Гость tanya Опубликовано 20 сентября, 2003 Опубликовано 20 сентября, 2003 МОЯ ЛЮБОВЬ Моя любовь как роза чайная или распуститься,иль нет, моя любовь как искорка случайная или зажжется,иль сгорит дотла. И с каждым часом,мигом все сильнее,жарче горит,горит моя любовь!
Sannikoff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 прекрасное, чистое, с нотками надежды стихотворение. Спасибо.
ЕгорI Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Уловил только одну рифму "чайная-случайная". Мне кажется, надо или совсем без рифм, или... Вобщем, нито-нисё.
Козявка Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 ...мдя... пустышка. Слащавенькая такая... ...уже и не говорю о технике стихосложения
rum Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вы чё, робяты, все - некрофилы?.. :shock: Отправлено 20 сентября 2003 - 13:11
Sannikoff Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Слащавенькая такая... люблю красивых дур. Вы чё, робяты, все - некрофилы?.. :shock: ага, мы еще читаем произведения умерших, как то - Толстые, Лермонтов, О'Генри, Твен, Киплинг, Джойс, Платонов.
ВиртуАлка Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 или распуститься Господи, ещё так безграмотно. И чему их учат? *риторический вопрос. Ибо - гормоны там шалят, вот и кропают непоймичто...*
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.