Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 ЙаМанул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Не, забыле хештег поставить ))) #йаманул от так правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А мне, как ни странно, эта зима показалась не такой уж тяжкой... Но весны всё равно хочется побыстрее, так что пожалуй #йаманул тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А мне, как ни странно, эта зима показалась не такой уж тяжкой.. И прошла быстро). Не, забыле хештег поставить ))) #йаманул от так правильно... Йа в новомодных словях не шарю). На смену оттепели, которая ожидается в ближайшие выходные, в Пермский край вскоре могут вернуться 20-градусные морозы. По словам специалиста ГИС-центра ПГНИУ Андрея Шихова, похолодание может быть вызвано ультраполярным вторжением. Таких сильных весенних морозов в крае не было с 2002 года. «Возможно во второй половине месяца у нас будет повод вспомнить мощнейшее ультраполярное вторжение 21 марта 1999 года. В регионе тогда температура днем так и не поднялась выше -20 градусов, а минимум составил -27,2. На этот раз такие морозы маловероятны. Но -20...-25 градусов вполне реальны», - сообщил Андрей Шихов. По информации rifey.ru. #Пермскийкрай #мороз #погода #весна #новости@bertv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 пора колумбарий возрождать прошлогодний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ни в коем случае!!!! Прошлый год поганый на лето выдался. Да и весна - плохонькая было.... Давайте лучче снег жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тут вчерась с телевизора пугнули мощнейшими магнитными бурями. Я то надеялся, что в Тесисе всё красным-красном и скоро нас осчастливят северным сиянием... Ан нет - в Багдаде всё спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ни в коем случае!!!! Прошлый год поганый на лето выдался. Да и весна - плохонькая было.... Давайте лучче снег жрать :) кто-то желтый, кто-то коричневый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 пора колумбарий возрождать прошлогодний! Я вспомнил про него. Но не рискнул повторять, ибо замочат меня теплолюбивые. Да и не поведутся на развод второй раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 кто-то желтый, кто-то коричневый! А это у кого какие к пиву предпочтения: кто-то любит светлое, кто-то - темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тут вчерась с телевизора пугнули мощнейшими магнитными бурями. Я то надеялся, что в Тесисе всё красным-красном и скоро нас осчастливят северным сиянием... Ан нет - в Багдаде всё спокойно... Каждый вечер отслеживаю, не обращая внимания ни на тесис, ни на лебедев... Кроме зарева от 4-го калийного ничего не видно ... У меня уже в привычку вошло несколько раз за вечер-ночь обозревать небесные просторы. Уж очень хочется ещё разок поглядеть на красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 У меня уже в привычку вошло несколько раз за вечер-ночь обозревать небесные просторы простатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Тут вчерась с телевизора пугнули мощнейшими магнитными бурями. Ты-то чего их боишься?Ты же в шапочке из фольги постоянно ходишь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 простатит? да неее.. я ещё маленький. Вот вырасту, может тогда и... :) хотя нафик нафик тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOS Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Магнитные бури в марте 2018 года. Изменено 15 марта, 2018 пользователем SAVATEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Магнитные бури в марте 2018 года. Прогноз с политическим уклоном :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Не, ну чо за... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В чем печаль твоя, отче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 В чем печаль твоя, отче? Дык какой-то декабрьский март за окном... хде весна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Дык какой-то декабрьский март за окном... хде весна? Ой, не знаю. Окон нет в моей землянке. Что там такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Окон нет в моей землянке. Что там такое происходит? Спи, сурок, спи, родной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я пингвин. Надо будет у Т.Н. ласты арендовать, так скользить быстрее буду, по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Я пингвин. Надо будет у Т.Н. ласты арендовать, так скользить быстрее буду, по снегу. https://youtu.be/550ocEt4Gg4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) В Сургуте снега нет. А мужчины-то, смотри как на пингвиних сбегаются! Изменено 16 марта, 2018 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти