Перейти к содержанию

Handmade

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как увидела этот дизайн - влюбилась :) Вот, готово. Скоро, как грится, Новый год!

Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18.

а почему с паспарту не захотели оформить? Мне кажется, интереснее смотрелось бы))
Опубликовано

а почему с паспарту не захотели оформить? Мне кажется, интереснее смотрелось бы))

По совокупности причин))

Да, с паспарту хорошо было бы, я даже смогла подобрать цвет, который меня устраивал. Но тогда уже не подходил бы этот багет, а ни один другой мне не нравился. Я и этот то еле выбрала. Которые мне нравились - все были недоступны для заказа (Ленина 47).

Опубликовано

По совокупности причин))

Да, с паспарту хорошо было бы, я даже смогла подобрать цвет, который меня устраивал. Но тогда уже не подходил бы этот багет, а ни один другой мне не нравился. Я и этот то еле выбрала. Которые мне нравились - все были недоступны для заказа (Ленина 47).

да, к сожалению, в городе не очень большой выбор багетов((( я свои вышивки так пока неоформленные и храню, с надеждой, что вернемся в Москву, там и оформлю))) Пункт багетчиков еще у ЦУМа есть, где магазин Кодак (отправляют в одну и ту же мастерскую, насчет выбора не знаю)
Опубликовано

Спасибо, Мария!

Да, выбор прямо удручает.

Я, хоть и жила долго в Москве, ничего там не оформляла, всё отправляла сюда маме, чтобы она оформила на свой вкус. Ещё боюсь, что цены в Москве нормальные не найти, надо, наверное, места знать. Ну и слышала, что в Перми багетка хорошая, это ближе, чем Москва (хотя для меня всё равно далеко)).

Опубликовано

вот такие часы смастерила мне Ирина ) (ирина19)

Часы большие, на фото реальный размер не ощущается

a045c879209bfab0169efa9f065a75cb.jpg

Ирина, спасибо)

Я уже и забыла. как вкусно они выглядят... Всегда пожалуйста, было интересно осуществить заказ.

Опубликовано

Уважаемые форумчанки и форумчане, помогите, пожалуйста, найти мастера! Вчера на дне города в Соликамске одна прекрасная светловолосая девушка торговала своими мягкими игрушками, тильдами - прехорошенькими. Я, почему-то, думала, что она уже есть у меня вконтакте, а сегодня гляжу - нету! Не знаю как её зовут, не знаю как искать. Может кто из присутствующих подскажет! Вот таких лапочек она делает tumblr_nafwxppSaI1tjhzkto1_1280.jpg

Опубликовано

Уважаемые форумчанки и форумчане, помогите, пожалуйста, найти мастера! Вчера на дне города в Соликамске одна прекрасная светловолосая девушка торговала своими мягкими игрушками, тильдами - прехорошенькими. Я, почему-то, думала, что она уже есть у меня вконтакте, а сегодня гляжу - нету! Не знаю как её зовут, не знаю как искать. Может кто из присутствующих подскажет! Вот таких лапочек она делает tumblr_nafwxppSaI1tjhzkto1_1280.jpg

Это Ольга, наверно

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...