Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не дошла до врачей! е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! не пью я, Марти! :) тебе нужна грелка во веь рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не дошла до врачей! е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! не пью я, Марти! :) Погода такая непонятная, немудрено заболеть. Молоко, мед, мужика - стандартные методы) А кто ко мне с виски рвался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Если секас вас стал сторониться, Значит, время самой измениться .... Нет? Да куда уж еще меняться то? Я итак только начала...по-моему все отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! Не предохранялись, Импиратрица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А кто ко мне с виски рвался?? чож наговариваете-то, всего лишь чай обсуждался:) Не предохранялись, Импиратрица? эт все Вишня, кашляла на меня в аське! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да куда уж еще меняться то? Вопрос стоит чуть иначе .... Не "куда", а "кем" меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 чож наговариваете-то, всего лишь чай обсуждался :) Чай первоначально обсуждался мной) Только отошел и пошло -поехало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 эт все Вишня Каралеву не трогать!!! Каралева - это святое! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чай первоначально обсуждался мной) Только отошел и пошло -поехало! прально, поехало незнамо куда! все перемешалось в доме ОболонскихМарти и кошки и мамы и вискасы.....избыток информации! отошел и пошло -поехало! вернемся к нашим баранам! (с) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос стоит чуть иначе .... Не "куда", а "кем" меняться не меняться ни кем не буду, меня все устраивает...свое, не отдам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 вернемся к нашим баранам! (с) К чему простите? (Аж перенервничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 К чему простите? К овечкам. Конечно же, к овечкам... Какава описАлась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 К чему простите? (Аж перенервничал) ох, Марти, это всего-лишь означает вернуться к предмету разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ох, Марти, это всего-лишь означает вернуться к предмету разговора Давайте ближе к вечеру) Более спокойная, располагающая к непринужденному разговору обстановка) Пойду подышу свежим воздухом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Давайте ближе к вечеру) Более спокойная, располагающая к непринужденному разговору обстановка) Пойду подышу свежим воздухом) :lol: :lol: :lol: слабак какой! этож я еще не старалась! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol: :lol: :lol: слабак какой! этож я еще не старалась! ха-ха) так и быть) Вечерком я приму на себя весь удар)) Буэнос диес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вечерком я приму на себя весь удар)) Определенно, у пациента наблюдается склонность к суициду! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Определенно, у пациента наблюдается склонность к суициду! :lol: придецца у битой итти...веники-пылесосы, таки знала - для отвода глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 придецца у битой итти... не жалко?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мегахочизм - эгоизм... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 .свое, не отдам)) Зачем что то отдавать или забирать. Если это твоё, то оно всегда будет с тобой, а если нет, то и удерживать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не жалко?))) биту? шота настроение боевое сегодня! тоже заметила, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу и думаю, чего же женщине хочется в пятницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 лучше или хуже? лучше, поэтому и желания должны быть пятничные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти