Гость Sea_soul Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я не вижу ничего мозговзрывающего... Вы просто ее плохо знаете )))) Вообще, для написания эпиграмм, нужно достаточно хорошо знать человека, чтоб выделить особые, присущие этому человеку качества, немного утрировать их, чтоб было узнаваемо. Мне кажется, на Копаньку у меня получилось сделать похоже
preved Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 http://yandex.ru/yan...%D1%80&lr=20237 Конечно пондравилось. :) Генератор рифм! Ха-ха-ха. Только что узнал. Обидно, чесслово...
kudryashka Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Вы просто ее плохо знаете )))) Вообще, для написания эпиграмм, нужно достаточно хорошо знать человека, чтоб выделить особые, присущие этому человеку качества, немного утрировать их, чтоб было узнаваемо. Мне кажется, на Копаньку у меня получилось сделать похоже Верю, верю!!! Я то писала эпиграмму на последнюю ситуацию, не так глобально, как вы. Ага, значит последнее время у нее ремиссия... Генератор рифм! Ха-ха-ха. Только что узнал. Обидно, чесслово... Чего же обидного... Рифма еще не стих...
Копанька Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ага, значит последнее время у нее ремиссия... ремиссия от чего?
kudryashka Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 ремиссия от чего? не взрываешь... Вы просто ее плохо знаете )))) Вообще, для написания эпиграмм, нужно достаточно хорошо знать человека, Однако Берфоруму ничего не помешало навешать ярлыки мне меня не узнамши... Опять же у вас тут есть такие многоликие....
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ну, я выразил свое мнение, а за других, вроде, не ответчик )))
Копанька Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 не взрываешь... Так я пока в мать Терезу играю.... Кстати очень интересно, рекомендую попробовать... а за взрывы пока мой любимый Веттинер отвечает...
kudryashka Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Так я пока в мать Терезу играю.... Кстати очень интересно, рекомендую попробовать... а за взрывы пока мой любимый Веттинер отвечает... Ага, стоит только начать и не успеешь заметить, как на голову залезут... А Веттинер по- моему придуряется, потому что обижаться на нас нет никакого смысла, мы же шююютим
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Предлагаю разнообразить тему. Предлагаю не обозначать эпигримуего, а те, кому интересно , пусть отгадают сабж. Например: Меланхоличен и задумчив, Эгоцентричен и не прост. Он ночью вежливо-отзывчив, Печатая последний пост. Кто бы это мог быть? :-k
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Блэк ...однозначно.... "Ваше слово, товарищ маузер.."(с)
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Предлагаю разнообразить тему. Предлагаю не обозначать эпигримуего, а те, кому интересно , пусть отгадают сабж. Например: Меланхоличен и задумчив, Эгоцентричен и не прост. Он ночью вежливо-отзывчив, Печатая последний пост. Кто бы это мог быть? :-k есть одна мысля, но я не рискую...
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 есть одна мысля, но я не рискую... Не кокетничайте. Говорите "Б". :dada:
Wettiner Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Веттинер по- моему придуряется, потому что обижаться на нас нет никакого смысла, мы же шююютим я вас просто не замечаю.
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я вас просто не замечаю. обиделся... ну и здря... джентельмен...
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 обиделся... ну и здря... джентельмен... Кредо Андрея - не обижаться, а обижать других. При этом надо понимать, что в инете многие вещи достаточно условны. А джентльмены давно вымерли. :(
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Кредо Андрея - не обижаться, а обижать других. При этом надо понимать, что в инете многие вещи достаточно условны. А джентльмены давно вымерли. :( Тому, кто захочет меня обидеть.... Огонь во мне пылает страсти И от любви я таю словно лед - Пока люблю, я не опасна И жизнь сладка как майский мед. Ну, а обидишь, не дай бог, Такую жизнь тебе устрою, Поймешь, насколько ты убог, Я - женщина, ты не шути со мною.
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Предлагаю разнообразить тему. Предлагаю не обозначать эпигримуего, а те, кому интересно , пусть отгадают сабж. Это значит загадки загадывать? Веселая и нежная Но может укусить... Бывает солнцем,облаком И кошкой может быть. ............. Может кошка...может свинка... На картинке только спинка. И профессор,и турист, И мальчишка гимназист ............ О трех головах С зеленой кошкой в зубах.. Как веретешки вертятся Чтоб в каждой теме отметиться...
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я - женщина, ты не шути со мною. Шутить нельзя, Вы говорите? Тогда печален Ваш удел. Здесь шутят даже с Нефертити... Такой в инете беспредел. Это значит загадки загадывать? Типа того. По первому пункту - много кто подойдет. По второму - АВЗ. По третьему - непонятно.
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Третья загадка сразу про двоих.....друзей.... Огонь во мне пылает страсти И от любви я таю словно лед - Пока люблю, я не опасна И жизнь сладка как майский мед. Ну, а обидишь, не дай бог, Такую жизнь тебе устрою, Поймешь, насколько ты убог, Я - женщина, ты не шути со мною. Если я хоть что то в жизни понимаю, Мисс,Вы влюбились в Веттинера! Славная получится компашка... Злой Сатир и нежная Венера....
Dymdym Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Третья загадка сразу про двоих.....друзей.... Два друга о трех головах? Все равно непонятно.
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Шутить нельзя, Вы говорите? Тогда печален Ваш удел. Здесь шутят даже с Нефертити... Такой в инете беспредел шутите сколько вам угодно, коль шутка будет хороша! но, заявляю всенародно, язык мой - лезвие ножа!
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ну какой ты непонятливый... Помнишь загадку? Две ноги на трех ногах.а четвертая в зубах... Вдруг четыре прибежали и с одною убежали... Рассердились две ноги...ухватили три ноги. Закричали на весь дом и тремя по четырем... Но четыре завизжали и с одною убежали.... Вот это точно трудная загадка.... шутите сколько вам угодно, коль шутка будет хороша! но, заявляю всенародно, язык мой - лезвие ножа! "язык мой лезвие ножа?" наверно враг,хотели вы сказать? тогда попробуйте слегка себя за хвостик покусать...
kudryashka Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Третья загадка сразу про двоих.....друзей.... Если я хоть что то в жизни понимаю, Мисс,Вы влюбились в Веттинера! Славная получится компашка... Злой Сатир и нежная Венера.... Скажу на это откровенно - Была б гремучей эта смесь... Да будь он даже джентельменом... А в интернете, что за секс!!!
Копанька Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Скажу на это откровенно - Была б гремучей эта смесь... Да будь он даже джентельменом... А в интернете, что за секс!!! эх была у нас темка полгода назад,виртуальный секс....класс! жаль разогнали... А Веттинер,право слово джнтельмен...так что желаю удачи и немного завидую....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.