Juliet Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну нам еще 20 и хватит. 70 думаю будет в самый раз! как у папы!))) о__________О Собака больше человека весит..жесть о.О Слоненок, в хорошем смысле слова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну уже скоро больше меня будет весить.)) а так мы его ласково называем слюнотавриком ну или матангой. еще бывает личинкой слона, но это реже - а то обидится еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Такой дитяткоооо, на улице хорошо его снимать контрастно, на снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ага. поснимаем!)) а то пока некогда. да и выставка на носу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! На выставке в Перми мы получили свою первую ЮСАС! и оценки отл. Приятно было видеть знакомые лица коллистов, маламутов и ВЕО! ну а это мы на выставке уже после рингов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляем Шера с первым юным ЦАЦом!!! Он так вырос! И вообще растет на дрожжах ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем привет! На выставке в Перми мы получили свою первую ЮСАС! и оценки отл. Приятно было видеть знакомые лица коллистов, маламутов и ВЕО! ну а это мы на выставке уже после рингов С первым титулом!Какой Шер уже огромный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздравляем Шера с первым юным ЦАЦом!!! С первым титулом! Спасибо огромное! Да, Растет мой зайка! а все равно маленький еще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мы вас даже погладить успели!!! С БукАвками парнишку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 спасибочки!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вопрос к собачникам. у кого то собака болела питомниковым кашлем? чем лечили и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 У меня Вибка как-то привезла с выставки. Помню анандин вроде колола для иммунитета, и капли анандин в глаза и нос. Но лучше у ветеринара спросить. Прошло за 3 дня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 спасибо Соня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нам тут недавно 10 месяцев стукнуло. я конечно же забыла дитя поздравить))) зато вот какой загадочный он у меня всех с наступающим новым годом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ну ваще жених растет! Уже и цветочки заготовил для невест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уже и цветочки заготовил для невест! :dada: :dada: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 да, спасибо! только далековато нам еще до невест))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Загадочного с первым месяцем после Юниорства!!! С Косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Спасибо!!! Вас тоже с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну вот и снова мы)) не буду говорить подрасли или нет, все такие же тонкие и звонкие))) а это немного баловства зайка поклон ну и собственно Шерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Красавчик! конечно подросли! морда вон какая уже стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Хорошеет парень, уже из щенявого становится парниШей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 спасибо!растет конечно. только не толстеет почему то, весь в меня - тоненький)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ой, Валя, у меня Даблик такой же - дистрофан конкретный - если бы не шерсть, то страшно смотреть было бы :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.