sun_soul Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Так, так, так...ну очень интересно. Лох, вот Вы спрашиваете: "А может семья быть построена на любви к детям?" Что Вы имеете ввиду? Семей, считающих, что "крепость" семьи держится именно на детях, очень много! И для родителей так и велик соблазн упрекнуть в сердцах своё чадо,мол, мы тут только из-за тебя и продолжаем это "мучение", а ты непослушничаешь (это в мягкой форме). А есть семьи, которые, например, и создавались из желания иметь детей (а не жить долого и счастливо и отдавать в чашу любви поровну). А Вы про что? P:S: Лох, может быть, Вы присоединитесь к группе? По-моему, Вас действительно (!) эта тема интересует. Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Алёна, ИМХО, Вы не сможете с помощью психологии помочь семье стать счастливее. Может только на время, ухудшив ситуацию в будущем. Копайте глубже. Изучите этологию взаимодействия полов. Ну сколько лет сознанию человека, в сравнении с древними уровнями подсознания? P.S. В чём проблема взаимоотношения полов? Ну не успевает эволюция Гомосапиенс за техническим прогрессом (за изменяющимися условиями существования). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лох Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы с удовольствием пришёл на вашу группу, но «идти» уж очень далеко придется – мысаминеместные. Я не из Березников и, даже, не из окрестностей. Но у меня такое впечатление, что я уже на какой-то «группе». По крайней мере посмотреть на себя со стороны (Вы нечто подобное обещали) мне удалось. Зрелище, по правде говоря, оказалось не самое привлекательное. Но зато я кое-что для себя понял и это «понимание» удивительно и неожиданно (для меня). Могу поделиться: Семья и Любовь вообще не имеют прямой связи. Они разной природы. Природу любви описать не смогу (если её вообще описать можно). А вот семья имеет «воспитательно-экономическую» природу. Она вся строится на детях. Мне вообще сейчас кажется, что семья начинается только с появлением Ребёнка (или с момента, когда оба решили его заиметь). А всё, что было до того – страсти достаточно опереточные (хотя сами участники уверены, что это – трагедь). Именно ребёнок – точка невозврата. В связи с этим «Что Вы имеете ввиду? Семей, считающих, что "крепость" семьи держится именно на детях, очень много! И для родителей так и велик соблазн упрекнуть в сердцах своё чадо,мол, мы тут только из-за тебя и продолжаем это "мучение", а ты непослушничаешь (это в мягкой форме). А есть семьи, которые, например, и создавались из желания иметь детей (а не жить долого и счастливо и отдавать в чашу любви поровну). А Вы про что?» Я думаю, что ребёнок не может быть «инструментом» крепости семьи. Ребёнок может быть только целью. Без него семья просто не нужна. Так я сейчас думаю. Может быть это ещё и не конец процесса… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я бы с удовольствием пришёл на вашу группу, но «идти» уж очень далеко придется – мысаминеместные. Я не из Березников и, даже, не из окрестностей. Но у меня такое впечатление, что я уже на какой-то «группе». По крайней мере посмотреть на себя со стороны (Вы нечто подобное обещали) мне удалось. Зрелище, по правде говоря, оказалось не самое привлекательное. Но зато я кое-что для себя понял и это «понимание» удивительно и неожиданно (для меня). Могу поделиться: Семья и Любовь вообще не имеют прямой связи. Они разной природы. Природу любви описать не смогу (если её вообще описать можно). А вот семья имеет «воспитательно-экономическую» природу. Она вся строится на детях. Мне вообще сейчас кажется, что семья начинается только с появлением Ребёнка (или с момента, когда оба решили его заиметь). А всё, что было до того – страсти достаточно опереточные (хотя сами участники уверены, что это – трагедь). Именно ребёнок – точка невозврата. В связи с этим «Что Вы имеете ввиду? Семей, считающих, что "крепость" семьи держится именно на детях, очень много! И для родителей так и велик соблазн упрекнуть в сердцах своё чадо,мол, мы тут только из-за тебя и продолжаем это "мучение", а ты непослушничаешь (это в мягкой форме). А есть семьи, которые, например, и создавались из желания иметь детей (а не жить долого и счастливо и отдавать в чашу любви поровну). А Вы про что?» Я думаю, что ребёнок не может быть «инструментом» крепости семьи. Ребёнок может быть только целью. Без него семья просто не нужна. Так я сейчас думаю. Может быть это ещё и не конец процесса… почти согласен... это до 18 лет, как спонсор, опекаешь-воспитываешь... а потом что? неужели по привычке, по инерции продолжать "воспитывать", пока не перейдешь в другой мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Друзья, мы подумали, посовещались и решили повторить собрание 26 марта (суббота) в 15.00. По адресу ул. Юбилейная 23-76. Дом жилой, но мы находимся на первом этаже в офисном помещении агенства недвижимости "Лига". Домофон "Лига". Ждём всех желающих. С уважением, Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если никакой фукусимы не случится, приду обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_soul Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Итак, сегодня в 15.00 ждем на собрании всех желающих. Алёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Первый тайм. 0 - 0. Команды разминаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Первый тайм. 0 - 0. Команды разминаются))) в смысле? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в смысле? ) Смысл в этой теме - за семью печатями. В этом и прелесть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 в смысле? ) а вы приходите в среду к 19-00. Авось и отыщем совместными усилиями смысл))) (надеюсь,организаторы простят мне это несанкционированное приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Первый тайм. 0 - 0. Команды разминаются))) Безрезультатно? :shock: Кто другого мнения? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Безрезультатно? :shock: Кто другого мнения? :wink: Судью на мыло))) Ничейный счёт есть продукт при полном непротивлении сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Судью на мыло))) Ничейный счёт есть продукт при полном непротивлении сторон. Хотелось хотя бы 1:1. 0:0 - пресновато как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Хотелось хотя бы 1:1. 0:0 - пресновато как-то. Толерантно и политкорректно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Толерантно и политкорректно))) Боюсь, две эти иконы "доведут до цугундера". Ввиду неумеренного употребления. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Боюсь, две эти иконы "доведут до цугундера". Ввиду неумеренного употребления. :wink: Ну, не будем пессимистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну, не будем пессимистами. Да не будем, конечно. :dada: Что нам ещё остается? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вы приходите в среду к 19-00. Авось и отыщем совместными усилиями смысл))) (надеюсь,организаторы простят мне это несанкционированное приглашение) фукусима. епт :zhal: не смогу прийти... расскажите, что за команды и про счет 0 - 0 :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Аргентина - Ямайка. Комментатор Хуан Карлос де Сальвадорес отметил, что команды ведут себя так, будто играют на минном поле. Не исключены замены. На кромке поля совершают пробежки и озабоченно проверяют бутсы игроки из дубля. Но какую тактику - нападение или защиту_- выберут тренеры команд? Пока не ясно... Известно лишь, что одна из команд накануне была замечена в местном баре. Дааа, тяжелы муки абстиненции, способные в кирзу превратить любой адидас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Комментатор Хуан Карлос. Дааа, тяжелы муки абстиненции, способные в кирзу превратить любой адидас. Ответил как какой-то депутат... А по существу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Какой сущности вы от меня добиваетесь? Я дал подпиську о неразглашении государственной тайны)) Усё только в зыбком тумане и опчих чертах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Какой сущности вы от меня добиваетесь? Я дал подпиську о неразглашении государственной тайны)) Усё только в зыбком тумане и опчих чертах. О! Так это была метафора! :shock: Даже, скорее - гипербола! :roll: Чёт расхотелось идти с вами, дабы тоже не получить под писку... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕгорI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чёт миня мучають смутныя подозрения... кто не с нами,тот против нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чёт миня мучають смутныя подозрения... кто не с нами,тот против нас)))) Тьфу на тебя ещё раз! Чур меня! Чур!!! :lol: Лично я даже не за анархию и не против, а всего лишь за свободу выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.