ASтра Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 пошел смывать гель с щетины! Чо на самом деле? Ну и как, смыл?
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Пришлось, но не столь давно я решил что с утра побриться все равно стоит, ибо ответственный день) Опять же для кого эта щетина пригодится? Эм, кого заинтересует? Дам возможность почесать, погладить щетину))))
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а меня тут чота осенило сейчас щетина хоть она мне и импонирует очень она же не каждому к лицу :shock: Представила Марти с щетиной.....эмм..побрейся ну)))
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Представила Марти с щетиной.....эмм..побрейся ну))) Хеей, мне так то идет легкая небритость) Красиво оформленная))) Я надеюсь....
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне так то идет легкая небритость) это ты сам так решил?))))
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 это ты сам так решил?)))) Нуууу) Да! Не ну иногда люди говорят что идует) Лесть ведь, да?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тут видишь ли "на вкус и цвет......." я сказала что Я представила...
Melchior Martinez Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тут видишь ли "на вкус и цвет......." я сказала что Я представила... Страшно представить что там было представлено)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Страшно представить что там было представлено) Представила Марти с щетиной 1
Гость Sea_soul Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 мне так то идет легкая небритость) Международный день борьбы за отмену рабства
Гость Снегурочка Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки, Чтобы смеяться на глупые шутки. Чтобы тащиться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и "жЫвачка", Чтоб Петросян насмешил до ус...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ошибкой писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача". Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всего достигать обнажая коленки. Стать бы такой... И убиться об стенку. Станешь такой - обалдеешь от скуки, Будут вокруг не подруги, а с*ки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет, ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать по друг другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Смотри в монитор и работай, работай!!! 1
ASтра Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 и работай, работай!!! Неееет, женщине вредно много работать...
Гость Снегурочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Но не работать тоже вредно))
Melchior Martinez Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Порой, горькая правда жизни( Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Но не работать тоже вредно)) Почему вредно то?
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Почему вредно то? Лень-Матушка одолеет.
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Лень-Матушка одолеет. И ничо не одолеет. С утра встала-в тренажерный зал, затем на массаж, в кафешку перекусить, далее по списку бассейн, косметолог, шоппинг, встреча с подружкой....ну и разные случайности. Домой приходишь уставшая...Еле до кровати добредаешь....А завтра всё по кругу...Работать буквально некогда.... Ах, да, еще бывают иногда вылазки в кино, театр, на концерт... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ASтра
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и получится рутина, одно и тоже.
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и получится рутина, одно и тоже. А на работе прям такое разнообразие...
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 А на работе прям такое разнообразие... Конечно, это поначалу не работать и заниматься собой здорово. А потом начинаешь скучать и деградировать.
ASтра Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Конечно, это поначалу не работать и заниматься собой здорово. А потом начинаешь скучать и деградировать. Ну можно не только заниматься собой, еще куча разных дел и приятностей кроме работы. На работе тоже сначала только интересно, а потом надоедает одно и тоже. Тут, наверно, надо как то 50 на 50. Но где такую работу найдешь?
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну можно не только заниматься собой, еще куча разных дел и приятностей кроме работы. На работе тоже сначала только интересно, а потом надоедает одно и тоже. Тут, наверно, надо как то 50 на 50. Но где такую работу найдешь? Тогда мне повезло))
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И эти люди хотят запретить мужику на диване полежать?
Гость Снегурочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 И эти люди хотят запретить мужику на диване полежать? Да лежите себе, наздоровье, только не в одиночку)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти