ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Э, робяты, какое небо! На Вечном Огне всё в дымке...Метеостанция кажет -29,3, окна и дверь-балкон "пластик" без проблем. На Околице, Набережной, МЖК наверно заметно холоднее. Яма она и есть яма. А у нас на горе - теплее. И да, вискарь тоже способствует! так у Вас наверно +5... +40внутрь, -35 на улице... у Вас "ташкент".... не парьтесь действительно про холод :)
Migon Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 так у Вас наверно +5... +40внутрь, -35 на улице... у Вас "ташкент".... не парьтесь действительно про холод :) Не-не, я перепроверил, на метео -29...о, уже -30! Мои +40 только во мне! Я бы и рад подтеплить чутка на улице, но...блин...не Дед Мороз!
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не-не, я перепроверил, на метео -29...о, уже -30! Мои +40 только во мне! Я бы и рад подтеплить чутка на улице, но...блин...не Дед Мороз! вспомните армию , если служили. Есть хорошая методика по поднятию температуры....
Migon Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 вспомните армию , если служили. Есть хорошая методика по поднятию температуры.... У меня армии был всего месяц. Потом комисовали. Я очень жалею что почти не служил. Честно. Поэтому методик могу и не знать. Это из разряда армейских приколов?
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 У меня армии был всего месяц. Потом комисовали. Я очень жалею что почти не служил. Честно. Поэтому методик могу и не знать. Это из разряда армейских приколов? это из разряда: рота в 150 человек в упоре лёжа "любит" пол, пока температура в расположении роты не начнет расти... :)
Teacher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 у меня телефон показывает что у вас -33, и чувствуется на -37
Павел Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) -40 и ниже, центр Кизела, недалеко от вокзала Изменено 7 января, 2015 пользователем Павел 1
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 -40 и ниже, центр Кизела, недалеко от вокзала скоро на градуснике шкала кончится, и не узнаешь сколько градусов....:), будешь думать что 50, а там уже все 60:)
Teacher Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!!
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!! в это время я на терриконах шастал, работал... по чьей то халатности масло в редукторах замерзало... во цирк то был..... ща имхо так же... давно меня там нет ужо
Fomalhaut Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 не делай так больше пока........))))) Уж очень хотелось комету заснять. В следующий раз она через восемь тысяч лет прилетит - боюсь к тому времени забыть про неё и проспать :) Заснял, кстати...
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!! Декабрь 2006 это был...)
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Декабрь 2006 это был...) в 2009 было то же...
Migon Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 это из разряда: рота в 150 человек в упоре лёжа "любит" пол, пока температура в расположении роты не начнет расти... :) А... ну понятно! Мы в своё время всем взводом так отжимались! Но байки про температуру не было...Извините за флуд!
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) А... ну понятно! Мы в своё время всем взводом так отжимались! Но байки про температуру не было...Извините за флуд! ну вот она и есть:) Изменено 7 января, 2015 пользователем ЁжЪ
Dfine Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 в 2009 было то же... Было, но до -30. Мы объект не могли начать из-за гидравлики "ПМ" 20-25 декабря
Migon Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 как байки сейчас рассказываю ребенку, что когда ей было 3 или 4 года температура в Березниках была -43. мне надо было на работу, так что мы неимоверно тепло оделись и очень быстро бежали в садик!!!!))))) 2008 или 2009 год. декабрь. потом еще в феврале тоже что-то зашкаливало, но уже не так!!! В конце декабря 2008 года. Работали на 5-ом стволе СКРУ-2. Морозило -30-35. А мы по перегрузкам, с ноутом. Шнурки деревянные, панели на УСО замерзли, ладно термос с чаем был, а так скончались бы там!
ViJey Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Не смог. Обычный морозный туман. Не только у вас, Шахта, Кизел, Губаха - всё в туманеп, мелкие кристаллики льда висят в воздухе, оседают на всём. Похоже, это явление называется "алмазная пыль"
jimm031 Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Похоже, это явление называется "алмазная пыль" Да. Пушистая, хвост за машиной длинный, но и прикатывается в дорогу легко, образуя гололёд.
GARRY6490 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Мимо окна проехал велосипедист. Это у меня от холода глюки?
Dedushka Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Это у меня от холода глюки? Или от праздников...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти