Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Думайте сами, решайте сами... Лично с Вами, диалога вести не намерен. Смыла - нуль. Ну все, щас зареву...так расстроили меня, ведь я так хотела с вами пообщаться. P/S/ Мы с вами лично не знакомы, и слава богу. А иногда розовых таааак не хватает.... Иногда хочется, но потом включается мозг, который говорит ... хорош, снимай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кудой девале Немфисуникалавну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучно. Хочу вишню... С сахаром или в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кудой девале Немфисуникалавну? это не я... С сахаром или в шоколаде? с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кудой девале Немфисуникалавну? Скучаете? Это любоффь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 вишен скайп рвёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучаете? Скучать можно лишь от нечего делать .... А тоска по человеку - это совсем другое состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А иногда розовых таааак не хватает.... так я о том и диалогил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ...К тому же если не кривить душой, то мне кажется что любой человек хочет успеха и желательно во всем. И это не так уж плохо. Зато есть к чему стремится))) Во всем..? #-o Наверное, чаще в чём-то одном. Потом - в чём-то другом. И так далее, и так далее..., и так далее... На всё-то и сил не хватит. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Во всем..? #-o Наверное, чаще в чём-то одном. Потом - в чём-то другом. И так далее, и так далее..., и так далее... На всё-то и сил не хватит. :-k Кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кому как. Ну да. Бывают широкие натуры... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 это совсем другое состояние души Какое же другое? Скучать, тосковать-эмоции то одинаковые....Ну в чем разница, не пойму...Скучать по человеку, тосковать по человеку....Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скучать как-то послабее. Временнее. Поверхностнее. Тосковать, это - тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скучать как-то послабее. Временнее. Поверхностнее. Тосковать, это - тяжелее... Для меня одинаково плохо, что скука, что тоска. Скучать тоже сильно можно...Ну если не брать во внимание вселенскую тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скучать можно лишь от нечего делать .... А тоска по человеку - это совсем другое состояние души как, уважаемый, я с ВАМИ соглашаюсь порой! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Скучать можно лишь от нечего делать .... Ну, когда делом занят, то там и не скучается, и не тоскуется одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну, когда делом занят, то там и не скучается, и не тоскуется одновременно. тоскуется, как ни крути:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 тоскуется, как ни крути :) Значит и скучается. Хоть что со мной делайте, не принципиально это всё! Грусть, тоска....да какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пойду подумаю что с тобой можно сделать! гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 пойду подумаю что с тобой можно сделать! Недолго думай то....Пропаду так, не узнамши... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 я с ВАМИ соглашаюсь Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! (це) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня хочется просто спать и не вылазить из под одеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! (це) гы....ну и противная ж та сторона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодня хочется.... Кто мешает? ну и противная ж та сторона... Так ить плюс-то непременна к минусу притягиваецца! Объективный закон физики :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сама себе мешаю...встала, оделась, умылась, поехала на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти