Аська Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 а можно сердечки к пятнице заказать? по сердечкам в личку ответила!)
MariyaSunny Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Хочу тоже поделиться. Вот такие печенки и открытки делает моя дочь
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 домашний фонтанчик из старого аквафильтра и новое кофейное изобилие
Ирэн Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Огромное спасибо Аське за сердечки. Все знакомые заценили, МЧ еще не видел, но думаю ему понравится.
Аська Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Огромное спасибо Аське за сердечки. Все знакомые заценили, МЧ еще не видел, но думаю ему понравится. Рада, что понравились!))
Элен123 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 новые украшения для стен декупажные плиточки Ой, а одна из этих милых вещиц мне досталась, еще раз спасибо огромное, Магдалена, за такой приятный сюрприз и что вдвойне приятнее, сделанное своими руками
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Ой, а одна из этих милых вещиц мне досталась, еще раз спасибо огромное, Магдалена, за такой приятный сюрприз и что вдвойне приятнее, сделанное своими руками ой! а я то как рада что вы рады! я всегда ЗА! подарки своими руками чтоб дарить
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 домик для кота из старого монитора и мышка из *мышки*
Daxa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 домик для кота из старого монитора и мышка из *мышки* Здорово, давно такая задумка сидит у меня в голове, не могу найти старый монитор, всем жалко.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Здорово, давно такая задумка сидит у меня в голове, не могу найти старый монитор, всем жалко. да вроде частенько отдают старенькие мониторы то.. раньше во времена своей безумной молодости из старого телика делала аквариум
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Забирайте монитор, реально допотопный, думаю котика объем устроит)
MariyaSunny Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Я со старшей дочкой сшила для младшенькой вот такой коврик. И несколько вещей на подарки...
MariyaSunny Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вчера доделала открыточки. Все спят, полная тишина, а ты тихонько клеишь. После эмоционального дня, меня это здорово успокаивает... Это подружкам и малюськи (из остатков)
ykpon4uk Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 И вот еще туфелька и три орешка для золушки А я знаю кому этот подарок подарили . Всё как положено: рано утром на белом лэндровере коне возле работы встретили и вручили.
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А я знаю кому этот подарок подарили . Всё как положено: рано утром на белом лэндровере коне возле работы встретили и вручили. ландкрузер у мня.. т.е. олень белый
ykpon4uk Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю чему моя Прелесть больше обрадовалась: завистливым взглядам офисного планктона или самому подарку.....или оленю белоснежному P.S. Ценю Ваше постоянство Мария-Магдалена, машины каждый год разные, а водитель все тот же)
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Не знаю чему моя Прелесть больше обрадовалась: завистливым взглядам офисного планктона или самому подарку.....или оленю белоснежному P.S. Ценю Ваше постоянство Мария-Магдалена, машины каждый год разные, а водитель все тот же) :el:
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 сегодня на день рождения сына вот такая коробочка-шкатулка (для денег например) фотошопная фотография внучки в рамочке ангелочек из эпоксидки ну и доделала наконец свое морское панно
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 лаковая коробочка с кружевом для побрякушек игрушка для внучки из киндеров с горохом и бусинами внутри.-хорошая погремуха вышла. доделала торшер из старой напольной вазы и люстры. лампочки светодиодные мерцающие смонтировала. рисунок на вазе контуром золотым
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 вот такие часики из фотографии в ламинате и банкетка из пивных бутылей (чехол еще недошила)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.