dinamitxp Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Приветствую всех! Хочу научиться профессионально играть на классической гитаре. Основы и навык игры есть, нотную грамоту знаю (был факультатив в муз. школе). Гитара дома имеется. Хочу научиться играть бардовскую музыку и вообще хорошо научиться играть разную музыку на гитаре с разными приемами игры. Поэтому если есть на форуме хорошо играющий гитарист, то прошу отписаться в личку. Возьму уроки игры. О цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочешь, могу номер Зинчука дать, думаю научит чему-нибудь.))) Только вот о цене вы врядли договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinamitxp Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочешь, могу номер Зинчука дать, думаю научит чему-нибудь.))) Только вот о цене вы врядли договоритесь да ты не знаешь его номер, Костик! :) не выделывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да ты не знаешь его номер, Костик! :) не выделывайся А я и не выделываюсь. Встречался с ним в ресторане после концерта в КСЦ "Азот" (ДК Ленина) 23 ноября по-моему. Зинчук сейчас работает по совместительству в МГУКИИ, даёт платные консультации по разным музыкальным предметам. Приглашал меня на консультацию по классу композиции. По характеру он очень открытый, общительный человек, лучше чем Дранга, много чего в музыке знает (я имею ввиду и академе, и в эстраде). Понтов нет, они все в деньгах. Подробности, номер и цену (на класс композиции, но специальность думаю дороже будет) могу личку скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.