в полях-лесах. набегался царь горы куда все ушли? меня подождитеее!!! уже бегу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Красавчик! Осень ему к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо, Соня!!!!))) осень ему не только к лицу, но еще и к лапам, к пузу, попе, и везде где достанет!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Эх, завидую Шерууу, тоже хочу в поля в леса! Классно парень отрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо, Соня!!!!))) осень ему не только к лицу, но еще и к лапам, к пузу, попе, и везде где достанет!)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх, завидую Шерууу, тоже хочу в поля в леса! Классно парень отрывается. спасибо! Парень то и дома не плохо отрывается. например недавно он съел диван. получил. хватило на неделю. вчера опять поел. надоело уже ему высказывать. это его диван, доест и будет спать на полу!))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: это у нас еще шерсти нет! а у Вас то представляю сколько "осени" колюшки домой приносят! Шубка то хорошая! осень так и липнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 меня помыли....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.