Dara Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 О, как это я ЧемпиВона не увидела? Примеряет Бэст Евразии?! Вы это тута или в Перми? Чет места знакомые.
Оленька850 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Круто! Чемпион на бочках!!! Ошейник у Шера симпатичный! Ему очень идет ;-) Да,я тоже его заметила,я думала одна такая кто про ошейник подумала.Раз уж такая темка,то хочется задать вопрос-где приобретали эту красоту в Перми наверно?
Лёчек Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 О, как это я ЧемпиВона не увидела? Примеряет Бэст Евразии?! Вы это тута или в Перми? Чет места знакомые. да, готовимся, примеряемся только на первое!))) мы в Перми. в среду приедем до пятницы. в четверг дрессировка то? может и на фотосессию к вам попросимся))) Да,я тоже его заметила,я думала одна такая кто про ошейник подумала.Раз уж такая темка,то хочется задать вопрос-где приобретали эту красоту в Перми наверно? да, ошейник фирмы рогз покупала в Перми на выставке еще в том году осенью. очень удобный и главное безразмерный!)))
Dara Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 в четверг дрессировка то? может и на фотосессию к вам попросимся))) Ну вроде как по расписанию есть, но как то народ не очень присутствует, то ли растаял, то ли замерз, приходите пофотографировать то всегда пожалуйста.пы.сы.: Про Рогз давно говорила супер фирма для любых пород!!!
Оленька850 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да,спасибо Вам огромное,будем искать эту удобную фирмочку,а то никак не можем подобрать хороший ошейник,вот и выглядываю у других.
Лёчек Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вроде как по расписанию есть, но как то народ не очень присутствует, то ли растаял, то ли замерз, приходите пофотографировать то всегда пожалуйста. народ наверное дома сидит весну ждет!))) а мы то придем! мы за любой кипеш кроме голодовки!))) Да,спасибо Вам огромное,будем искать эту удобную фирмочку,а то никак не можем подобрать хороший ошейник,вот и выглядываю у других. пожалуйста!
Лёчек Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 и снова мы) и снова домашние фото. на улице кошмар - кроме грязи, мусора и каках фоткать нечего))) мам, ну кидай мячик то уже жду мячик
Лёчек Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 это же моллос! у него всегда такое выражение морды что аж заплакать хочется))) он притворяется, он в образе!)))
shunya Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 у него всегда такое выражение морды что аж заплакать хочется))) он притворяется, он в образе!))) :lol: :lol: :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Прдеставляю, что ты чувствуешь, когда он сидит рядом, а ты кушаешь :-)))
Лёчек Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 юный музыкант)) собака улыбака)) хорошо на солнышке лежать!
Juliet Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 юный музыкант)) собака улыбака)) хорошо на солнышке лежать! Гитару надо было в лапы дать :D
Лёчек Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Да он скромный,на камеру не работает, стесняется наверное)))
Dara Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Оманываааешь, умеет он на камеру, починят ноут, покажу!!!
Лёчек Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 фото много но все не осилю сегодня. так что пока только так))) а гном идёт купаться!)))
Лёчек Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 итак, продолжим... мааам, правда я милый?)) а где игрушка? как это нет игрушки? а если найду? а вот и уточка! плывет ведь как это утонет? ха))насмешили!))) утки не тонут!)) или тонут? блииин... и правда тонут надо идти спасать только с духом соберусь Чип и Дейл спешат на помощь! уже лечу ныряем! спасаем! Ни одно живое существо не пострадало во время съемки)) Саша-Пёс и Шери-Пёс))
Dara Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Валь вы это чему ребенка учите, нырялщиком спасателем подрабатывать?
Лёчек Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Валь вы это чему ребенка учите, нырялщиком спасателем подрабатывать? Не, мы его не учили, сам инициативу проявил))) Ничего себе, он еще и нырять умеет Как оказалось умеет, сами не ожидали)))
Оленька850 Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 класс,СУПЕРСКИЙ ПАРЕНЬ!!! =D> =D> =D>
Лёчек Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 класс,СУПЕРСКИЙ ПАРЕНЬ!!! =D> =D> =D> Спасибо!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.