nastushka Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вяжу все, больше для детей..сроки оговорим, цену тоже. из своей пряжи - дешевле! спешите, делайте заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larisa3613 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 вяжем, заказываем скажите пожалуйста костюм из травки на девочку три года сколько будет стоить(травка своя)? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 уух! какие пинеточки пошли к марии! в альбоме! я еще и не такое умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna22vek Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 желаю шапки одинаковые себе и ляльке. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 nastushka' Вы сможете связать подобный шарфик? Спрашиваю всех вязальщиц, и еще никто не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Оставьте мне свои номер телефона,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малинка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 nastushka'Вы сможете связать подобный шарфик? Спрашиваю всех вязальщиц, и еще никто не ответил. тоже хочу такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Шарфики суперские! Я в интернете таких много вариантов видела, просто класс! А еще мне нравятся вязаные бусики и слингобусики. Такие под силу?) И сколько стоить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 за 350 свяжу... только по времени долго будет, недели 2 с половинкой Цена нормальная, а срок почему такой большой? ну ладно, мне надо эксклюзивно, красиво и качественно, так что можно и подождать))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А сколько будут стоит штанишки? (на девочку рост 76-80, нитки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта* Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 в работе Мне нужно связать костюм на весну теплую для дочери, нитки есть свои (травка).По цене и по сроку! Оставьте в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 договорились, а в каких тонах? А можно повторить первый вариант на картинке, которые с девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нюнюк Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Анастасия, здравствуйте!пару лет назад вязали мне комплект- рыжее пальтишко и берет. ношу с удовольствием, хоть уже переехала в другой город. но все равно спасибо! хочу всем сказать-качество на совесть, и совсем недорого. в конце марта приеду в березники к родителям-обязательно еще что нибудь закажу! вот , полюбуйтесь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Анастасия, здравствуйте!пару лет назад вязали мне комплект- рыжее пальтишко и берет. ношу с удовольствием, хоть уже переехала в другой город. но все равно спасибо! хочу всем сказать-качество на совесть, и совсем недорого. в конце марта приеду в березники к родителям-обязательно еще что нибудь закажу!вот , полюбуйтесь все! да, помню, помню вот там еще собачка получилась из остатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рандеву Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хочу на лето вязаное платье (крючком) по колено 42-44р. можно узнать примерную цену такого удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вот, девочки, наконец-то до вязала заказы, ща выложу. только большая просьба к вязальщицам... это, конечно не шедевры, и схемы как всегда заимствованные... ну, чтоб не получалось в городе 2 абсолютно идентичных вещей.. а то как-то не интересно... ну кто понял тот знает...надеюсь заказчики не против да незабудка скоро и до вас руки дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да незабудка скоро и до вас руки дойдут как-то насторожила фраза... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рада, что Арише понравился подарочек))) оранжевую котейку на ручку из петрозаводска люди ужо просять Это без без проблем!) бартером.:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Настя, спасибо большое тебе за такую красоту!!! Все так, как мы хотели!!! И связано все очень аккуратно! Доча в таком восторге, что наверно с шарфиком спать сегодня будем!!! :netnet: Не снимает его совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Настя, спасибо большое тебе за такую красоту!!!Все так, как мы хотели!!! И связано все очень аккуратно! Доча в таком восторге, что наверно с шарфиком спать сегодня будем!!! :netnet: Не снимает его совсем... таааак суперско!!!!!!!!!!!!!!! я наверно тоже хочу что-нибудь такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MILA_ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот так все это смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нам Настя связала изумительный костюмчик (безрукавку и штанишки, вверху), дочке очень понравился.Я осталась довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Калючка Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скажите а если у меня нет схемы, а только лишь собственный эскиз, справитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 но в этом случае примерок не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.