Ольга Витальевна Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 Девочки, все такие умнички! Столько прекрасных работ! А это моё увлечение...люблю шить...
Ольга Витальевна Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 мышка просто очаровашка )))) вообще, это кошечка ) но ничего..она мне все равно самой очень нравится)))
Творческая Мастерская Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Кошечка у Ольги чудесная, а я вот, что натворила тут, для одной замечательной пары будущих молодоженов Букет невесты, бутоньерка и гребень
myx@ Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот еще год назад сотворила сыну фотоальбом в морском стиле. Фото выборочно. И ещё тоже моя работа...
ирина19 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Улыбнитесь! Опять любимый мой хомяк ушёл в подполье, Не в зазеркалье, не в запой, а в заиголье. Опять станок, опять канва, да шорох ниток. Затихарилась, как в норе, не шлёт открыток. Лишь ночью, тихо добежит до ноутбука, Друзьям посланье отстучит, а мне - ни звука. И снова, прыг в свою нору, и вышивает, И даже толстый рыжий кот ей не мешает. А я один хожу, грущу, по ней вздыхаю, Я свою хомочку люблю и обожаю! Ведь, это сколько надо ей иметь терпения, Чтоб довести нелёгкий труд до завершения! И я любимой подношу чаи, варенье, Чтоб не зачахла, пока шьёт своё творенье! Всё жду, когда мой хомячок от счастья взвизгнет, И лучик радости из глаз любимых брызнет. То значит - кончен её труд, мои мученья. И значит, скоро зазвучат вновь поученья, Что ем не так, хожу не так, не так читаю, А я от голоса её, ну, просто таю! Опять со мной мой хомячок, мой милый шустрик! И я люблю её! Люблю! Я - хомкин суслик! Юрий Антонов
Вреднюлька Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Маленький сувенир из капрона на Halloween )
Аленушка Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мои душевные декупажинки Девочки, а как сразу несколько фото загрузить? Дает только на 3МБ .
Нет Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Сделала первый раз, очень понравился процесс, да и поиск материалов тоже)
vitalik.novikov Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Текстильные куклы, мишки Тедди, изделия в технике декупаж в наличии и под заказ. Группа Вконтакте: https://vk.com/club122895658 Ольга: 89194635273
Машентус Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Девочки, а как сразу несколько фото загрузить? Дает только на 3МБ . через фото-хостинг (радикал, яндекс-диск и т.д.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Переехала в новый дом, куча старья в том числе и мебели, переделала банкетку, поролон просто сыпался, ножки отпадывали, ткань была такая, что противно трогать. Получилась кожаная банкетка с кисточками.
Нет Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Получилась кожаная банкетка с кисточками. А где кожзам брали, и почем?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 А где кожзам брали, и почем? Кожзама во всех магазинах тканей много. Я покупала в магазине тканей около цума, где непоседа. Цену не помню, но метр примерно от 300 до 500 рублей. Мне на банкетку хватило 50 см, еще и осталось. Кстати там самый большой выбор из тех магазинов где я смотрела.
Нет Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Очень мило получилось, мне нравится мебель обтянутая искусственной кожей, жалко мне такой материал не подходит, подлые кошки.)))
землянка Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Начала лепит куклу,материал-полимерная глина фимо,запекаемая.испекла голову и ручки.малость не угадала с размером-на ножки не хватило.в следующий раз сделаю так:разделю пластик на части-голова-ручки,ножки часть для запаса.85гр на маленькую куколку ростом примерно 15-20см,сейчас ручки досохнут и выложу. Кто хочет присоединяйтесь!в закупке по рукоделию можно купить все ..кстати мой инструмент только нож,не дождалась закупку-набора инструментов,цены на них разные ,я взала самый простой Знакомьтесь-мальчик мечтатель Готово!процесс понравился-и никаких резких запахов-малость попахло при запекании
Вреднюлька Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Знакомьтесь-мальчик мечтатель Восхищаюсь, теми кто лепит...не простое дело ) Здравствуйте, уважаемые форумчане ) я как и все готовлюсь к Новому году. Вот такой мультяшный Дед Мороз у меня получился
ирина19 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Начала лепит куклу,материал-полимерная глина фимо,запекаемая.испекла голову и ручки.малость не угадала с размером-на ножки не хватило.в следующий раз сделаю так:разделю пластик на части-голова-ручки,ножки часть для запаса.85гр на маленькую куколку ростом примерно 15-20см,сейчас ручки досохнут и выложу. Кто хочет присоединяйтесь!в закупке по рукоделию можно купить все ..кстати мой инструмент только нож,не дождалась закупку-набора инструментов,цены на них разные ,я взала самый простой Знакомьтесь-мальчик мечтатель Готово!процесс понравился-и никаких резких запахов-малость попахло при запекании ОООО! Я тоже хочу попробовать слепить хотя бы личико для тедди -долл. Только сама я не осмелюсь, хочу под руководством. Пригласите меня, плиз, на совместное творчество.
