shunya Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сыну еще матереть надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ага)) растем, матереем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да он уже из пацана в мужика превращается! Вон какая махина становится! Не хотела бы я с Шером встретиться в темном переулке :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да он уже из пацана в мужика превращается! Вон какая махина становится! Не хотела бы я с Шером встретиться в темном переулке :-)) а че это? ты ж его знаешь! он же не ест людей!)))) он сам тебя в тёмном переулке испугается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а мы пойдём гулять? ладно, позже так позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Такой грустняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да, это он умеет!))) но вечером мы пошли гулять на 3,5 часа в поля. вот там то и набегался!)) веселый бобер! в засаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ничего себе - у вас поля уже без снега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да. снега нет. только в самых теневых местах чуть чуть остался. в лесу еще сугробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Обещанного 3 года ждут, ну мы как то чуть быстрее! Да он скромный,на камеру не работает, Работает ещё как работает, "Тетя ты меня фотаешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Красота какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 наша очередная прогулка команда прячься палка! я за тобой наблюдаю! как это шашлык кончился? эх, опять катаются... кто там? ничего что я к вам лицом? два заклятых врага вынужденные терпеть друг друга)) гордая птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какая прикольная у вас команда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Шер такой класный, а прячся всеж для такой тушки сложноватая команда.. Всеразвитый ребенок растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Какая прикольная у вас команда есть! да, прикольная. только тяжело его на руке держать. есть еще прикольная палец на него направляешь и по команде "тыдыщ" он падает замертво)) Шер такой класный, а прячся всеж для такой тушки сложноватая команда.. Всеразвитый ребенок растет! спасибо! команда больше для меня тяжелая. а ему нравится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть еще прикольная палец на него направляешь и по команде "тыдыщ" он падает замертво)) Надо видюшечку снять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 есть еще прикольная палец на него направляешь и по команде "тыдыщ" он падает замертво)) Это вы к нашим показательным готовитесь? на июнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Это вы к нашим показательным готовитесь? на июнь? не))) мы не приготовимся к июню к показательным. тем более в июне в перми 4 выставки и 1 в кунгуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Фииии изменники, бросили родные пенаты променяли на Пермяяякооов.. плакать будем. (шутю). К слову восторята два дня будут тусовать на выставках здесь и в Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Есть немного фоток. качество не очень конечно, но что есть Шер гуляет Устал за девкой бегать Обессиленная собака Чарлика хотела ворона утащить Но Шер его спас прогнав ворону кони на водопое моё стадо на выгуле грозная собака рожи корчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Люимый Эркин Корсюк... Когда в гости загляните, мы оттекли так что могем пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на след. неделе я в Березниках буду. так что могём и побегать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всем привет! вчера ходили гулять с фотоаппаратом стареньким)) так что качество не очень)) мама, а я хомяк!)) и чего они все убежали... я царь горы!)) водные процедуры с серьезной мордой лица)) Йа водомеркО!))) ну кидай палочку как? все? домой пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 всем привет! вчера ходили гулять с фотоаппаратом стареньким)) так что качество не очень)) мама, а я хомяк!)) и чего они все убежали... я царь горы!)) водные процедуры с серьезной мордой лица)) Йа водомеркО!))) ну кидай палочку как? все? домой пора? Как на Шере цепь круто смотрится *_* Возмужал парень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 спасибо Юль) только он ее сегодня потерял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.