Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Наслаждаются все, кроме одного грустного местного пИнгвина ))) Намёк понятен. Ну она, наверное, сейчас возлегает и плескается в ванной Хотя это баловство не надолго, т.к. скоро ТЭЦ-2 встанет на обслуживание и придется плескаться в родниковой воде)))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: возлегает и плескается в ванной Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное ))
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное )) Дак вот почему уровень воды не спадает.... 1 1
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Не в ванной. В Каме... Не вылезая. Наверное )) Чёт я сомневаюсь))) наверное 2 минуты назад, frend сказал: Дак вот почему уровень воды не спадает.... Вам посчастливилось видеть её в оригинале? Мне кажется, подобное написание не очень тактично
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное Вам посчастливилось видеть её в оригинале? Мне кажется, подобное написание не очень тактично Тактично перечитай форум...
Караванщик Али Опубликовано 54 минуты назад Опубликовано 54 минуты назад 21 минуту назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное В 29.06.2026 в 19:25, красная шапочка сказал: Радует одно, последнюю недельку, а потом отпуууууск! До середины августа. Красота! Не сомневайся ))) 1
frend Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 33 минуты назад, Таргитай69 сказал: Чёт я сомневаюсь))) наверное "Мнительный ты стал Сидор, ой мнительный!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти