Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ...падал прошлогодний снег... Он не падал,он Метель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 ...падла прошлогодний снег... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 А кисточка-то у нас в купальнике уже,поди,ходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 в бусиках.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Не буди лихо пока оно тихо. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) в купальнике уже, поди, ходит... Ога, под телогрейкой Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ога, под телогрейкой Особенно сию минуту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Специально для Кис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Референдум объявляется. Забанить Малышку за издевательские картинки в теме? Ответы: 1. Да. 2. Забанить. 3. Согласен (-на). 4. Воздержусь от "Не забанить". Как народ решит - так и поступим. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я бы ввел еще и пятый пункт: 5. Не могу не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я бы ввел еще и пятый пункт: 5. Не могу не согласиться :) Это уже твой референдум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 От здря ты тут сепаратизьмь культивируешь! Я ж за опчее дело пережываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Специально для Кис :) Спецрепортаж от гидромедцентра для Малышни. "Клещи, пробки и нескончаемый отопительный сезон: чем обернулось внезапное потепление в Калининграде." 1. Внезапное потепление разбудило клещей, и они теперь злее, чем обычно, впивают свой хоботок в нежную кожу типичного калининградца; 2. Увеличился пассажиропоток, который создает везде пробки, из желающих выехать к морю из аппендикса России; 3. Внезапные колебания температуры вызвали всплеск простудных заболеваний, держись Малышня, не заболей! 4. Прощай тепло! Отключат вас родименьких от Российской сети общего теплоснабжения, как пить дать, а если завтра мороз? Запасай тепло впрок. https://klops.ru/new...-v-kaliningrade Для всех остальных: "Вы все врете!" Я как все нормальные дамы накупила краски для волос, косметических средств, капрона, и уже было собралась фистулять, но сегодняшнее утро, кроме достатых очков от солнца, которые тоже были не очень-то и нужны, но я в них баще, больше мне ничем фистульнуть утром не удалось, ну, а вечер с метелью вообще застал не скажу, что в врасплох, но элемент неожиданности от метели присутствовал. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 1. Внезапное потепление разбудило клещей, и они теперь злее, чем обычно, впивают свой хоботок в нежную кожу типичного калининградца; 2. Увеличился пассажиропоток, который создает везде пробки, из желающих выехать к морю из аппендикса России; 3. Внезапные колебания температуры вызвали всплеск простудных заболеваний, держись Малышня, не заболей! 4. Прощай тепло! Отключат вас родименьких от Российской сети общего теплоснабжения, как пить дать, а если завтра мороз? Запасай тепло впрок. 1. Я же с Урала, местные клещи для меня как комарики 2. Я на электричке на море езжу 3. Я чеснок ем и луком заедаю 4. У нас автономное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Я же с Урала, на электричке езжу, чеснок ем и луком заедаю Подготовилась значится, да? Но жить все равно лучше в сердце, чем в аппендиксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 но сегодняшнее утро, кроме достатых очков от солнца, Фингал скрываете?Градинка попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Melissa777, я вам как женщина женщине открою секрет, очки с затемненными стеклами используют не только когда у вас фингал. Основная задача таких очков, защищать глаза от яркого солнечного света, который наблюдается по утрам, когда я иду на работу. И вот когда я бодро вышагиваю до остановки по прямой, это яркое солнце таки светит мене прямо в глаз, поэтому сегодня я не выдержала, таки да, и достала очки с затемненными стеклами и даже одела их. А что, ваш стрелец вас обижает? Так вы только скажите, мы ему покажем, где раки зимуют))) Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 жить все равно лучше в сердце, чем в аппендиксе. Ладно-ладно, уговорила, возвращаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 возвращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Ладно-ладно, уговорила, возвращаюсь :) Не всё вывезла? Контейнеров не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост jimm031 Опубликовано 12 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Может кто не видел. Фотка с местных ВК-пабликов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А что, ваш стрелец вас обижает? Ни разу не обижал. Кунгфуисты,они такие добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я на электричке на море езжу Малышка,я вам так завидую,аж зубы сводит!Сегодня в Новостях сюжет был о том,что в Калининградской области салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит.Смотрели с мужем на улов ,и такая грусть-тоска была в глазах у обоих(. Кааааак же на рыбалку хоооочетсяяяяяяя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит Оп чем это говорит?Оп том, что голодно у них! Не наловишь рыбы - жрать совсем дома нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Малышка,я вам так завидую,аж зубы сводит!Сегодня в Новостях сюжет был о том,что в Калининградской области салака на нерест пошла,весь причал рыбаками забит.Смотрели с мужем на улов ,и такая грусть-тоска была в глазах у обоих(. Кааааак же на рыбалку хоооочетсяяяяяяя. Завтра-послезавтра у нас День селёдки, широко здесь отмечается :) http://eventsinrussia.com/event/10415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти