Wettiner Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Скажу на это откровенно - Была б гремучей эта смесь... http://www.youtube.com/watch?v=E0Imc90Q93A&feature=relmfu
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот это точно трудная загадка.... Не смеши.http://www.kostyor.ru/poetry/chukovsky/?n=15
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот видишь....а моей в гугле нет...
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 "язык мой лезвие ножа?" наверно враг,хотели вы сказать? тогда попробуйте слегка себя за хвостик покусать... Язык порой бывает мне врагом, Но все же я пока не унываю! Вильну, как женщине положено, бедром, Надеюсь, не убьет молва людская...
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Молва конечно не убьет людская... Но если сильно бедрами вилять, То будешь ты не поэтессой, А.......право слово ай-ай-ай....
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот видишь....а моей в гугле нет... Времена пошли не те. что прежде...Уже и гугл по-знакомству раздают. Или это гендерные ограничения? :-k
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Молва конечно не убьет людская... Но если сильно бедрами вилять, То будешь ты не поэтессой, А.......право слово ай-ай-ай.... Признаюсь, шлюхой мне уже не стать, Хотя талантом не обидел бог... Бедром же по инерции виляю, знать, Разврата не ищите в этом код!
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Зачем же на себе так сразу ставить крест? Чего же просто шлюхой? можно стать гетерой.... Шутить,кокетничать,умом блистать И мужикам мотать на пальчик нервы...
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Вот ещё по теме: Не огурцы и не морковь сажает, А рейха врагов исключительно. Неоднозначен (с умными - бывает :dada: )... Так это и предпочтительно. Чего же просто шлюхой? можно стать гетерой.... А можно гейшей... Все условности презрев, Искусства ради.
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Вот ещё по теме: Не огурцы и не морковь сажает, А рейха врагов исключительно. Неоднозначен (с умными - бывает :dada: )... Так это и предпочтительно. Карп?
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Судак? Щука? Окунь? Жучок? Паучок? ....Скорпион? :shock:
kudryashka Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Зачем же на себе так сразу ставить крест? Чего же просто шлюхой? можно стать гетерой.... Шутить,кокетничать,умом блистать И мужикам мотать на пальчик нервы... Мой крест я выбрала по доброй воле, Зачем сопротивляться лучшей доле? Могу гетерой, гейшей, шлюхой... Чтоб мужу быть подольше лЮбой! себя за хвостик покусать... Однажды мне вожжа под хвост попала И в тяжкий я почти пустилась путь. Подумав, хвост отрезала удало... Кусать мне больше нечего, забудь!
Dymdym Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Зафлудили темку. (вздыхает) Это нормально. Флуд оживляет.
preved Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Флуд оживляющий Флуд очищающий Флуд укрепляющий И отрезвляющий.
kudryashka Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Флуд оживляющий Флуд очищающий Флуд укрепляющий И отрезвляющий. На данную стезю я больше не ступлю, мой друг, Останется не тронутым твой труд про флуд. К тому ж на кухне я сижу весь день... Вот только стряпать почему - то лень. Не место мне на кухне, хоть ты тресни, Пойду и сочиню об этом песню. Глядишь и лопнет кое - кто от злости... Манеру взяли, ишь... людей чихвостить!!!
kudryashka Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Прочтя очередные перлы, В экстазе шепчет: Я тебя люблю! Влюбленная в поэзию безмерно, Порвёт любого....за любовь свою!
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Прочтя очередные перлы, Немного безадресно. Под эту эпиграмму подойдет несколько дам.
kudryashka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Немного безадресно. Под эту эпиграмму подойдет несколько дам. я пока знаю одну такую...
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 я пока знаю одну такую... Тогда понятно кто. Тогда факты, приведенные в ...не соответствуют. На самом деле и экстаза нет, и безмерной влюбленности в поэзию, и никто никого не пытается порвать за любовь...да и любви нет.
kudryashka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Тогда понятно кто. Тогда факты, приведенные в ...не соответствуют. На самом деле и экстаза нет, и безмерной влюбленности в поэзию, и никто никого не пытается порвать за любовь...да и любви нет. Попытка то была... исходя из нее и эпиграмма...
Dymdym Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Попытка то была... исходя из нее и эпиграмма... Ммм...Эпиграмма должна препарировать черты характера эпигрируемого, а не его случайные высказывания.имхо.
kudryashka Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Ммм...Эпиграмма должна препарировать черты характера эпигрируемого, а не его случайные высказывания.имхо. Высказывания отражают характер человека, вот и я увидела нетерпимость в конкретном случае... А как иначе мне познать характер в сети? только по высказываниям. Скажем так - это характеристика поведения виртуального индивидуума в сети... пойдет такой расклад?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.