Вреднюлька Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Продолжаю готовиться к Новому году ) на работе объявлен конкурс новогодней елочной игрушки, номинации разные, но есть номинация "символ года", в которой и собираюсь принять участие/
Вреднюлька Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 А где петелька?петух классный! петелька для фото не нужна ;)
Вреднюлька Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребенок уговорила сшить платье для куклы. Очень не люблю шить съемную одежду ))) но получила удовольствие )
землянка Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Посмотрела цены на крючки с удобной ручкой и жаба чуть не задушила.взяла полимерную глину и слепила ручку,подержала в руках-повязала и в печь-запекаться.вяжу ,очень удобно.молодец жаба,утерла нос хомяку.
ИринаMako Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Валяные котики-подвесы (возможно исполнение на заказ). Высотой с ушками до 8-10 см.
Вреднюлька Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Коллеге на новоселье и одежда для кукол дочери )))
землянка Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Леплю лицо куклы-получается урод,нужна помощь!!!sos!
землянка Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 спасибки-помогли с ют, кукла ,вернее ее части удачно запеклись-лежат -отлеживаются, скоро покажу,больше никто не лепит???
землянка Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Можно шить тело Лицо нарисую позже Попробовала сваять крылышки-получилось-как будут потом себя вести время покажет,все экпериментально.потом шляпку феячить начну-хочу украсить цветочками-потому как будет у меня девочка как бы феечка-мотылечек Запеклись
ирина19 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Можно шить тело Лицо нарисую позже Попробовала сваять крылышки-получилось-как будут потом себя вести время покажет,все экпериментально.потом шляпку феячить начну-хочу украсить цветочками-потому как будет у меня девочка как бы феечка-мотылечек Запеклись Татьяна, а тело , как я понимаю, будет шитое и набитое синтепоном? А ручки-ножки на шарнирах прикрепятся? Какая Вы молодец!
землянка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Тело заполню синтепоном и гранулятом для тяжести,мне нужно чтобы она хорошо сидела,тк она будет на стульчике либо на чем придумаю,это будет портретная кукла,кого пока секрет,скажу только что у нее будет микрофон На счет шарнир-это другая техника-мечта моя шарнирная кукла,но я пока до этого не доросла,но буду стараться Пробую крылышки разными способами-эти фимо и клей-гель,хрупкие-осталось раскраситб,хочу попробовать проволоку-ткань,проволоку-и залить фимо-гелем,но фимо гель нужно заказывать в закупках,но ее там часто нету,где брать ну не знаю
ИринаMako Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 спасибки-помогли с ют, кукла ,вернее ее части удачно запеклись-лежат -отлеживаются, скоро покажу,больше никто не лепит??? я леплю, только фэнтези-зверей ) а что за пластика у вас? И, где гранулянт покупаете? Я у нас искала и ничего не нашла.
землянка Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 я леплю, только фэнтези-зверей ) а что за пластика у вас? И, где гранулянт покупаете? Я у нас искала и ничего не нашла. Пластик фимо для кукол,заказываю в закупках и гранулят тоже Инструмент для лепки какой у вас?
ИринаMako Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Инструмент для лепки какой у вас? Нобор стеков, заказывала с Али.
землянка Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Нобор стеков, заказывала с Али. Киньте фотку посмотреть,удобные?
Нет Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Из ободранной, страшной, с пятью набелами разноцветных красок, 50-летней скамеечки получился вот такой винтаж.
vitalik.novikov Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Текстильные куклы, мишки Тедди, изделия в технике декупаж в наличии и под заказ. Группа Вконтакте: https://vk.com/club122895658 Ольга: 89194635273
ИринаMako Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Киньте фотку посмотреть,удобные? Я, пока, ими не особо пользовалась. Для текстур вот хорошо подходят.
землянка Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Из ободранной, страшной, с пятью набелами разноцветных красок, 50-летней скамеечки получился вот такой винтаж. Супер!!!мастер сразу видно работал
ИринаMako Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Нюхлер - симпатичный зверёк-воришка из фильма Фантастические твари и где они обитают Брелок на сумку в смешанной технике, длина - 18см.
землянка Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 интересные зверюшки-спросила у гугл,у него вроде нос клюв как у утки или я ошибаюсь?
ИринаMako Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 интересные зверюшки-спросила у гугл,у него вроде нос клюв как у утки или я ошибаюсь? если это мне ) то, нюхлер скорее похож на утконоса. В планах ещё два, один каркасный постараюсь сделать как можно ближе к оригиналу.
землянка Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 девочки ,кто покупал трессы для кукол натуральные из козы-как они для кукол?классные? если кто хочет вместе заказать можно поделить пополам,у них длинна 90см,для 1 куколки это много http://www.samshit-m...d/view/id/24927 могу поделиться рыжими кучерявыми на обмен почти такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.