франческа Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 на улице то как хорошо,а я простыла,сижу дома(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Пользуйтесь на здоровье :) добрые, блин!!!!!! :( сейчас -17 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 -3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кстати, Рома, а не кажется тебе, что в последнее время цудовский термометр в Новожилова завышает темпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Кстати, Рома, а не кажется тебе, что в последнее время цудовский термометр в Новожилова завышает темпер. Ощущение такое есть, но более точно мне сравнить не с чем - подозреваю, что мои термометры бессовестно врут :) ...сходил сейчас на улице глянул - минус 4 показывает Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты просто ближе всех к этому термометру живёшь. Может у вас там действительно тёплая аномалия. В последние морозы в городе холоднее было. чем ЦУД показывал, а раньше эта станция показывала как в самых холодных местах города типа Околицы или Аляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Кстати, да - тоже обратил внимание в эти морозы, что в нашей деревне потеплее чуток по показаниям Центра Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Fomalhaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелишна Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) простите меня))) дитё трёхлетнее моё дома неделю сидит, видать общение не хватает))) работу воспитательную я провела, Ариша сказала, что больше так не будет) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем ЭтоПростоЯ (Карамелишна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ладно написать..... но как она на ОТПРАВИТЬ нажимает?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У меня как-то кот пару постов, но не на этом форуме, запостил. Причём оборного такого флуда, строк по 30 на пост. :) Жаль, больше нету котика. :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это что,гром с молнией?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хы.. погодка... заметает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Че то вообще не понятно. Похоже на грозу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это что,гром с молнией?))) хм.. не слышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ого!Сразу снег стеной пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не одна таки слышала гром и видела молнию....Пипец страшно(((((( жутко прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ага, что то сейчас прогремело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 :shock: и снег повалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestНик Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не хило громыхнуло. и пурга началась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не колдовала сегодня точно не моих рук дело))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вот он конец света... быстро все правда закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Это Дед Мороз бушует, приготовления еще не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 30 человек просматривают этот форум Гостей: 14, пользователей: 11, анонимных пользователей: 5 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 30 человек просматривают этот форум Гостей: 14, пользователей: 11, анонимных пользователей: 5 ))))) Народ хочет сенсаций, а то уже давно ничего не происходит :) А может это метеорит? Хотя это всего лишь молния с громом, порождённые тем самым облаком с сухими ледяными градинами и порошей, которые просыпались вслед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти