Перейти к содержанию

Свяжу Для Вас И Ваших Детей

nastushka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

2 года, мальчик. Цвет можно желтый, зеленый, голубой, синий, красный тоже можно.

Отлично! Денежку как передать? На нитки и за работу :dada:

Ну или мне прям буквенно написать какую надо купить, я сама попробую.

Опубликовано

2 года, мальчик. Цвет можно желтый, зеленый, голубой, синий, красный тоже можно.

Отлично! Денежку как передать? На нитки и за работу :dada:

Ну или мне прям буквенно написать какую надо купить, я сама попробую.

она на пуговках будет или нет, нитки есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сможете связать прикольную, теплую горнолыжную шапку, можно в форме животного?

Ваши предложения и цена. Нужна к декабрю.

максим, ну вот же ... такая-то подойдет шапочка???

post-30215-0-75471700-1323775450_thumb.jpg

Опубликовано

Вот какая манишка вышла для нашего мальчика. Очень понравилась, снежинка на грудке вообще удивила, так мило с ней. Честно ждала просто манишки, чтобы тепло было, а тут еще и красотульку вывезали. Осталось только пуговок прикупить :br: (фото с телефона качество не гуд :ac: )

СПАСИБО Настя! :bs:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прикольно!

А мы комплектик синенький даже в морозы носим. В шапочке двойной не замерзает сынуля. Правда, варежки ещё одни одеваю сверху.

ух ты! супергерой какой

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здраствуйте, гетры можете связать спицами?сколько будет стоить?как с вами связаться?

Опубликовано

здраствуйте, гетры можете связать спицами?сколько будет стоить?как с вами связаться?

ответила лично

Опубликовано

Понравились платья голубое и салатовое с 4-5 стр. Подскажите сколько будет стоить работа с вашими нитками на девочку возраст 1 годик

Опубликовано

Понравились платья голубое и салатовое с 4-5 стр. Подскажите сколько будет стоить работа с вашими нитками на девочку возраст 1 годик

ответила лично

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. а можно у Вас слингобусы заказать?

можно, какие. придумали?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте

очень хочу такой кардиган, подскажите возможно такое связать и примерную цену? Заранее огромное спасибо.

post-60310-0-28332400-1343725428_thumb.jpg

post-60310-0-99105300-1343725428_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте

очень хочу такой кардиган, подскажите возможно такое связать и примерную цену? Заранее огромное спасибо.

работа будет 500-600 рублейц, плюсом ваши нитки

Мне нужно связать чёрный ажурный берет типа этого. Только побольше, посвободнее. Сколько будет стоить? Елена

http://vyazanie-shap...-beret-spicami/

такой берет будет стоить за работу 150 рублей, плюс нитки, смотрим или вы сами покупаете или у меня что-то есть в наличие, если все мое 350 рублей

Опубликовано

Я вам пишу, а ответа нету! Давайте из ваших ниток, только резинку другую и пошире... А как с Вами связаться? Елена

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...