Гость Sea_soul Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Melissa777 сказал: Ты что,тоже предлагаешь мне... В хозяйстве любая вещь сгодицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Походу, репетиция затянулась до весны. Наверно, уже можно начинать ныть: скорей бы лето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А хде красивые фотки первоснежья )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 10:36, Fomalhaut сказал(а) : Походу, репетиция затянулась до весны. Наверно, уже можно начинать ныть: скорей бы лето... Усё, с завтра только начинается "до весны". И сразу так бодрячком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну вот и солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 дааа, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, mex@nik сказал(а) : Ну вот и солнышко И главное, что без гололедицы после вчерашнего резкого перепада температуры :) Благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, mex@nik сказал(а) : Ну вот и солнышко Я здеся, меня так часто называют) 3 часа назад, Григорий Ясный сказал(а) : Благодать! наконец-то нет серости, и настроение другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 13:54, Melissa777 сказал(а) : Здравствуй,Киса,я пришла!) В 29.10.2018 в 14:06, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Солнце с запахом мятылимона, а где же муж Стрелец для массажа воротниковой зоны? Киса,ты плагиаторша.Фсяко.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Чудесный был день, такая погодка мне нравится Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Fomalhaut 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 -10-15С ° самый "гуд".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Давненько таких закатов не было.. Краски каждую секунду менялись 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Да почему, почему я в это время на работе и фотографию этот огненный закат через стекло на телефон?! Я должен это делать в каком-нибудь красивом месте и снимать всё на зеркалку!... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 2 часа назад, nuHrBuH сказал(а) : почему я в это время на работе Бросай её уже нафик и все закаты и рассветы станут твоими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, Fomalhaut сказал(а) : все закаты и рассветы станут твоими А я еду, а я еду за туманом, За туманом и за запахом тайги. (c) Ю. Кукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какие красивые закаты! Смотрю из окна птички какие-то красивые, на снегирей похожие, с красной грудкой, а оно оказалось... вороны, а грудку им солнышко в розовый цвет раскрасило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 а размеры "снегирей" вас не смутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 14 минут назад, FOX сказал(а) : а размеры "снегирей" вас не смутили? Хыыыы,снегири-мутанты))). Снегири-не гири))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 А вдруг это новый вид городской живности красногрудка березовая со слепу подумалось мне, эти вороны которые у нас живут такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Новогодняя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuHrBuH :D Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Блин, вот такая снежная погода мне нравится) Особенно радуют дороги, покрытые и вполне ровно укатанные) Всю зиму бы так, и никакие посыпания солью не нужны, вполне себе не скользко, асфальта нет, по которому зимняя резина убивается, лишь бы только от каши чистили... А на деревьях то какая красота...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Ну всё, эта зима мне уже надоела... скорей бы лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 7 часов назад, Fomalhaut сказал(а) : Ну всё, эта зима мне уже надоела... скорей бы лето Всё только начинается (c) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Венера так красиво по утрам смотрится на лесом... И Луна над городом полнаяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти