Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, красная шапочка сказал: Вы когда-нибудь ходили через замерзшую Каму пешком? Конечно. Пока моста не было, как народ в Усолье добирался? Меня и на саночках возили, и пешком водили, и на такси по ледовой переправе ездили. Даже в санях на гужевой повозке один раз было по Каме ехали... 1 минуту назад, Давешний сказал: Што характерно О, помяни его к ночи ближе - оно и всплывает.... Тьфу...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: заразное это дело, душнильство Вот оно вас и заразило.... Помогут ли антибиотики? Не уверен...
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Вот оно вас и заразило.... Помогут ли антибиотики? Не уверен... Только дустом!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Дружище, так ить Шапычка то потравится тоже ... Тебе иё не жаль будет?
frend Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Дружище, так ить Шапычка то потравится тоже ... Тебе иё не жаль будет? Лес рубят-щепки летят. С её отношением. Изменено 1 час назад пользователем frend
Давешний Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: О, помяни его к ночи ближе - оно и всплывает.... Тьфу... В зерцало тьфукнул ? Бывааает : Я не люблю зеркал – я сыт по горло зрелищем их порчи: какой-то душный сукин сын из них мне рожи гнусно корчит."(с) А чё помянул-то ? Спать,кушать не можешь ?
Караванщик Али Опубликовано 42 минуты назад Опубликовано 42 минуты назад Твое упоминание было косвенным: как упрек Шапычке.. Но ты тут же нарисовался воздух портить, хрен сотрёшь...
Давешний Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад 8 минут назад, Караванщик Али сказал: хрен сотрёшь... Эт даа,не сотрешь.Не имеешь возможностей и способностей. Страдаааешь ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти