Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Референдум объявляется. :es: Забанить Малышку за издевательские картинки в теме?

Ответы: 1. Да. 2. Забанить. 3. Согласен (-на). 4. Воздержусь от "Не забанить". :eo:

Как народ решит - так и поступим.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2

Гость Kis.(Кисточка)

Специально для Кис :)

Спецрепортаж от гидромедцентра для Малышни.

"Клещи, пробки и нескончаемый отопительный сезон: чем обернулось внезапное потепление в Калининграде."

1. Внезапное потепление разбудило клещей, и они теперь злее, чем обычно, впивают свой хоботок в нежную

кожу типичного калининградца;

2. Увеличился пассажиропоток, который создает везде пробки, из желающих выехать к морю из аппендикса России;

3. Внезапные колебания температуры вызвали всплеск простудных заболеваний, держись Малышня, не заболей!

4. Прощай тепло! Отключат вас родименьких от Российской сети общего теплоснабжения, как пить дать, а если завтра мороз? Запасай тепло впрок.

https://klops.ru/new...-v-kaliningrade

Для всех остальных: "Вы все врете!" Я как все нормальные дамы накупила краски для волос, косметических средств, капрона, и уже было собралась фистулять, но сегодняшнее утро, кроме достатых очков от солнца, которые тоже были не очень-то и нужны, но я в них баще, больше мне ничем фистульнуть утром не удалось, ну, а вечер с метелью вообще застал не скажу, что в врасплох, но элемент неожиданности от метели присутствовал.

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

1. Внезапное потепление разбудило клещей, и они теперь злее, чем обычно, впивают свой хоботок в нежную

кожу типичного калининградца;

2. Увеличился пассажиропоток, который создает везде пробки, из желающих выехать к морю из аппендикса России;

3. Внезапные колебания температуры вызвали всплеск простудных заболеваний, держись Малышня, не заболей!

4. Прощай тепло! Отключат вас родименьких от Российской сети общего теплоснабжения, как пить дать, а если завтра мороз? Запасай тепло впрок.

1. Я же с Урала, местные клещи для меня как комарики

2. Я на электричке на море езжу

3. Я чеснок ем и луком заедаю

4. У нас автономное :)

• Нравится 1

Гость Kis.(Кисточка)

Я же с Урала, на электричке езжу, чеснок ем и луком заедаю

Подготовилась значится, да? Но жить все равно лучше в сердце, чем в аппендиксе.

но сегодняшнее утро, кроме достатых очков от солнца,

Фингал скрываете?Градинка попала?

Гость Kis.(Кисточка)

Melissa777, я вам как женщина женщине открою секрет, очки с затемненными стеклами используют не только когда у вас фингал. Основная задача таких очков, защищать глаза от яркого солнечного света, который наблюдается по утрам, когда я иду на работу. И вот когда я бодро вышагиваю до остановки по прямой, это яркое солнце таки светит мене прямо в глаз, поэтому сегодня я не выдержала, таки да, и достала очки с затемненными стеклами и даже одела их. А что, ваш стрелец вас обижает? Так вы только скажите, мы ему покажем, где раки зимуют)))

Изменено пользователем Kis.(Кисточка)

жить все равно лучше в сердце, чем в аппендиксе.

Ладно-ладно, уговорила, возвращаюсь :)

Я на электричке на море езжу

Малышка,я вам так завидую,аж зубы сводит!Сегодня в Новостях сюжет был о том,что в Калининградской области салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит.Смотрели с мужем на улов ,и такая грусть-тоска была в глазах у обоих(.

Кааааак же на рыбалку хоооочетсяяяяяяя.

• Нравится 1

салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит

Оп чем это говорит?

Оп том, что голодно у них! Не наловишь рыбы - жрать совсем дома нечего :(

Малышка,я вам так завидую,аж зубы сводит!Сегодня в Новостях сюжет был о том,что в Калининградской области салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит.Смотрели с мужем на улов ,и такая грусть-тоска была в глазах у обоих(.

Кааааак же на рыбалку хоооочетсяяяяяяя.

Завтра-послезавтра у нас День селёдки, широко здесь отмечается :)

http://eventsinrussia.com/event/10415

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...