elenka88 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Девушки-рукодельницы,а кто то возьмется связать такую кофту?
ирина19 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 То есть на бутылку шампанское фото наше сделаете? Сколько будет стоить замок №2? Ответила в личку
Оксана Х. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Как увидела этот дизайн - влюбилась :) Вот, готово. Скоро, как грится, Новый год! Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18.
Машентус Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Как увидела этот дизайн - влюбилась :) Вот, готово. Скоро, как грится, Новый год! Dimensions 08900 Toy Shoppe, 15х15, аида 18. а почему с паспарту не захотели оформить? Мне кажется, интереснее смотрелось бы))
Оксана Х. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 а почему с паспарту не захотели оформить? Мне кажется, интереснее смотрелось бы)) По совокупности причин)) Да, с паспарту хорошо было бы, я даже смогла подобрать цвет, который меня устраивал. Но тогда уже не подходил бы этот багет, а ни один другой мне не нравился. Я и этот то еле выбрала. Которые мне нравились - все были недоступны для заказа (Ленина 47).
Машентус Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 По совокупности причин)) Да, с паспарту хорошо было бы, я даже смогла подобрать цвет, который меня устраивал. Но тогда уже не подходил бы этот багет, а ни один другой мне не нравился. Я и этот то еле выбрала. Которые мне нравились - все были недоступны для заказа (Ленина 47). да, к сожалению, в городе не очень большой выбор багетов((( я свои вышивки так пока неоформленные и храню, с надеждой, что вернемся в Москву, там и оформлю))) Пункт багетчиков еще у ЦУМа есть, где магазин Кодак (отправляют в одну и ту же мастерскую, насчет выбора не знаю)
Оксана Х. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо, Мария! Да, выбор прямо удручает. Я, хоть и жила долго в Москве, ничего там не оформляла, всё отправляла сюда маме, чтобы она оформила на свой вкус. Ещё боюсь, что цены в Москве нормальные не найти, надо, наверное, места знать. Ну и слышала, что в Перми багетка хорошая, это ближе, чем Москва (хотя для меня всё равно далеко)).
NevidimkA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А я на день рождения вот такое ожерелье из купюр делала, чтобы просто деньги в конверте не дарить.
Мармеладка Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 вот такие часы смастерила мне Ирина ) (ирина19) Часы большие, на фото реальный размер не ощущается Ирина, спасибо)
ирина19 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 вот такие часы смастерила мне Ирина ) (ирина19) Часы большие, на фото реальный размер не ощущается Ирина, спасибо) Я уже и забыла. как вкусно они выглядят... Всегда пожалуйста, было интересно осуществить заказ.
Оксана Х. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Уважаемые форумчанки и форумчане, помогите, пожалуйста, найти мастера! Вчера на дне города в Соликамске одна прекрасная светловолосая девушка торговала своими мягкими игрушками, тильдами - прехорошенькими. Я, почему-то, думала, что она уже есть у меня вконтакте, а сегодня гляжу - нету! Не знаю как её зовут, не знаю как искать. Может кто из присутствующих подскажет! Вот таких лапочек она делает
Мармеладка Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Уважаемые форумчанки и форумчане, помогите, пожалуйста, найти мастера! Вчера на дне города в Соликамске одна прекрасная светловолосая девушка торговала своими мягкими игрушками, тильдами - прехорошенькими. Я, почему-то, думала, что она уже есть у меня вконтакте, а сегодня гляжу - нету! Не знаю как её зовут, не знаю как искать. Может кто из присутствующих подскажет! Вот таких лапочек она делает Это Ольга, наверно
Оксана Х. Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Это Ольга, наверно Спасибо! :) Исчерпывающе! :))) Вопрос снимаю - дошли руки поискать на ЯМ, сразу и нашла))
Марина Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Спасибо! :) Исчерпывающе! :))) Вопрос снимаю - дошли руки поискать на ЯМ, сразу и нашла)) Можно и тут поискать было: http://berforum.ru/topic/22688-komu-zaichikov/page__st__80
Оксана Х. Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Можно и тут поискать было: http://berforum.ru/t...ov/page__st__80 Тут бы я долго искала, хотя и догадывалась, что должно быть.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сложился вот такой рябиновый комплект из бусин на подарок ко Д.Р.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 еще 2 шкатулки на подарок
Я-Таня Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 еще 2 шкатулки на подарок как обычно, куколки шикарны! особенно мне понравилось выражение лица невесты))))
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 новая шкатулка седня едет в Соликамск и в садик подарки..
Лерика" Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Магдалена, тебе пора открывать свой "Ландыш серебристый")))
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Магдалена, тебе пора открывать свой "Ландыш серебристый"))) спонсором будишь?
sidiu Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мое новое увлечение Очень красиво!!!
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 панно из подручных материалов и бижутерии , и корзинки осенние дары..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.