Перейти к содержанию

8 марта посвящается

Melissa777

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8ae37e0ccdba.gif

Совсем скоро-8 марта,Международный Женский День.Мы ждём его с нетерпением,предвкушением,думаем и гадаем,что же нам подарят наши любимые и мужья на этот милый женскому сердцу праздник?Нежные улыбки мужчин,поцелуи,цветы,торты,шампанское,внимание мужчин получают женщины в этот день.

К сожалению,не все...Наши мамочки почти все одинокие,и из подарков в этот чудесный день будет только детская поделка,заботливо сделанная её малышом в школе или садике,и тёплые объятия детских ручонок,которые обнимут за шею,и на душе станет теплее...

Чтобы наши подопечные мамочки почувствовали себя нужными,красивыми,уверенными в себе,группа "Помощь Детям" решила подарить мамочкам и старшим девочкам праздник-красиво подстричь и уложить волосы в одном из салонов нашего города.Если хватит финансов-то и покрасить,или сделать мелирование.

fafab07a7bd2.gif

Куратор Акции-Ирен!!!

тел. 89082751727,дом.24-66-07

Присоединяйтесь!Сделаем наших мамочек красивыми!

Опубликовано

А может на форуме найдутся мастера,которые сделали бы все это.не за бесплатно,конечно,но подешевле чем в салонах

Опубликовано

Девочки,договорённость есть!Стрижки от 50 рэ,мелирование от 150!

Тем более,групповая заявка!

Планируем человек на 14.

Опубликовано

Девочки-кураторы,опросите своих подопечных мамочек,кто что бы хотел сделать (мне надо по ценам сориентироваться), и на какой день. Думаю что, в три дня уложимся с мамочками.

А,кстати:

Стрижка-50 р (любая)

Мелирование- от 150 р (в зависимости от длины волос)

Покраска- от 200 р(вроде)

Наращивание ногтей- 300 р

Маникюр - 50 р

Опубликовано
Девочки-кураторы,опросите своих подопечных мамочек,кто что бы хотел сделать (мне надо по ценам сориентироваться), и на какой день. Думаю что, в три дня уложимся с мамочками.

А,кстати:

Стрижка-50 р (любая)

Мелирование- от 150 р (в зависимости от длины волос)

Покраска- от 200 р(вроде)

Наращивание ногтей- 300 р

Маникюр - 50 р

Наращивание ногтей - умиляет :dada: Простите за вмешательство)

Опубликовано

Вот только не надо стебаться,взяли бы и присоединились к помощи...Кстате,а умиляет чем? Наращивала,за 300,и что?

Опубликовано
Вот только не надо стебаться,взяли бы и присоединились к помощи...Кстате,а умиляет чем? Наращивала,за 300,и что?

Я не против присоединиться. Правда. Скажите куда перечислить дс. Или кому отдать (это в выходные, либо в будни после 20-21).

По поводу стрижки, покраски - согласна. Это необходимо. Ну просто нужно, чтобы элементарно опрятно выглядеть.

Но вот наращивание ногтей??? Мамочка, которой, просите за прямоту, жрать неча, пойдет ногти себе наращивать??? Видимо это и есть ее первоочередная потребность?...:dada:

Возможно я не права. На истину в последней инстанции не претендую. Эт сугубо мое субъективное мнение)

По поводу помощи, повторюсь, скажите как помочь. Могу деньгами, могу краску хорошую купить, могу сертификат в салон. Пишите...

Опубликовано

не надо ни сертификат, ну знаете ,некоторые мамочки вообще не знают что такое длинные ногти,ну а почему бы нет?

в жизни оно всяко бывает,вдруг...

Можно отдать мне,можно наталье, телефоны есть в этой теме...

Опубликовано
не надо ни сертификат, ну знаете ,некоторые мамочки вообще не знают что такое длинные ногти,ну а почему бы нет?

в жизни оно всяко бывает,вдруг...

Можно отдать мне,можно наталье, телефоны есть в этой теме...

Позвоню завтра Вам. Вы мне импонируете.

ps: таки на месте мамочки, вместо ногтей, я бы предпочла 1.5 кг куриного филе :dada:

Опубликовано

Еда, конечно нужна, о её наличии думают наши мамочки сутками, подозреваю что сами голодают чтоб ребятне больше досталось, НО женщина даже в тяжёлой жизненной ситуации хочет быть женщиной, и если это проблемно 11 месяцев в году, то пусть 1 месяц эта мечта о красоте воплотиться! Да, пусть ногти на неделю, но этот миг красоты будет реальностью, а не ...

ДАЁШЬ МАНИКЮР И МЕЛИРОВАНИЕ (кстати, сейчас модно не светлое, а тёмное вроде) :dada: Деньги на красоту занесу!

Опубликовано

8 марта на подходе. парикмахерская с радостью сделает наших мамочек красивыми. :dada: Присоединяемся к акции!

Опубликовано
8 марта на подходе. парикмахерская с радостью сделает наших мамочек красивыми. :dada: Присоединяемся к акции!

что за парикмахерская? где?

Я не против присоединиться. Правда. Скажите куда перечислить дс. Или кому отдать (это в выходные, либо в будни после 20-21).

По поводу стрижки, покраски - согласна. Это необходимо. Ну просто нужно, чтобы элементарно опрятно выглядеть.

Но вот наращивание ногтей??? Мамочка, которой, просите за прямоту, жрать неча, пойдет ногти себе наращивать??? Видимо это и есть ее первоочередная потребность?...:lol:

Возможно я не права. На истину в последней инстанции не претендую. Эт сугубо мое субъективное мнение)

По поводу помощи, повторюсь, скажите как помочь. Могу деньгами, могу краску хорошую купить, могу сертификат в салон. Пишите...

мое мнение если делать то делать мамочкам хороший маникюр и дизайн если угодно, никак не наращивать хотяб потому - ногти у всех держатся по разному даже при условии качественно выполненной работы по наращиванию, и после если ничего не отпало надо делать коррекцию или снимать-что обязательно должен делать мастер дабы не повредить ногтевую пластину.

Опубликовано

Девочки,давайте не будем решать за мамочек,что хотят,то пусть и делают. И туда,куда мы их отправляем,там мастера,не переживайте. А озвучивать я пока не буду,договоренность есть,но устная.

Опубликовано

центр "Имидж",Ленина 47. Вот теперь нужно определиться с числом.

на данный момент в кассе 1200 рублей. Спасибо Татьяне и Елене. :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...