Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не дошла до врачей! е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! не пью я, Марти! :) тебе нужна грелка во веь рост!
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не дошла до врачей! е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! не пью я, Марти! :) Погода такая непонятная, немудрено заболеть. Молоко, мед, мужика - стандартные методы) А кто ко мне с виски рвался??
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если секас вас стал сторониться, Значит, время самой измениться .... Нет? Да куда уж еще меняться то? Я итак только начала...по-моему все отлично))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 е-мае! как умудрилась заболеть же я вся и начать чихать! Не предохранялись, Импиратрица?
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А кто ко мне с виски рвался?? чож наговариваете-то, всего лишь чай обсуждался:) Не предохранялись, Импиратрица? эт все Вишня, кашляла на меня в аське!
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да куда уж еще меняться то? Вопрос стоит чуть иначе .... Не "куда", а "кем" меняться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 чож наговариваете-то, всего лишь чай обсуждался :) Чай первоначально обсуждался мной) Только отошел и пошло -поехало!
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 эт все Вишня Каралеву не трогать!!! Каралева - это святое! :dada:
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Чай первоначально обсуждался мной) Только отошел и пошло -поехало! прально, поехало незнамо куда! все перемешалось в доме ОболонскихМарти и кошки и мамы и вискасы.....избыток информации! отошел и пошло -поехало! вернемся к нашим баранам! (с) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем ляо-какао
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вопрос стоит чуть иначе .... Не "куда", а "кем" меняться не меняться ни кем не буду, меня все устраивает...свое, не отдам))
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 вернемся к нашим баранам! (с) К чему простите? (Аж перенервничал)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 К чему простите? К овечкам. Конечно же, к овечкам... Какава описАлась :lol:
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 К чему простите? (Аж перенервничал) ох, Марти, это всего-лишь означает вернуться к предмету разговора
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ох, Марти, это всего-лишь означает вернуться к предмету разговора Давайте ближе к вечеру) Более спокойная, располагающая к непринужденному разговору обстановка) Пойду подышу свежим воздухом)
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Давайте ближе к вечеру) Более спокойная, располагающая к непринужденному разговору обстановка) Пойду подышу свежим воздухом) :lol: :lol: :lol: слабак какой! этож я еще не старалась! 1
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 :lol: :lol: :lol: слабак какой! этож я еще не старалась! ха-ха) так и быть) Вечерком я приму на себя весь удар)) Буэнос диес)
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вечерком я приму на себя весь удар)) Определенно, у пациента наблюдается склонность к суициду! :lol:
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Определенно, у пациента наблюдается склонность к суициду! :lol: придецца у битой итти...веники-пылесосы, таки знала - для отвода глаз!
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 .свое, не отдам)) Зачем что то отдавать или забирать. Если это твоё, то оно всегда будет с тобой, а если нет, то и удерживать не надо!
ляо-какао Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не жалко?))) биту? шота настроение боевое сегодня! тоже заметила, ага!
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сижу и думаю, чего же женщине хочется в пятницу....
ASтра Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 лучше или хуже? лучше, поэтому и желания должны быть пятничные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти