Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Совсем скоро-8 марта,Международный Женский День.Мы ждём его с нетерпением,предвкушением,думаем и гадаем,что же нам подарят наши любимые и мужья на этот милый женскому сердцу праздник?Нежные улыбки мужчин,поцелуи,цветы,торты,шампанское,внимание мужчин получают женщины в этот день. К сожалению,не все...Наши мамочки почти все одинокие,и из подарков в этот чудесный день будет только детская поделка,заботливо сделанная её малышом в школе или садике,и тёплые объятия детских ручонок,которые обнимут за шею,и на душе станет теплее... Чтобы наши подопечные мамочки почувствовали себя нужными,красивыми,уверенными в себе,группа "Помощь Детям" решила подарить мамочкам и старшим девочкам праздник-красиво подстричь и уложить волосы в одном из салонов нашего города.Если хватит финансов-то и покрасить,или сделать мелирование. Куратор Акции-Ирен!!! тел. 89082751727,дом.24-66-07 Присоединяйтесь!Сделаем наших мамочек красивыми!
рандеву Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 на счет покраски-думаю вряд ли.. по 1000 с человека выйдет... вы посчитайте, сколько кого, в итоге озвучьте сумму
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 А может на форуме найдутся мастера,которые сделали бы все это.не за бесплатно,конечно,но подешевле чем в салонах
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки,договорённость есть!Стрижки от 50 рэ,мелирование от 150! Тем более,групповая заявка! Планируем человек на 14.
Melissa777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Эхъ,ещё бы красиво это всё обставить!
Ирэн Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки-кураторы,опросите своих подопечных мамочек,кто что бы хотел сделать (мне надо по ценам сориентироваться), и на какой день. Думаю что, в три дня уложимся с мамочками. А,кстати: Стрижка-50 р (любая) Мелирование- от 150 р (в зависимости от длины волос) Покраска- от 200 р(вроде) Наращивание ногтей- 300 р Маникюр - 50 р
Лебедь_писанный Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Здорово придумано! Вот это подарок, так подарок!!! :dada:
рандеву Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 цены конечно классные! :dada: хоть сама иди)))
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 ну я могу подсказать где такое делают :dada:
Heaven Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Девочки-кураторы,опросите своих подопечных мамочек,кто что бы хотел сделать (мне надо по ценам сориентироваться), и на какой день. Думаю что, в три дня уложимся с мамочками.А,кстати: Стрижка-50 р (любая) Мелирование- от 150 р (в зависимости от длины волос) Покраска- от 200 р(вроде) Наращивание ногтей- 300 р Маникюр - 50 р Наращивание ногтей - умиляет :dada: Простите за вмешательство)
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот только не надо стебаться,взяли бы и присоединились к помощи...Кстате,а умиляет чем? Наращивала,за 300,и что?
Heaven Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вот только не надо стебаться,взяли бы и присоединились к помощи...Кстате,а умиляет чем? Наращивала,за 300,и что? Я не против присоединиться. Правда. Скажите куда перечислить дс. Или кому отдать (это в выходные, либо в будни после 20-21). По поводу стрижки, покраски - согласна. Это необходимо. Ну просто нужно, чтобы элементарно опрятно выглядеть. Но вот наращивание ногтей??? Мамочка, которой, просите за прямоту, жрать неча, пойдет ногти себе наращивать??? Видимо это и есть ее первоочередная потребность?...:dada: Возможно я не права. На истину в последней инстанции не претендую. Эт сугубо мое субъективное мнение) По поводу помощи, повторюсь, скажите как помочь. Могу деньгами, могу краску хорошую купить, могу сертификат в салон. Пишите...
Ирэн Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 не надо ни сертификат, ну знаете ,некоторые мамочки вообще не знают что такое длинные ногти,ну а почему бы нет? в жизни оно всяко бывает,вдруг... Можно отдать мне,можно наталье, телефоны есть в этой теме...
Heaven Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 не надо ни сертификат, ну знаете ,некоторые мамочки вообще не знают что такое длинные ногти,ну а почему бы нет?в жизни оно всяко бывает,вдруг... Можно отдать мне,можно наталье, телефоны есть в этой теме... Позвоню завтра Вам. Вы мне импонируете. ps: таки на месте мамочки, вместо ногтей, я бы предпочла 1.5 кг куриного филе :dada:
Ласка Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Еда, конечно нужна, о её наличии думают наши мамочки сутками, подозреваю что сами голодают чтоб ребятне больше досталось, НО женщина даже в тяжёлой жизненной ситуации хочет быть женщиной, и если это проблемно 11 месяцев в году, то пусть 1 месяц эта мечта о красоте воплотиться! Да, пусть ногти на неделю, но этот миг красоты будет реальностью, а не ... ДАЁШЬ МАНИКЮР И МЕЛИРОВАНИЕ (кстати, сейчас модно не светлое, а тёмное вроде) :dada: Деньги на красоту занесу!
Ирэн Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 какую сумму? кто сколько может и не жалко.
Melissa777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Да не оскудеет рука дающего!
рандеву Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 :av: договорились, постараюсь не опаздывать
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 8 марта на подходе. парикмахерская с радостью сделает наших мамочек красивыми. :dada: Присоединяемся к акции!
Anabel Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 8 марта на подходе. парикмахерская с радостью сделает наших мамочек красивыми. :dada: Присоединяемся к акции! что за парикмахерская? где? Я не против присоединиться. Правда. Скажите куда перечислить дс. Или кому отдать (это в выходные, либо в будни после 20-21).По поводу стрижки, покраски - согласна. Это необходимо. Ну просто нужно, чтобы элементарно опрятно выглядеть. Но вот наращивание ногтей??? Мамочка, которой, просите за прямоту, жрать неча, пойдет ногти себе наращивать??? Видимо это и есть ее первоочередная потребность?...:lol: Возможно я не права. На истину в последней инстанции не претендую. Эт сугубо мое субъективное мнение) По поводу помощи, повторюсь, скажите как помочь. Могу деньгами, могу краску хорошую купить, могу сертификат в салон. Пишите... мое мнение если делать то делать мамочкам хороший маникюр и дизайн если угодно, никак не наращивать хотяб потому - ногти у всех держатся по разному даже при условии качественно выполненной работы по наращиванию, и после если ничего не отпало надо делать коррекцию или снимать-что обязательно должен делать мастер дабы не повредить ногтевую пластину.
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Девочки,давайте не будем решать за мамочек,что хотят,то пусть и делают. И туда,куда мы их отправляем,там мастера,не переживайте. А озвучивать я пока не буду,договоренность есть,но устная.
неРусская Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А что, мастера и салон от лишней рекламы отказываются? Я так поняла, чем больше закрытости и тайн - тем меньше желания поучаствовать..
Ирэн Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 центр "Имидж",Ленина 47. Вот теперь нужно определиться с числом. на данный момент в кассе 1200 рублей. Спасибо Татьяне и Елене. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.