xomyachok Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Собираем мамочку в роддом) Передавали для малообеспеченной семьи Все вещи, которые не кому пока передать передаются в Благотворительный фонд, в который так же приходят малоимущие семьи и могут их там забрать)
xomyachok Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 За помощью обратилась семья, где двое детей и недавно умерла мама. Сейчас дети находятся в Росинке и решается вопрос о их дальнейшем проживании. Бабушка делает всё, что от неё зависит в данной ситуации. На складе "Планеты детства" набрали вещей для детишек. Спасибо Ирине и всем, кто передавал туда вещи!! Вчера LIS передала вещи и игрушки, которые передала Ласка из Перми для маленькой девочки и купила для семьи продуктов. Ещё одна семья с маленьким ребенком получила небольшой продуктовый набор. Живут на Зырянке, мама сирота.
FOX Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 С организаторами этой акции сотрудничаете? Было бы удобно, у вас есть семьи, у них возможности, как раз бы всё адресно получилось Уважаемые предприниматели! Приглашаем подключиться к социальной акции «Я помогаю!» и внести свой вклад в создание небольших запасов продуктов для особо нуждающихся. В городе проживают семьи с детьми, инвалиды, старики, которым не хватает денег на продукты первой необходимости. Передать любое количество нескоропортящихся продуктов питания (крупы, макароны, сахар, чай, консервы и т.п.) можно в Межрайонное территориальное управление № 6 Министерства социального развития Пермского края по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки, д. 46, каб. № 6. Также можно перечислить денежные средства для покупки продуктов на благотворительный счет: р/с 40703810349420000002 Филиал № 6318 ВТБ 24 (ПАО) в г. Самара БИК 043602955 Назначение платежа: Акция «Я помогаю!». Кроме того, можно оказать личную помощь продуктами конкретной семье, позвонив по телефону 8 (3424) 26 56 06. Дополнительная информация по телефону: 8 (3424) 23 49 15, контактное лицо – Мирдофатихова Наталья Борисовна, начальник отдела реализации гарантий социальной защиты, государственных закупок. http://admbrk.ru/predprinimatelstvo-i-turizm/
xomyachok Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 С организаторами этой акции сотрудничаете? Было бы удобно, у вас есть семьи, у них возможности, как раз бы всё адресно получилось Уважаемые предприниматели! Приглашаем подключиться к социальной акции «Я помогаю!» и внести свой вклад в создание небольших запасов продуктов для особо нуждающихся. В городе проживают семьи с детьми, инвалиды, старики, которым не хватает денег на продукты первой необходимости. Передать любое количество нескоропортящихся продуктов питания (крупы, макароны, сахар, чай, консервы и т.п.) можно в Межрайонное территориальное управление № 6 Министерства социального развития Пермского края по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки, д. 46, каб. № 6. Также можно перечислить денежные средства для покупки продуктов на благотворительный счет: р/с 40703810349420000002 Филиал № 6318 ВТБ 24 (ПАО) в г. Самара БИК 043602955 Назначение платежа: Акция «Я помогаю!». Кроме того, можно оказать личную помощь продуктами конкретной семье, позвонив по телефону 8 (3424) 26 56 06. Дополнительная информация по телефону: 8 (3424) 23 49 15, контактное лицо – Мирдофатихова Наталья Борисовна, начальник отдела реализации гарантий социальной защиты, государственных закупок. http://admbrk.ru/pre...lstvo-i-turizm/ Так это же соц.защита! Они и так помогают половине города! У нас есть очень много семей, которые в соц.защите на учёте состоят как малоимущие, так что, считаю, что мы общее дело делаем))) И всё, что они соберут или купят так же попадёт в малообеспеченные семьи.Есть категория семей, которые получают от соц.защиты продуктовые наборы, на сколько я помню несколько раз в год. Вот видимо ещё чаще решили выдавать)) Спасибо за информацию!
xomyachok Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 раз в год продуктовые наборы. Тем более! ! Очень к месту, думаю, данная акция. Видимо в связи с тем, что государственные органы только раз в год могут бесплатно выдавать продуктовые наборы, а кушать всё же хочется каждый день, наша соц.защита и решила данную акцию провести, чтобы привлечь организации города к помощи малообеспеченным семьям.
L1S Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Тем более! ! Очень к месту, думаю, данная акция. Видимо в связи с тем, что государственные органы только раз в год могут бесплатно выдавать продуктовые наборы, а кушать всё же хочется каждый день, наша соц.защита и решила данную акцию провести, чтобы привлечь организации города к помощи малообеспеченным семьям. Мне больше понравилось "старики" -действительно, чаще внимание общественности привлечено к детям, а проблемы взрослых одиноких пенсионеров не интересны, но, иногда, условия их жизни (выживания) и их стойкость просто удивляют.
xomyachok Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Продукты были куплены для семей, состоящих на учёте в соц.защите.
xomyachok Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Всё же самым необходимым для любой семьи остается еда!! Вот и мы снова купили небольшой продуктовый набор и вместе с вещами, которые собрали сотрудники фонда "Планета детства" они были отправлены в Александровский район для семьи с двумя маленькими ребятками. Фото вещей, к сожалению нет.
xomyachok Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Оказали очень необходимую помощь одинокой мамочке. Семья приехала в Березники из Кизела, старшему ребенку 5 лет. Мама работала на автомойке. Родить второго должна была в январе, но родила в конце ноября. Передали для неё. За кровать, коляску, стульчик, санки спасибо молодому человеку! Имя, к сожалению не знаю! За вещи спасибо Татьяна Собянина!
xomyachok Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Не смогла удержаться и купила в Детском мире санки за 359 рублей! :) Передали для матери-одиночки с малышкой.
xomyachok Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 На неделе нам позвонила девушка - предложила кровать-чердак. Мы наши многодетную семью, куда кровать пришлась как раз к месту. Девушка была очень удивлена, что кровать можно забрать БЕСПЛАТНО!! Спасибо огромное за такой щедрый подарок для ребяток!!! Я в свою очередь оплатила с карты расходы на услуги газели и грузчиков. -500 руб. Давненько передавали для девчат вещи. Спасибо тем, кто привозил!
xomyachok Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 За помощью обратилась многодетная мама! Очень нужна помощь в проведении ремонта. Дома голые стены. Мы купили ротгипс. У меня было немного обоев - отдала. Нужны ещё обои. Может есть у кого-нибудь? В семье 3 дочки и сын. Собрала ещё немного вещей.
L1S Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Хочу выразить благодарность mari59 за детскую обувь, игрушки, вещи, раскраски для бабушки и внуков.
xomyachok Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Просили помощи из Роддома для молодой беременной девочки. Купили всё необходимое!
L1S Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Спасибо MAB, Leka и Надежде за вещи для первоклашек:
xomyachok Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Передавали для малыша из малообеспеченной семьи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.