Fen1x59 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня друг попросил настроить на модеме интеркросс ICxDSL 5633 ne подключение через PPP over Ethernet (PPPoE) я сначала решил сделать полный сброс на модеме (Подержал Reset 10 секунд) но почему то ничего не сбросилось. Удалил все конфигурации в ручную . Потом настроил модем через PPP over Ethernet (PPPoE) но к интернету он не подключался, потом решил сделать как было (Bridging) но и так не подключается! Сначала пишет "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)" а потом Ошибка: 678: "Удаленный компьютер не отвечает" P.S Настройки 100% правильные. Выручайте! Короче меня щас оператор прикалол что этот модем потерян! На интеркросах нельзя так делать! решил сделать полный сброс на модеме (Подержал Reset 10 секунд) Я не сильно ему поверил, еще раз позвонил оператору и спросил как сделать сброс на этом модеме, он мне сказал что на интеркроссе такого делать не нужно! как думаете с ним еще можно что то сделать?
Nuttko Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня друг попросил настроить на модеме интеркросс ICxDSL 5633 ne подключение через PPP over Ethernet (PPPoE) я сначала решил сделать полный сброс на модеме (Подержал Reset 10 секунд) но почему то ничего не сбросилось. Удалил все конфигурации в ручную . Потом настроил модем через PPP over Ethernet (PPPoE) но к интернету он не подключался, потом решил сделать как было (Bridging) но и так не подключается! Сначала пишет "Подключение через Минипорт WAN (PPPoE)" а потом Ошибка: 678: "Удаленный компьютер не отвечает" P.S Настройки 100% правильные. Выручайте! Короче меня щас оператор прикалол что этот модем потерян! На интеркросах нельзя так делать! Я не сильно ему поверил, еще раз позвонил оператору и спросил как сделать сброс на этом модеме, он мне сказал что на интеркроссе такого делать не нужно! как думаете с ним еще можно что то сделать? Если и сделаешь ПППоЕ соединение то оно долго держаться не будет. 678 ошибка видимо из-за неправильных сетевых настроек. Делаешь хард ресет пишешь в настройках сетевого подключения айпи 192.168.1.3 вроде у них из этой подсети айпи... Дальше смотришь если зашло в вебинтерфейс значит настраиваешь бриджом и и ребутишь. Если не зашло то все пропало =)
Fen1x59 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Опубликовано 19 февраля, 2011 В настройки модема заходит отлично! сетевые настройки все верные! не бридж не пппое не подключается
Reactive Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 резет не критично, я сам сбрасывал, когда по первости начались перебои с инетом (зима прошлого года) и грешил на модем. у тебя должен быть диск с настройками от УСИ (да скорей бы их уже телеком захавал), вот попробуй с него установить настройки. потом, на всякий случай, можно сохранить их на винте (Вкладка веб-интерфейса Admin\BackUp-Restore)
Fen1x59 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Ничего не вышло, пробовал 2 раза =D> После первого раза вылетела ошибка Второй раз настройка шла пол часа и не заканчивалась, доходила до 100% и начиналась заново (Первый раз тоже после 100% начиналась заново но на третий раз вышла ошибка)
Fen1x59 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Подскажите пожалуйста какой прошивкой от модема D-Link прошивают модем интеркросс ICxDSL 5633 ne
Ktulu Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите пожалуйста какой прошивкой от модема D-Link прошивают модем интеркросс ICxDSL 5633 ne никакой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.