Перейти к содержанию

Погода в Березниках

Рекомендуемые сообщения

Э, робяты, какое небо! На Вечном Огне всё в дымке...Метеостанция кажет -29,3, окна и дверь-балкон "пластик" без проблем. На Околице, Набережной, МЖК наверно заметно холоднее. Яма она и есть яма. А у нас на горе - теплее. И да, вискарь тоже способствует!

так у Вас наверно +5... +40внутрь, -35 на улице... у Вас "ташкент".... не парьтесь действительно про холод :)

так у Вас наверно +5... +40внутрь, -35 на улице... у Вас "ташкент".... не парьтесь действительно про холод :)

Не-не, я перепроверил, на метео -29...о, уже -30! Мои +40 только во мне! Я бы и рад подтеплить чутка на улице, но...блин...не Дед Мороз!

Не-не, я перепроверил, на метео -29...о, уже -30! Мои +40 только во мне! Я бы и рад подтеплить чутка на улице, но...блин...не Дед Мороз!

вспомните армию , если служили. Есть хорошая методика по поднятию температуры....

вспомните армию , если служили. Есть хорошая методика по поднятию температуры....

У меня армии был всего месяц. Потом комисовали. Я очень жалею что почти не служил. Честно. Поэтому методик могу и не знать. Это из разряда армейских приколов?

У меня армии был всего месяц. Потом комисовали. Я очень жалею что почти не служил. Честно. Поэтому методик могу и не знать. Это из разряда армейских приколов?

это из разряда: рота в 150 человек в упоре лёжа "любит" пол, пока температура в расположении роты не начнет расти... :)

-40 и ниже, центр Кизела, недалеко от вокзала

0_1a3876_23d2d2fc_L.jpg 0_1a3877_712d1b7f_L.jpg

Изменено пользователем Павел
  • Нравится 1

-40 и ниже, центр Кизела, недалеко от вокзала

0_1a3876_23d2d2fc_M.jpg 0_1a3877_712d1b7f_M.jpg

скоро на градуснике шкала кончится, и не узнаешь сколько градусов....:), будешь думать что 50, а там уже все 60:)

как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!!

как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!!

в это время я на терриконах шастал, работал... по чьей то халатности масло в редукторах замерзало... во цирк то был..... ща имхо так же... давно меня там нет ужо

не делай так больше пока........)))))

Уж очень хотелось комету заснять. В следующий раз она через восемь тысяч лет прилетит - боюсь к тому времени забыть про неё и проспать :)

Заснял, кстати...

Декабрь 2006 это был...)

это из разряда: рота в 150 человек в упоре лёжа "любит" пол, пока температура в расположении роты не начнет расти... :)

А... ну понятно! Мы в своё время всем взводом так отжимались! Но байки про температуру не было...Извините за флуд!

А... ну понятно! Мы в своё время всем взводом так отжимались! Но байки про температуру не было...Извините за флуд!

ну вот она и есть:)

Изменено пользователем ЁжЪ

В конце декабря 2008 года. Работали на 5-ом стволе СКРУ-2. Морозило -30-35. А мы по перегрузкам, с ноутом. Шнурки деревянные, панели на УСО замерзли, ладно термос с чаем был, а так скончались бы там!

Не смог. Обычный морозный туман. Не только у вас, Шахта, Кизел, Губаха - всё в туманеп, мелкие кристаллики льда висят в воздухе, оседают на всём.

Похоже, это явление называется "алмазная пыль"

Похоже, это явление называется "алмазная пыль"

Да. Пушистая, хвост за машиной длинный, но и прикатывается в дорогу легко, образуя гололёд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...