Paradox Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Странно... Я точно помню, что в эту тему я вносил свой вклад. Ну что ж, мои три копейки. ;) 1. Sepultura - Inhuman Nature I! Poisoned Hearts, Poisoned Minds Join In Hate We're Like Machines Dead, Do Not Create Sitting Docile While All around is Rot We Point Fingers But Destruction Never Stops Can You Stop It? Do You Want To? We Poison The Planet Cities Contaminated With Acid Rain We Poison Our Bodies To Alleviate The Pain Of What We Do To Each Other And What's Done To Us And There Are TV-screens Sowing The Seeds Of Distrust Can You Stop It? Do You Want To? Can You Stop It? Do You Want To? Poisoned Hearts, Poisoned Minds Join In Hate We're Like Machines Dead, Do Not Create Sitting Docile While All around is Rot We Point Fingers But Destruction Never Stops Can You Stop It? Do You Want To? They Call It Human Nature But Is This humane? Hurting Each Other Then Again And Again How Can We Look At Ourselves After What We've Done Stop Looking Out For Yourself Look Out For Everyone Can You Stop It? Do You Want To? No! 2. Metallica - One I can't remember anything Can't tell if this is true or dream Deep down inside I feel to scream This terrible silence stops me Now that the war is through with me Im waking up I can not see That there is not much left of me Nothing is real but pain now Hold my breath as I wish for death Oh please god,wake me Back in the womb its much too real In pumps life that I must feel But cant look forward to reveal Look to the time when Ill live Fed through the tube that sticks in me Just like a wartime novelty Tied to machines that make me be Cut this life off from me Hold my breath as I wish for death Oh please god,wake me Now the world is gone Im just one Oh god,help me hold my breath as I wish for death Oh please God help me Darkness imprisoning me All that I see Absolute horror I cannot live I cannot die Trapped in myself Body my holding cell Landmine has taken my sight Taken my speech Taken my hearing Taken my arms Taken my legs Taken my soul Left me with life in hell! 3. Pussycat Dolls ft. Will.I.Am - Beep. [Will.I.Am] It's funny how a man only thinks about the... You got a real big heart, but I'm looking your... You got real big brains, but I'm looking at your... Girl, there ain't no pain in me looking at your... [PCD] I don't give a... Keep looking at my... 'Cause it don't mean a thing if you're looking at my... I'm a do my thing while you're playing with your... Ha, ha-ha, ha-ha, ha-ha Every boy's the same Since I been in the seventh grade They been trying to get with me Trying to (Ha, ha-ha, ha, ha-ha) They always got a plan To be my one and only man Want to hold me with their hands Want to (Ha, ha-ha, ha, ha-ha) I keep turning them down But, they always come around Asking me to go around That's not the way it's going down 'Cause they only want Only want my ha, ha-ha Ha, ha-ha Only want what they want But, na, ah-ah Na, ah-ah [Will.I.Am] It's funny how a man only thinks about the... [PCD] I don't give a... You didn't know that no Don't mean yes, it means no So just hold up, wait a minute Let me put my two cents in it One, just be patient Don't be rushing Like you're anxious And two, oh just two us So try to get your (Ahh) Do you know that I know? And I don't want to go there Only want Only want my ha, ha-ha Ha, ha-ha Only want what they want But, na, ah-ah Na, ah-ah [Will.I.Am] It's funny how a man only thinks about the... [PCD] I don't give a... [PCD] Ooh, you've got it bad I can tell You want it bad, but oh well Dude, what you got for me Is something I Something I don't need Oh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARCHY Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2 sinh Lithium Офифифигительная песня. А мне нравится вот такой "панк позитив" Кошки Jam - Сон Ц Я по железной дороге иду, Не свернуть мне ни вправо, ни влево Посевы взойдут на земле без меня Я исчезну с утра, к вечным силам добра Я молитву брошу Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по-утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк Я жажду крови, Я потерял пятнадцать рублей Вобще, я добрый, Но в мире не найти меня злей Я убеждаюсь, что стала не верна мне рука А Бритни Спирз все так же далека, уоу Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по-утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк Послушай, Солнце, верни мне всех друзей Любовь красавиц, ожидание новостей В большой коробке счастье до небес Отлично Гибсон, но сойдет и Ибанез Чтоб на меня смотреть ходила вся Москва Хочу быть братом Вити Сухорукова И ты будь здраво, и вовеки не остынь К среде управишься? Спасибо, все. Аминь. Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по-утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы все было круто Солнце, купи мне гитару Научи курить план Не раскачивай Землю, Не буди по-утру Пивом проставь, да прокляни сушняк Вобщем, сделай так чтобы все было Хо-ро-шо! Просто обажаю эту песню, и конешно я ее сейчас слушаю.) Позитива всем. O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Tears Of Time "Слёзы времени" Времени слёзы – потеряны в свете, Слёзы страданий – найдены в тебе. Отрекись от равных себе, Разрушив свидетельство дней минувших, Проклятия дверь открыта. Причина – как цель, Уничтожь зверя в своих мыслях, Словно прах в твоих руках, Словно прах в твоих руках, Словно прах в твоих руках. Времени слёзы – затеряны в свете, Времени слёзы – просто иллюзия. Зов ветра тает в твоих снах, Люди, однажды верившие тебе, Друзья, которые тебе доверяли. Иссяк источник жизни, Множество эмоций осталось в прошлом. Развеян ветром твой прах, Много слёз заложено в твоих мечтах, Словно пепел в твоих руках. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Lost In Myself "Потерян в себе" Тени мыслей, Отражение чьих то фантазий, Как личинка, медленно пожирающая себя в своём теле. Убегая от кого-то, Убегая от завтра, Давление изнутри для безвременного воспоминания. Потерялся в тебе, В завтрашнем дне, Потерялся в себе, Потерялся в мире, созданном тобой. Когда слепой глаз видит больше, Когда глухое ухо слышит больше, Когда больной вновь на ногах. Зеркало твоих страхов, Пойманное в пространстве и времени. Крик – зов – попытка бежать, Нет воздуха в лёгких, Тело высушено потом. Добавлено спустя 56 секунд: Concealed in the deep of the night Moved when the horror awakes Frightened by the howl of the world Saved by the powers that be Hounded by dark shadows Pursued by many masks Flogged by whiplashes Branded like stock before the war I never die before - I hear your vioce I never die before - you have no choice I never die - I never die Awaken in seas of sweat Reflections Full of bad memories Scared to Fall asleep Subconsious goes mad A never ending dream A journey that never find an aim The end that conquers the swan song Realization of a lost game I never die before - I hear your voice I never die before - you have no choice I never die - I never die He`s the last one that I saw He`s the last of his kind He`s the last one I want to hear He`s the last one I would kill You are the blood Flowing through my veins You are the water which I drink Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: E-sex-t - Суета Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета. Какой сегодня день – пятница или суббота? В голове неразбериха, меня тревожит что-то. Неделя за неделей, год за годом, день за днём Суетимся, нам кажется что мы живём Придуманные факты жизни, обрывки мысли Их отпечатки на сетчатке глаз стираются Всё возвращается меня тревожит что-то. Силы покидают биться в бронированные стёкла людских душ - не пробиться Холодный душ, больные зубы, снег И что такое Человек не устаю я задавать себе вопрос: "Зачем ты вырос, зачем ты рос? Если не помнишь что за день сегодня И что позавчера, и что же это за игра где суета?" (Проходят дни, недели, и в этом мире всё меньше остаётся места для чистых сердец, не съеденных глобальными изменениями в структуре общепринятого развития, мир почти уже сдох...) Я не знаю, когда умрет этот мир Он прокурен и прожжен до дыр Всё слилось в нем – сегодня, завтра и вчера Миром правит всё та же суета. Я ненавижу, я ненавижу всё, Лишь злобу вижу, но хороню в себе это. Всё будет так же, всё будет так как всегда покуда правит, миром правит... (всё будет также...) суета... Я не могу остановиться ! Глядя в ваши лица я буду биться ! Буду биться чтоб не слиться не потеряться в суете-сует ! Скажи мне «Да» и я отвечу «Нет !» Не понимаю, сам не знаю, чего желаю я вспоминаю, вылезая на свет и точно помню, что скажу тебе – спрошу тебя: "Ты слышишь?!" Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: 4 получилось перестарался извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Tears Of Time"Слёзы времени" Lost In Myself "Потерян в себе" Оригинальчик: Crematory - Tears of Time и Lost in Myself. 1. Tears of time - Lost in the light Tears of pain - Found in the self Deny your equals Destroy the testimony of days past The door of damnation open Reason as goal Destroy the beast of your thoughts - Like the dust in your hands Like the dust in your hands - Like the dust in your hands Tears of time - Lost in light Tears of time - Just an illusion Tears of time - Lost in light Tears of time - Just an illusion Like the dust in your hands - Like the dust in your hands The call of the wind fades away in your dreams People who once believed in you Friends who trusted you The source of life evaporates Many emotions left behind Your dust blown away by the wind Many tears sown in your dreams Like the dust in your hands 2. Shadows of thoughts Reflections of one¹s fantasies Like a tumor slowly eating itself from its body Escape from ones self Escape from tomorrow The pressure form within to timeless remembrance Lost in yourself Lost in tomorrow Lost in myself Lost in your own created world Lost in myself I've been lost in your own created world When blind eyes see more When deaf ears hear more When the deceased live again The mirror of your fears Caught in the space of time A cry - a call - an attempt to escape The lungs empty of air The body of perspiration Lost in yourself Lost in tomorrow Lost in myself Lost in your own created world Lost in myself I've been lost in your own created world Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellforce Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Cannibal Corpse Dead Human Collection "Коллекция мертвецов" Я не могу кричать, мои уста зашиты закрыты Я не могу видеть, мои глаза заполнены кровью Я должен умереть страдая Заложник мучительного наказания Потерявший все причины жить Лелеющий эту болезненную смерть Становящийся частью Коллекции мертвецов Коллекции мертвецов Я не могу слышать пунктированными барабанми перепонками Я могу только дышать, Мои ребра сломаны Я умру страдая Искалеченный, отталкивающий зверинец Коллекция для психически больного Я стал ближе к смерти Я хочу быть наедине с мертвым Коллекцией мертвецов, смерть Я хочу быть наедине с мертвым Коллекция мертвецов, смерть Я хочу быть одним из них Непристойная компиляция Собрание для психотического злодеяния Ядовитая анархия Конечный заключительный орган этого низменного сборища Я не могу кричать, мои уста зашиты, гниют Я не могу видеть, мои глаза, превращаются в пыль Я умер в ... Коллекции мертвецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roz@ Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мне тож захотелось...Так что вот) 1)Empty spaces - what are we living for Abandoned places - I guess we know the score On and on, does anybody know what we are looking for... Another hero, another mindless crime Behind the curtain, in the pantomime Hold the line, does anybody want to take it anymore The show must go on, The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on. Whatever happens, I'll leave it all to chance Another heartache, another failed romance On and on, does anybody know what we are living for? I guess I'm learning, I must be warmer now I'll soon be turning, round the corner now Outside the dawn is breaking But inside in the dark I'm aching to be free The show must go on The show must go on Inside my heart is breaking My make-up may be flaking But my smile still stays on My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends The show must go on The show must go on I'll face it with a grin I'm never giving in On - with the show - I'll top the bill, I'll overkill I have to find the will to carry on On with the - On with the show - The show must go on... 2)Yesterday all my troubles seemed so far away. Now it look as though they're here to stay, Oh, I believe in yesterday. Suddenly, I'm not half the man I used to be. There's a shadow hanging over me, Oh, yesterday, came suddenly. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. Why she had to go, I don't know, she wouldn't say. I said something wrong, now I long for yesterday. Yesterday love was such an easy game to play, Now I need a place to hide away, Oh, I believe in yesterday. 3)I'm holding on your rope Got me ten feet off the ground And I'm hearing what you say But I just can't make a sound You tell me that you need me Then you go and cut me down But wait… You tell me that you're sorry Didn't think I'd turn around and say.. That it's too late apologize, it's too late I said it's too late apologize, it's too late I'd take another chance, take a fall, take a shot for you And I need you like a heart needs a beat (But that's nothing new) Yeah yeah I loved you with a fire red, now it's turning blue And you say Sorry like an angel, heavens not the thing for you, But I'm afraid It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologizes, it's too late Woahooo woah It's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, it's too late I said it's too late to apologize, yeah yeah I said it's too late to apologize, a yeah I'm holding your rope Got me ten feet off the ground… Если можно было бы, то я еще бы что-нибудь написала...Ну раз 3 - так 3!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220_вольт_вбашку Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Изумрудный хуй Исскуство демона иль нимфы поцелуй Кто породил тебя, о изумрудный хуй? Вселяешь трепет ты в сердца врагов метровый инструмент полубогов Не тупится и не гнётся Никогда не разобьётся Пламя гнева ты задуй Вечный изумрудный хуй Ты в кузнях атлантиды создан был Тобой махал воинственный Ахилл Рамзес второй тобой ломал доспехов медь И счастлив был герой тобой владеть Хуй тяжёлый, хуй метровый Дивный свет надежды новой Изумрудный хуй лети Нам дорогу освети О где же ты сейчас, ты нужен нам Чтоб свет добра нести измученным сердцам Ты натиск злого властелина отрази Приди, о ХУЙ, и силы тьмы срази Ты восстань для нас из бездны Хуй в борьбе небесполезный Как небесная стрела Ты пронзай адептов зла!!!!! © Мясокомбинат имени путина №1 O:) ps еще 1 тупая тема типа "10 любимых групп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Замечательная песня. Gamma Ray - Real World. Here I sit again and think about the world we know the same old thing, where do we come from and where do we go Sometimes I worry just too much, sometimes I just don't care and if you're with me on this point, put your hands high in the air Let me hear you say Yeah! Sometimes I'm happy as can be and sometimes feel so low and what is good and what is bad, I sometimes just don't know The world is the most crazy place that we could have been It seems the meaning of our life is going down in sin So let me live and let me be your eyes are blind but I can see God is an illusion and there ain't no paradise and there is no underworld below Out there is no Heaven and there ain't no Antichrist Welcome to the real World and the show! So let me take you down my dear to places you don't know a land that you have not been to and normally don't go I have all your pleasure toys, the fortune and the fame so when you come with me my friend you'll never be the same So just say yeah, and come with me don't be so blind, it's time to see God is an illusion and there ain't no paradise and there is no underworld below Out there is no Heaven and there ain't no Antichrist Welcome to the real World and the show! Don't be afraid now of the faces in the night and let your body take control We're going down into the beam of the neon lights and I will purify your soul Yeah! Standing on a razor's edge, lost in space and time All around the silence falls, prepared to draw the line A shot, a cry, a flash of light, a bullet hits the wall Not yet prepared, the fight for life is not yet lost at all So come with me and let me be the one to lead you home Like Diamonds we'll be shining bright before we turn to stone God is an illusion and there ain't no paradise and there is no underworld below Out there is no Heaven and there ain't no Antichrist Welcome to the real World and the show! Welcome to the show, This is the real world This is the real world Welcome to the show Yeah yeah yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Да я злодей в глазах людей Но им видней , да им видней Но я пытаюсь стать чуть добрее Я так стараюсь Аж абсираюсь Но я исправлюсь и всем понравлюсь Я научусь хранить обеты Я вам клянусь , что поделюсь добром и светом Я с целым светом Да я исправлюсь и вам понравлюсь Я жизнь сначала хочу начать Я знаю , был я таким ублюдком Что просто жутко Любил пытать и убивать Да я безумен ни на шутку Но мне плевать Ведь я исправлюсь да я исправлюсь И им понравлюсь и вам понравлюсь И чья вина ,что я такой ужасно злой Лежит она на окружающих…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smuglyi Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 AmЗлая вьюга задула в лица детям Кабула, Ослепила бойцов, знавших холод и зной. Dm Быть бы вместе им, но E Половина быкует, половина воюет, Но а лучшие люди в лучшем мире давно Тихо спят мёртвым сном - Am Вот такое кино. В Хайратоне прощались, поклялись, обещали Возлюбить свои жизни и не прикасаться к стволам. Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал. Dm Севастополь Хостом нам стал. Am Белый дом как горящий Пандшер. E E7 Am И здесь, под Грозным, в меня стрелял A7 Там любимый мной офицер. И сережки содрал с сестры Так беззлобно, так налегке Тот, кто землю со мною рыл И окапывался в Рухе. Тот, кто землю со мною рыл И окапывался в Рухе. Вьюга путает в танце руки, ноги афганцам. Всё быстрей и быстрей сатанинский мотив шурави подхватил Раздирающий ветер, но не Бог шельму метил, Тот, кто бросил нас в холод, - сегодня в тепле и в чести. Пламя преднестровской войны Родилось на афганском костре. И афганские видят сны Оба берега на Днестре. Хоронил казака Ростов, Проклинала убийцу мать, Да, виновен он, но, рупь за сто, Есть ещё кого проклинать. Он виновен, но, рупь за сто, Есть ещё кого проклинать. Что ж вы, братья по классу, те, кто гол, кто в лампасах, Позабыли неужто о друзьях, убиенных своею страной? Вновь из новой колоды шулер мечет народы, Да не тузами - шестёрками вас принимает сукно. Кулебяка в пятнадцать слоёв, И в каждом есть тот, кто был за рекой. Да что ж вы делаете, горе моё, Да что ж не смоете кровь с белоснежных клыков? Ах, какая весна в Фирюзе, Ах, какая она была, Вот бы снова туда да там бы встретить друзей, Тех, с кем совесть не развела. Вот бы снова туда да там бы встретить друзей, Тех, с кем совесть не развела. Ах, какая весна в Фирюзе, Ах, какая она была. Am Dm7 E7Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Am A7 Поднимем эту чашу за детей наших Dm7 E7 Am F7 И скинем с головы иней, Dm7 E7 Am (A7) Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке... Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. --- Аккорды от Yaroslav Vaganov (2:5035/13.21) /получено от Alexey Ilyin (2:5035/21.33)/. Em H7 Чёрт с ними, за столом сидим, поём, пляшем, Em E E7 Поднимем эту чашу за детей наших, Am H7 Em C И скинем с головы иней, Am H7 Dm E Поднимем, поднимем. Am H7 Em C И скинем с головы иней, Am H7 Em Поднимем, поднимем. --- Аккорды и пояснения от Алексея (gasp_alex@yahoo.com). Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(=D> G(6) Gm(5) G(6) Gm(O:) Gm(10) Gm(:D Gm(10) Gm(10) G(12) Gm(13) G(12) Gm(10) C6add9+ D7 Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(:D G(6) Gm(5) Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(8) Gm(10) Gm(10) G(12) Gm(13) G(12) Gm(10) Подни_мем эту чашу за детей наших C6add9+ D7 D7* Gm Gm* Gm13-/11+*^Gm13-/11+ И скинем с головы иней, C6add9+ D7 D7* Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Поднимем, поднимем. C6add9+ D7 Gm* Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) И скинем с головы иней, C6add9+ D7 D7* Gm Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, C6add9+ D7 Gm* Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) За память, что живёт с нами, C6add9+ D7 Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Затянем, затянем. Gm7 C6add9+ D7 Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Gm7 Fm6add9 G7 Мир дому, где собак и лошадей любят, C6add9+ D7 Gm7 Gm13-/11+* За силу, что несут волны, C6add9 D7 Gm7 D7 Gm7 По полной, по полной. C6add9+ D7 Gm7 Gm13-/11+ За силу, что несут волны, C6add9 D7 Gm7 По полной, по полной. D7^Gm7 Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, перебор при повторе: Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(8) G(6) Gm(5) По чарке, по чарке... Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, C6add9+ D7 D7* Поднимем, поднимем. C6add9+ D7 D7* Gm7 Gm7* Gm13-/11+ И скинем с головы иней, C6add9+ D7 Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Поднимем, поднимем. -- Некоторые аккорды этой песни на строе DHGDGD: Gm 5-x-3-0-0-0 (но можно и не глушить - просто прижать) Gm*=Gm7 5-3-3-0-0-3 (назвал Gm* , чтобы не было путаницы) G 5-x-4-0-0-0 (тоже самое там третью струну прижимает только ср. палец) D7 4-3-5-4-0-0 D7* 4-3-5-4-0-4 Gm7 5-3-3-3-0-0 Gm7* 5-3-3-3-0-3 C6add9+ 1-1-0-2-2-2 Gm13-/11+* 3-2-0-0-3-1 Gm13-/11+ 1-2-0-0-3-1 Fm6add9 6-6-5-6-0-0 G7 5-6-4-5-0-0 Табулатура: Проигрыш первый: Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(8) G(6) Gm(5) 1|-------5-----7-----8-----7------5----------7------8-----10----8-----7---- 2|---------3-----5-----6-----5------3----------5------6-----8-----6-----5-- 3|-----3-----5-----7-----5------3----------5------7-----8-----7-----5------ 4|------------------------------------------------------------------------- 5|--0---------------------------------------------------------------------- 6|-------------------------------------0----------------------------------- Gm(6) Gm(8) Gm(10) Gm(8) Gm(10) Gm(10) G(12) Gm(13) G(12) 1|-------8-----10-----12-----10------12---------12-----13-----15-----13---- 2|---------6-----8------10------8------10---------10-----11-----13-----11-- 3|-----7-----8-----10------8------10---------10-----12-----13-----12-----10 4|------------------------------------------------------------------------- 5|--0---------------------------------------------------------------------- 6|----------------------------------------0-------------------------------- Gm(10) C6add9+ D7 1|-12----------------1---------------------------------------| 2|----10-----------1----1----------------3^4-3^4-3^4---------| 3|--------------0---------0-----------5----------------------| 4|----------------------------2-----4------------------------| 5|-----------2--------------2-----0--------------------------| 6|-----------------------------------------------------------| Перебор в 1-ом куплете (в остальных он играется в другой последовательности, послушайте диск): Сначала куплет играется также, как проигрыш перед ним, с той лишь разницей, что во второй строчке перебор опять начинается с аккорда Gm(3), а потом играется так: C6add9+ D7 D7* Gm Gm* Am7ad-11+*^Am7add13-/11+ 1--------1------------------------------------------------3^1-------------- 2------1---1--------------3---------------3-------3------2---2------------- 3----0-------0----------5---5-----------3-------3------0-------0----------- 4----------------2----4-------4-------0-------0---------------------0------ 5--2-----------2----0-------------0-0---------------3-------------3-------- 6-------------------------------4-----------3------------------------------ C6add9+ D7 D7* Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) 1---------1--------------------------------5------7------8------7-----5---- 2-------1---1--------------3-----------------3------5------6------5------3- 3-----0-------0----------5---5-----------3-----5------7------5------3------ 4-----------------2----4-------4------------------------------------------- 5--2------------2----0--------------0---0---------------------------------- 6---------------------------------4---------------------------------------- C6add9+ D7 Gm(3) Gm(5) G(6) Gm(5) Gm(3) 1---------1-------------------------0-------5-----7------8------7-----5---- 2-------1---1--------------3^4----------------3-----5------6------5------3- 3-----0-------0----------5-----5----------3-----5-----7------5------3------ 4-----------------2----4---------4----------------------------------------- 5--2------------2----0-----------------0----------------------------------- 6-------------------------------------------------------------------------- С6add9+ D7 D7* 1---------1------------------------------- 2-------1---1--------------3-------------- 3-----0-------0----------5---5------------ 4------------------2---4-------4---------- 5--2-------------2---0--------------0----- 6---------------------------------4------- Тот перебор, который играется между 1-м и 2-м куплетами, играется на Gm в таком порядке: Gm Gm 1|---------5---------------5------------------| 2|-------3---3-----------3---3----------------| 3|-----3-------3-------3-------3--------------| 4|---0-----------0---0-----------0------------| 5|-0---------------0---------------0----------| 6|--------------------------------------------| Перебор во втором куплете тот же, что и в первом, только в аккорде D7 он немного другой: D7 1----------4-----4---- 2--------3---3-------- 3------5-------5---5-- 4--------------------- 5--0------------------ 6--------------------- В своих концертных версиях Александр Яковлевич играет не совсем так, как указано у меня (то есть не так как на диске), но, зная эти переборы, вы сможете подобрать любой из тех, который он играет на концертах, потому что они отличаются не существенно. Трех мало - это факт! Ниже приведу ноты - ДиДюЛя:-), а то текст скучно. Если интересно, я могу все произведения Александра Яковлевича Розенбаума сюда "зафигарить" :-), Высоцкого (выборочно), Виктора Цой, Юрия Шевчука (выборочно). А зарубежная текстовка мне не нравится ("безсердечная" IMHO, хотя как перевести, но "всеже"), но музыка на высоте конечно. Много армейских песен (текста), можно смело "выкладывать". Семка замутка интересная конечно, но текста много "вкусного". Иль ты социальной инженерией балуешься :-)? (психолог блин) (шутка). Смотри на мой аватар, вот где гипноз, психолог блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 ps еще 1 тупая тема типа "10 любимых групп" Какие тексты - такая и тема =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А мне нравится вот такой "панк позитив" Кошки Jam - Сон Ц. Просто обажаю эту песню, и конешно я ее сейчас слушаю.) Позитива