землянка Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 ОООО! Я тоже хочу попробовать слепить хотя бы личико для тедди -долл. Только сама я не осмелюсь, хочу под руководством. Пригласите меня, плиз, на совместное творчество. у меня первая кукла в работе,учусь по инету,боюсь ничего не смогу путнего подсказать.между делом сотворился мишка Заказывайте материал,подскажу что смогу Мне вообще то не очень нравятся такие куклы-то ли человечек-то ли животное,как то бррр неприятно
ирина19 Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо за ответ. Нет, сама не буду экспериментировать, дождусь, когда смогу попасть на мк. С чувством, с толком, с расстановкой. " Мне вообще то не очень нравятся такие куклы-то ли человечек-то ли животное,как то бррр неприятно "--Немного истории в ответ на эту фразу. "Создание первой тедди-долл связано с историей исследователя Арктики Роберта Пири, вернее с его дочерью-Мэри Пири… Роберт Пири и его жена Жозефина проживали в Гренландии, где у Пири находилась научно-исследовательская станция для организации экспедиций в Арктику. В 1893 году у Роберта и Жозефины родилась дочь Мэри, первый ребенок исследователя и его жены, рожденная в дебрях ледяной Гренландии. Общественность в те времена пристально следила за экспедициями Пири, и всех гораздо больше волновала личная жизнь исследователя.Общество было шокировано тем, что жена Пири путешествовала с мужем в экспедиции. Переживали они и за здоровье матери и девочки. Почему семья Пири, включая его маленькую дочь, живет в таких суровых условиях? Хотя климат Гренландии, на самом деле, достаточно здоровый. И мать и дочь прекрасно чувствовали себя в Арктике. Не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда… А главной одеждой людей в таких холодных условиях были меха… Итак, одеяния тогдашних полярников состояли, в основном, из комбинезонов, сшитых из оленьих шкур. И, как у любого комбинезона, был капюшон. Варежки и обувь, тоже из меха… Т.е человек, практически, находился в меховом коконе, открытым было только лицо. Смелые и отважные люди, не только выживали в сложных климатических условиях, но и двигали вперед науку! Фотографии белокурой, голубоглазой Мэри, одетой в арктические меха, в костюме полярника, были опубликованы в газетах, по возвращению домой, вызвали восторг у публики, почитавшей ее подвиги, и воплотились в эту новинку«Снежную девочку», в общем идея пошла в народ. Так что все очень мирно и практично.
землянка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Лицо человечье-а тело зверинное и вместо рук и ног лапкиии-вот для меня это бррр, Страшнуля Фото из инета Может девочки мастера кто и организут мастер класс по лепке-я бы присоединилась Мне больше нравится экспериментировать,самой придумывать разные варианты и техники, и куклы у меня разные и набиваю разным материалом.а лепить начинала с простой дешевой глины, и внуча лепит вместе со мной и самой интересно.,
Julia326 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Для тех, кто делает бижутерию своими руками - рекомендую интернет - магазин Lucita - http://www.luciastonesspb.ru/. Огромный выбор фурнитуры для бижутерии
Вреднюлька Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно дали в детском саду задание сшить мешочек счастья ну мне ведь не интересно шить мешок размерами 20 на 30 см с завязкой...я предложила вариант, куклы-мешка...сказали, что классно, НО надо тогда 2 мешочка: куклу-мальчика и куклу-девочку, так что сама напросилась. Завтра сдаю работу. К сожалению маркер исчезнет примерно через 1,5 недели, ждать так долго в саду не будут, поэтому фотографии с маркером
землянка Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Зайчишка-малышка,шубейку взял пофоткаться у друга мишки,сваялся на одном духу А желтый-потому как солнечный,одежка будет красно-розовой пряжи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.