Dara Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Валюш вас с успешными поездками на выставки, с закрытием ЮЧР. Шерик матереет, хотя в Кунгуре все равно дите дитем улыбался. :smile:
Лёчек Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Валюш вас с успешными поездками на выставки, с закрытием ЮЧР. Шерик матереет, хотя в Кунгуре все равно дите дитем улыбался. :smile: Спасибо!))) Да ему до трех с половиной лет матереть, успеет еще!))) пусть пока дитем побудет!))
Лёчек Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 в ожидании рингов с братом по разуму))) развлекаются)) носямба)))
Лёчек Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 купались мы тут в выходные. кидайте же палочку! я готов! выловил! счастливая крокозябра!))) отдайте палку щас кааак отряхнусь! поберегись! не, это не я вас обрызгал. честно-честно! вот так мы и покупались!)))
shunya Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Шикарные фото! И прекрасные купания вышли :)
Лёчек Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо большое!))) да, накупался, набегался и спал дома без задних ног!))))
Dara Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 По моему все, ну или большинство собак любят купаться и потом спят без задних ног. Жаль все меньше мест где можно безопасно покупаться с собаками. Стекла вездеее.
Лёчек Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 По моему все, ну или большинство собак любят купаться и потом спят без задних ног. Жаль все меньше мест где можно безопасно покупаться с собаками. Стекла вездеее. Ну да, просто мы с вечера приехали, накупался, потом спал на природе, а утром еще купался)) поэтому устал. А так умотать его сложно, уже я ноги еле волочу, а он все конем скачет!)) А купались на заливах куда с вами ездили. Там не много стекла.
Dara Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А купались на заливах куда с вами ездили. Валь вот там как раз его и не много, потому как не айс место для шашлычников, пляжик попортили трубопроводом.. и дай бог что не айс.. нам же ж лучше. Мы просто рискнули пройтись по берегу 1 да и 2 пруда.. грустно... Я детсвто босоногое помню, даже на великах ездили на второй купаться. А сейчас НИ ЗА ЧТО, с детьми и уж тем более с собаками.
Лёчек Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня погуляли на Нартовке. Шер впервые увидел и познал прелести площадки и оказался довольно таки неуклюжим))) По бревну так и не смог ни разу пройтись)) я уж не говорю про бум)) долго втыкал что нужно делать с тоннелем, но потом ему понравилось и влетал туда пулей!)) главное игрушку достать!))) как то быстро он устал, да еще и жарко было, после тоннеля сразу падал там же и загорал)) устал, а тут еще хотят что бы я попрыгал ну а после всего заслуженный отдых с купанием черного "коня")) да плыву я, плыву!) на старт внимание! марш! щеки только не забудь)) вот так вот мы погуляли сегодня а это мордочка счастливой собаки дня!)))
Лёчек Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ага. А нам по пути в огород. Вот и решили позаниматься.
Лёчек Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня попробовала порисовать цветными карандашиками. вот как то так получилось. я не художник и даже не учусь!))) так что строго не судите
shunya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 сегодня попробовала порисовать цветными карандашиками. вот как то так получилось. я не художник и даже не учусь!))) так что строго не судите Вот ведь - люди и не учатся, а КАК УМЕЮТ!!! Не то что я безрукая :(
Лёчек Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Вот ведь - люди и не учатся, а КАК УМЕЮТ!!! Не то что я безрукая :( спасибо! ну если очень хочется, то все получится! вот еще бельгиец грюнендаль
Dara Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Валь в Перми есть курсы трех месячные, читала где то. На разработку своей техники рисования, Если уж сильно хочется можно походить, учитывая чо и не участь достаточно узнаваемо рисуешь.
shunya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 спасибо! ну если очень хочется, то все получится! Я даже колобка нарисовать не смогу :)
Лёчек Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 спасибо. но я пока так. некогда по курсам ходит)) я ж для себя. балуюсь)) Я даже колобка нарисовать не смогу :) зато у вас отличные фото получаются!))
shunya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 зато у вас отличные фото получаются!)) Можно подумать у Вас хуже :wink:
Лёчек Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Янка)))) да да))) с вашей фоточки срисовано))
Dara Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Классно, правда в рисунке чуть старше смотрится, чем есть на самом деле, но как узнаваемо!
Лёчек Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Классно, правда в рисунке чуть старше смотрится, чем есть на самом деле, но как узнаваемо! спасибо! приятно!)))
Dara Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 приятно!))) Так заслуженно ж. Мне вот медведь и на ухо и на все конечности наступил.. только и могу организовывать и руководить... (Марафончики там всякие, веселые старты.. )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.