Лёчек Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 собака баскервилле! внимание, сейчас вылетит птичка!) боброкорс [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 хочу немного показать наших родственников братик Шелтон Блю Голд живет в Самаре еще один братик Шами Шиавейс Кимико москвич это наш папа Корсо де Люкс Арди диванный корсодав)) сегодня ему исполнилось 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Шер желает всем приятных сновидений!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ути лапушка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ути лапушка какая! спасибо, Соня!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Шера вальяжный собакин на фото, даже по тренировкам помню: "... ну мааам ну я ж сажусь.....". А тут: " не видишь, отдыхаю.. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да, он такой))) интеллигенция!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 зайка ладушки))) охраняем друг друга)) мам, устала? отдохни, я постерегу))) не всё ему дразниться спрятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 еще вот так сам свой приз несёт. мамин помощник!))) домой едем. слюни на машину пускаем, прохожих пугаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Зря вы в показательных не участвовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Зря вы в показательных не участвовали.. да мы как то не думали даже. программы то как таковой нет. все только баловство))) в следующий раз поучаствуем!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Немного картинок с выставки. Мы))) Как же не посидеть на пушистом друге!)) Примеряется))) Мам, я устал... Няшка)) Все мои труды по помывке собаки ....ему потребовалось 2 минуты.... Шерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Шер очарователен, как всегда! Даже в песке и пыли! И очень грозный мужчина ;-) Бухтел на меня :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо, Софья! Он не со зла бухтел))) просто жути нагонял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а это называется нечем заняться))) жутко конечно, но как говорится - я не волшебник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот это таланат, красиво, а в карандаше на альбомной бумаге не пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 нет еще. но попробую обязательно! спасибо!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ух ты! Здорово!!! Я даже всех собачек узнала ;-)) А ты с натуры рисовала или по фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, Соня! По фото рисовала, с натуры не умею))) Шер, Вольт и Гала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а это называется нечем заняться))) жутко конечно, но как говорится - я не волшебник!))) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо) вот альбом куплю с карандашами и......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой Ангел Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Валя с нетерпением ждём новых всплесков творчества!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо! обязательно будут!)))) а вот новости. за прошедшие выходные моё слюнявое чудо закрыл Юного Чемпиона России!!!! В Кунгуре под финкой Elina Haapaniemi ЮСАС, ЛЮ!!!! В Екатеринбурге под Баужес ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!!!! под М. Поливановым САС, Победитель класса, Лучший Кобель!!!! немного фото сбратом по разуму Вольтом Танк рядом с танком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю с закрытием!!! На фотках в стойках с танком - сам как танк, такой основательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Поздравляю с закрытием!!! На фотках в стойках с танком - сам как танк, такой основательный! спасибо большое! да, парень начинает набирать мощь и величие настоящего кане корсо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.