ALF-6449 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 с включенным светом фото можно) вот :-~
Незабудка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот у меня новое кофейное дерево получилось... С афигенным ароматом!!!
NoName Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже похвастаюсь :) Связала веселенькие прихваточки на кухню
ALF-6449 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже похвастаюсь :) Связала веселенькие прихваточки на кухню такие красивенькие и необычные)) жалко даже ими что то "прихватывать" :lol: умничка вобщем =D> )!)
lenysik5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ!работы все супер...мне очень понравились...А я увлеклась гравировкой по зеркалам...выставляю свои работы не судите строго :oops: а эта идея сделать столик из стекла и зеркала,пришла мне на ночь глядя))))всю ночь рисовала сидела,аж мозоли заработала :lol: а вот законченый столик
Сонечка Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В дет.сада шили сарафан на НГ, кокошник на прошлый НГ .
Marinchik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 В дет.сада шили сарафан на НГ, кокошник на прошлый НГ . Здорово!!!!!!!!!! Как завидую людям, которые умеют шить...
Сонечка Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Здорово!!!!!!!!!! Как завидую людям, которые умеют шить... умеют шить - это точно не про меня. :lol: ничего раньше не шила. только в школе на трудах.сам сарафан шили с сестрой вдвоем, а потом украшала сама.
BlaCKandWhiTE Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А поделитесь пожалуйста секретом,из чего делается основа для кофейного дерева?хочется тоже попробовать сделать :smile:
Marinchik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А поделитесь пожалуйста секретом,из чего делается основа для кофейного дерева?хочется тоже попробовать сделать :smile: можно купить шарик из пенопласта в магазине (у нас видела в Хобби), можно скомкать газету и обмотать нитками. Видела, делают и строительной пены, но сама не пробовала
BlaCKandWhiTE Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и мое творчество)))) Бумажная пластика 1 работа в этом стиле)))Изонить Вышивка бисером(14лет) Храм плела 2 месяца в технике ткачество Рамочку делала на подарок) Моя первая работа в 13 лет)))) Подвеска "Снежинка" делали в кружке когда то вместе с педагогом на конкурс.Даже место какое то заняли))))) Ткачество бисером
Жук Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 И ещё мои работы выношу на ваш суд. Птица-счастья из фетра можно использовать как декор чего угодно (штор, люстр, цветочных горшков), я их делала как ёлочные украшения в количестве 12 штук (все подарила на сувениры). Игольница Гламурный-Монстра,как вдохновение.
Lavazza Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем!!! Все такие рукодельники! У всех такие красивые работы! Я занимаюсь декупажем, оформлением предметов, вышиванием. Выставляю на Ваш суд свои некоторые работы.
Ирэн Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки,кто дерево кофейное делал. А оно долго пахнуть будет?
Настаська Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 неа..не очень долго..если просто обклеить кофе но если внутрь фольгированного шарика положить горсть молотого кофе..то долго!
BlaCKandWhiTE Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мое первое кофейное дерево)))))))))))))))))))
Ennyka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 BlaCKandWhiTE ! замечательное деревце! а насчет основы - вот один секрет: (нашла его в стране мастеров) делала сердечную основу - на картоне нарисовала два симетричных сердечка. затем на клей момент клеила на сердце ватные диски для объема (в хвостик у сердечка соответственно клеила обрезанные диски по форме хвостика) и так на обе половинки. хочешь много объема, хочешь - не очень много объема). затем сердца соединяем картонками. в середину клеим толстый провод (проволоку, палочку которая будет стволом). берем нитки (любые) и сердце плотненько нитками обкручиваем. затем красим гуашью в коричневый цвет (чтоб когда клеишь зернышки кофе - не просвечивала основа). ну вот как то так. если не совсем понятно - простите. пишите в личку - скину мастерклассы по этой теме)))))) вот так как получилось у меня: http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2012/04/08/dsc02202_1.jpg http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo4/i2011/04/19/boryusik_probuet_kofe_0.jpg Ирэн Отправлено 09.04.2012, 08:34 Девочки,кто дерево кофейное делал. А оно долго пахнуть будет? чесно - ничего во внутрь не добавляла, и пахнут уже не первый месяц!
Daxa Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки,кто дерево кофейное делал. А оно долго пахнуть будет? У меня первое кофейное дерево стоит 1 год 3 месяца, пахнет до сих пор.
маринка Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Вот моя сумочка и ремешок Все пошилось и поклеилось из старой советской кожаной куртки.
Ветка Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Барышни, кто-то делает флористические коллажи в технике ТЕРРА? Хочу заказать.
Ирэн Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Так как никто не хотел забирать мужские рубашки, я сшила себе из одной блузку. Получилось классно, за один вечер всего.Вот такую: Мк отсюда:http://www.madebylex.com/2009/07/peasant-blouse-refashion-tutorial.html
Ennyka Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 в тему кофейных деревьев) вот такие штучки получились у меня ... и не только топиарии.... не могу остановиться....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.