М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 полная готовность к 8 марта..20 шт.......... бокалы с конфетами и мармеладками
ivanova Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 полная готовность к 8 марта..20 шт.......... бокалы с конфетами и мармеладками А я думала, как оригинальней конфеты подарить. Спасибо за идею. Доброго времени суток! Я тут новенькая, хочу поделиться своим творчеством :blush: Самоучка, спец.образования не имею. Основной жанр анималистика, чаще всего рисую лошадок. Ещё потихоньку занимаюсь сухим валянием. золотое трио (пастель, а4) вороной ветер (пастель, пастельные карандаши, а4) арабская стать (цв. и акв.карандаши. а4) Хранитель леса (холст на картоне, масло, 25х35. оформлена в багет) Аметистовая драконица Лилу (сухое валяние. шея, лапы, хвост и крылья на каркасе. длина около 50 см) Сапфировый дракон зимний день (сухое валяние. лапы, шея, хвост, крылья на каркасе. длина более 60 см) Симуран (сухое валяние, длина около 23 см) К сожалению не знаю как изображения маленькими прикрепить. Работ довольно много, сразу все и не покажешь ) Какие прелести, не устаешь удивляться золотым рукам наших мастериц.
ИринаMako Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Какие прелести, не устаешь удивляться золотым рукам наших мастериц. Спасибо большое! Ещё несколько работ (все выложенные работы ищут дом :blush: ) донская кобыла Дея (чернографитные карандаши, а4) снежные единороги (пастель, пастельные карандаши, а4) Вид с Поклонной горы (холст на картоне, масло, 30х40) гахэйлу (мой персонаж. сухое валяние, хвосты и лапы на каркасе. длина около 30 см)
Лела Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 решила тоже выложить своих первых куколок (пробовала себя в разных техниках). из капрона из ткани Еще вышиваю крестиком, немного плету из бисера, в общем все по-маленьку пробую.
ivanova Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 решила тоже выложить своих первых куколок (пробовала себя в разных техниках). из капрона из ткани Еще вышиваю крестиком, немного плету из бисера, в общем все по-маленьку пробую. какие симатиШные :cz:
ИринаMako Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 классный ангелочек ;-) Ещё я пробую расписывать кулоны. Этот самый первый ) Дракон осенних листьев (сердолик, масляные краски, лак)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 еще подарки получилися из конфет
Prague Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Крошки 13 см. Выполнены в подарок на 8 марта
Вреднюлька Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 решила тоже выложить своих первых куколок (пробовала себя в разных техниках). Для первых кукол, особенно из капрона - очень не плохо )))
Лела Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Для первых кукол, особенно из капрона - очень не плохо ))) Спасибо Крошки 13 см. Выполнены в подарок на 8 марта Такие милашечки.
ivanova Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А моя жена лепит серьги из полимерной глины и еще занимается декором бутылок. срочно фото произведений
ivanova Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Эконом-идея для подарка на 8 марта "Пустячок, а приятно". Шоколадно-конфетный презент
ИринаMako Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 кулон Весна (мексиканский агат, 3х1,5, масло, лак)
ольгуня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Куклы текстильные,росточком 30 см, мальчик и девочка, выложила для образца, если кого заинтересуют, пишите.
Лёчек Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 новые валяшки Важный, наглый, рыжий, зеленоглазый котяра Хаус. пиТичка Бо)) Любопытное крылато-клювастое создание
ИринаMako Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 кулон Одинокая Душа (агат "вены дракона", 4х2, масло, лак, фурнитура)
ольгуня Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Домовенок Кузька, хранитель домашнего уюта. Материал бязь,рост-25 см, изготовлю на заказ.
ИринаMako Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 котошар Ежевичка (полутонкая шерсть, высота около 7см. нашёл дом :-) )
Вреднюлька Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Редко стала делать кукол на удачу, в основном как милый пусяточк- дополнение к основному подарку.
olgazbr Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 В ожидании ... Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!! Шедевр!!!!!!!! Класс!!!!!!!! Я тоже много чем занималась, только ничего толком до конца не довожу ((( Девоньки, кто занимается бижутерией и фимо, подскажите кто нить пробовал холодный фарфор в работе. Смотрю на картинки и просто слюнки текут, только не знаю стоит ли, смогу ли я. Поссоветуйте. Легко ли с ним работать??? Но красота же:
Ksu-ksu Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Девочки,подскажите пожалуйста,где можно приобрести бумагу для квиллинга-нужен черный 7 мм и белый 7 и 3 мм. Известные в городе места уже скуплены, в закупку не успеваем-нужно срочно. Или может у кого-то есть стратегический запас, я бы купила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.