всем. =D> Пасипа за песню, послушал и мне понравилась, шикарная песенка(; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 White powerHappy Christmas Happy Christmas Happy Christmas On the evil land Devil sister Devil mister White bad-toucher Necroman Fucked life Fucked life Fucked life White genocyde No future No control Stop the human suicide White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight Black and china Black and china Black and china Go to hell Come on rebel ------------- ------------- -------- well Satisfaction Satisfaction Satisfaction (Angry fight)? No future (Stop the human)? Stop the negroe Outside White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight White power Lovely fire gods White power Fight with negroes fight White power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Killing an Arab-The Cure I'm Standing on the beach With a gun in my hand Staring at the sky Staring at the sand Staring down the barrel At the arab on the ground See his open mouth But I hear no sound I'm alive I'm dead I'm a stranger Killing an arab I can turn And walk away Or I can fire the gun Staring at the sky Staring at the sun Whichever I choose It amounts to the same Absolutely nothing I'm alive I'm dead I'm a stranger Killing an arab I feel the silver jump Smooth in my hand Staring at the sea Staring at the sand Staring at myself Reflected in the eyes Of the dead man on the beach The dead man on the beach I'm alive I'm dead I'm the stranger Killing an arab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0B0t Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Autumn Rain Melancholy ... Среди предвечной пустоты Сквозь мрак могильной темноты Несётся душ бессмертных рой Чрез путь, назначенный судьбой. Ужасны чёрные врата, Ведёт к которым та тропа. "Отринь надежду всяк, входя", - Вещают письмена, горя Первый круг, для тех, кто добр, но веры истинной не знал, Второй - для тех, кто жизнь свою в наслаждениях потерял, Третий - для чревоугодий, Что в дожде гниют в мучениях, И четвёртый принял тех, Кто подвластен расточенью. В недрах пятого стон гневных, В болотах Стигии тонущих, Глас еретиков шестого Силу бога проклянувших. Насилья яд земля впитала Проклятого седьмого круга И завеса мглы разверглась, Неся в наказание злую вьюгу К толпе познавших горечь тьмы, Летит чрез адские круги Теней бесчисленная стая, Вопль леденящий испуская Всё глубже вниз к исчадьям зла Несут прислужники Козла Бессмертных душ несчастный рой, Ведомый призрачной судьбой. Autumn Rain Melancholy - SNOW Белыми-белыми хлопьями снег падал с небес вместе с тихим дождём. В медленном вальсе теряясь во мгле грустно кружил над озябщей землёй. Серые окна полны пустоты, что торжествует над небом смеясь видя как снег под ногами толпы, слишком легко превращается в грязь. Синими-синими стали дома, дождь словно слёзы на мокрой щеке. Серый туман предрассветная мгла, стала похожа на мнимую смерть. Красные-красные солнца лучи, сделали розовым тающий снег Что бы успеть до прихода толпы, светом прощальным его обогреть. Бледные-бледные лица живых - тех, кто не сдался - умрут всё равно Тонкие нити трагичной судьбы, их оплетут и затащат на дно. Чёрные-чёрные сотни сапог, будут его равнодушно топтать Им всё равно, если каждый жесток - тающий снег обречён умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Autumn Rain Melancholy - SNOW Один из немногих случаев, когда текст мне понравился больше, чем песня. Текст прочитал до того, как послушал песню - ожидал не такого исполнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beshenyi Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Слушай! Ты вольным считал сам себя Только! Во всем походил на раба Ты боялся подумать не так Ты боялся ответить не так Ты - раб страха! Страшно! В немилости быть у богов Сверху! Сильнее удар кулаком Страшно падать и страшно летать Страшно жить, в потом умирать Ты - раб страха! .......... а смерть все ближе .......... рабов у смерти нет Смерть даст покой и вечный свет Небо! Слабых не милуй Всем не под силу Бремя свобод Время! Время рассудит Хуже не будет Рвись, раб, вперед! Рабство! Оно зажимает в тиски Рабство! Оно травит ядом мозги Терпишь молча пинки дураков И плодишь поколенья рабов Ты - раб страха! Страшно! Поколенья рабов строят мир Страшно! Мир станет слепым и немым В центре мира - чугунный глупец На спине его - красный рубец Ты - раб страха! Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Crematory-Take raenen interessieren mich nicht Deine Schreie vergluehen im Licht Deine Schmerzen hat der Himmel geschickt Gefuehle haben die Wahrheit erstickt Trauer - Freude - Hass und Liebe - Leben - Sterben - Lachen und Weinen Take my hand - Take my mind Take my time - Don't take my life Look at you - Look at me Look around - What you see Luegen schneiden sich in mein Fleisch Doch das war dir schon immer gleich Deine waerme laesst mein Herz gefrieren Doch das wirst du ignorieren Fluestern-Schreien-Laecheln und Beissen-Streicheln-Schlagen-Antwort und Fragen Take my hand - Take my mind Take my time - Don't take my life Look at you - Look at me Look around - What you see Worte ersticken deinen Namen Deine Angst veraendert sich in Qualen Dein laecheln zeigt ein falsches Gesicht Doch so eroberst du mich nicht Ruhe-Rastlos-Wahrheit und Luegen-Tanzen-Toeten-Nehmen und Geben Take my hand - Take my mind Take my time - Don't take my life Look at you - Look at me Look around -What you see Добавлено спустя 59 секунд: Dorn-- Liebe, Hass, Leben Und Tod Schmachtend hange ich in der Kralle der Einsamkeit Schmiedend, denkend, aber oft nur an besseres Leid So dacht ich toricht, gefunden hab ich mein Weib War es bisher doch immer nur die pure Falschheit Einst dacht ich, es ware meine blitzende Klinge Die erbarmungslos jenen Bund zerschmettert Drum anderte ich mit jedem Weib, mit jedem Ritt die Dinge Doch anderte es mich und nicht mein Herz, das immer wieder litt Mein Hass gegen ach so viele Menschen Verdunkelt meine Seele, meine Klinge Es gibt keinen, der wird mit etwas schenken So wird sich zeigen, wer entkommt meiner Schlinge Doch dieser dunkle Hass Verdirbt oft meine Liebe und macht mich blass Drum achte ich, der versucht mich zu lieben Leider oft er gibt auf und ich werd ich verlieren So soll es sein, so ist das Leben Ein Traum wird kommen ein Traum wird gehen Nur die dunkle Vergangenheit wird fur immer bleiben Doch den schweren Schwei?, das Schone wird interessieren keinen So liegt es an dir, dein Leben zu leben Dein Hab und Gut und dich selber zu ehren Zu schutzen die Wurde und das eigene Blut Zu kampfen gegen die Loschung der eigenen Glut Doch der Tod ist der leichte Weg Du kannst ihn meiden oder gehen Gehe ihn und erfahre die schnellste Erlosung Meide ihn und kampfe wie mein Blut Kampfe und leide mit mir gegen die Entfuhrung Добавлено спустя 6 минут 48 секунд: Dorn--Morgengrauen & Dammerung Meine Augen sind geblendet vom Sonnenschein, Das Himmelsblau pflanzt seinen wuchernden Keim. Das Schauspiel des Lebens geht seinen inszenierten Gang, Doch ich entzieh mich diesem rosaroten Gesang. Wunderschön kalt und dunkel ist es hier. Blutige Leere, auf dass mein Herz gefriert. Hier stirbt alles faulend, kreischend laut. Es endet nur, wenn der Morgen graut. Mein Herz schlägt schneller, Mein Atem wird leichter, Meine Augen leuchten heller, Mein Licht dämmert immer seichter. Es wird Zeit, der Tag endet. Meine Zeit im Leben war verschwendet. Die Lippen der Dämmerung küssen mich Und die Schwärze schluckt mein Licht. Es soll nicht grauen, es soll nicht enden, Mich soll nun kein Morgen mehr blenden. Still und ewig sei mein dunkles Glück. Lasst mich hier, holt mich nicht zurück. So soll es sein, so wird es geschehen. Er wird mich in seine Arme nehmen. Ich gehe dahin, verlasse das Leben, Für mich wird es keinen Morgen mehr geben Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 19 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Joy Division - Love Will Tears Us Apart When the routine bites hard And ambitions are low And the resentment rides high But emotions wont grow And were changing our ways, Taking different roads Then love, love will tear us apart again Why is the bedroom so cold Turned away on your side? Is my timing that flawed, Our respect run so dry? Yet theres still this appeal That weve kept through our lives Love, love will tear us apart again Do you cry out in your sleep All my failings expose? Get a taste in my mouth As desperation takes hold Is it something so good Just cant function no more? When love, love will tear us apart again Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grimor Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Burzum Зов Из Башни Неизвестный голос зал из башни В которой никто не живет Из далекого леса В котором ничто не живет Зов из башни так прекрасен Как голос королевы ночи Мы проснулись и увидели луну Частично закрытую темными тучами Было холодно и сыро на нашем пути В земли не рожденных мыслей Наконец мы видим того, кто звал нас Ибо мы пришли на зов из ночи... (Перевод: Nidhegg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.