nastushka Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 вяжу все, больше для детей..сроки оговорим, цену тоже. из своей пряжи - дешевле! спешите, делайте заказы.
larisa3613 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 nastushka сказал: вяжем, заказываем скажите пожалуйста костюм из травки на девочку три года сколько будет стоить(травка своя)? :shock:
nastushka Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 уух! какие пинеточки пошли к марии! в альбоме! я еще и не такое умею!!!
anna22vek Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 желаю шапки одинаковые себе и ляльке. можно?
_MILA_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 nastushka' Вы сможете связать подобный шарфик? Спрашиваю всех вязальщиц, и еще никто не ответил.
Натусичка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Оставьте мне свои номер телефона,пожалуйста.
малинка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 lud-mila-s сказал: nastushka'Вы сможете связать подобный шарфик? Спрашиваю всех вязальщиц, и еще никто не ответил. тоже хочу такой
Незабудка Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Шарфики суперские! Я в интернете таких много вариантов видела, просто класс! А еще мне нравятся вязаные бусики и слингобусики. Такие под силу?) И сколько стоить будут?
Незабудка Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 nastushka сказал: за 350 свяжу... только по времени долго будет, недели 2 с половинкой Цена нормальная, а срок почему такой большой? ну ладно, мне надо эксклюзивно, красиво и качественно, так что можно и подождать))).
Лилу Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А сколько будут стоит штанишки? (на девочку рост 76-80, нитки есть)
Анюта* Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 nastushka сказал: в работе Мне нужно связать костюм на весну теплую для дочери, нитки есть свои (травка).По цене и по сроку! Оставьте в личке!
Незабудка Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 nastushka сказал: договорились, а в каких тонах? А можно повторить первый вариант на картинке, которые с девочкой?
нюнюк Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Анастасия, здравствуйте!пару лет назад вязали мне комплект- рыжее пальтишко и берет. ношу с удовольствием, хоть уже переехала в другой город. но все равно спасибо! хочу всем сказать-качество на совесть, и совсем недорого. в конце марта приеду в березники к родителям-обязательно еще что нибудь закажу! вот , полюбуйтесь все!
nastushka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 нюнюк сказал: Анастасия, здравствуйте!пару лет назад вязали мне комплект- рыжее пальтишко и берет. ношу с удовольствием, хоть уже переехала в другой город. но все равно спасибо! хочу всем сказать-качество на совесть, и совсем недорого. в конце марта приеду в березники к родителям-обязательно еще что нибудь закажу!вот , полюбуйтесь все! да, помню, помню вот там еще собачка получилась из остатков
рандеву Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хочу на лето вязаное платье (крючком) по колено 42-44р. можно узнать примерную цену такого удовольствия?
nastushka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Вот, девочки, наконец-то до вязала заказы, ща выложу. только большая просьба к вязальщицам... это, конечно не шедевры, и схемы как всегда заимствованные... ну, чтоб не получалось в городе 2 абсолютно идентичных вещей.. а то как-то не интересно... ну кто понял тот знает...надеюсь заказчики не против да незабудка скоро и до вас руки дойдут
Незабудка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 nastushka сказал: да незабудка скоро и до вас руки дойдут как-то насторожила фраза... :netnet:
Незабудка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Рада, что Арише понравился подарочек))) nastushka сказал: оранжевую котейку на ручку из петрозаводска люди ужо просять Это без без проблем!) бартером.:netnet:
_MILA_ Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Настя, спасибо большое тебе за такую красоту!!! Все так, как мы хотели!!! И связано все очень аккуратно! Доча в таком восторге, что наверно с шарфиком спать сегодня будем!!! :netnet: Не снимает его совсем...
Незабудка Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 lud-mila-s сказал: Настя, спасибо большое тебе за такую красоту!!!Все так, как мы хотели!!! И связано все очень аккуратно! Доча в таком восторге, что наверно с шарфиком спать сегодня будем!!! :netnet: Не снимает его совсем... таааак суперско!!!!!!!!!!!!!!! я наверно тоже хочу что-нибудь такое....
Лилу Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Нам Настя связала изумительный костюмчик (безрукавку и штанишки, вверху), дочке очень понравился.Я осталась довольна.
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Скажите а если у меня нет схемы, а только лишь собственный эскиз, справитесь?
nastushka Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 но в этом случае примерок не избежать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.