Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот женщина сегодня ленится.....и очень хочет домработницу...ну или клининговую компанию....эх Телефончик дать клининговой?..,)) А так сегодня хочется праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Телефончик дать клининговой?..,)) Надежные? Скока берут?Может эта....с домработницы начать? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Скока берут не знаю, у меня договор с ними...на объекты их возим. Где ж найти хорошую домработницу? Хотя, есть одна на примете ...если порыв ваш не пройдет, можно договориться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 можно договориться)) Нужно. А так сегодня хочется праздника... И не только сегодня, но уборка, зараза, всё настроение портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нужно. И не только сегодня, но уборка, зараза, всё настроение портит. Уборка никуда не убежит, а праздник можно устроить вне дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх, а я хочу, чтобы раз и звезда! Нет же, надо топать приводить себя в порядок... А таааак леееенивооооо! День сегодня на работе оченно важный, нужно выглядеть на все сто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Уборка никуда не убежит, а праздник можно устроить вне дома Да уж....за три месяца без меня квартира превратилась.....даже слово не могу подобрать. А праздника то да, хочецца... Нет же, надо топать приводить себя в порядок... Ну я канешна не знаю....но мне кажется Вам тока утром стоит причесаться, сделать правильный взгляд и всё-звезда!. Зачем ее, красоту то, еще больше подчеркивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я канешна не знаю....но мне кажется Вам тока утром стоит причесаться, сделать правильный взгляд и всё-звезда!. Зачем ее, красоту то, еще больше подчеркивать.... Ой, спасибо :vinovat: ) Я как будто на комплимент напросилась) Да не, надо-надо... пусть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я уже)) Звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Звезда? ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ага)) Завидую шопотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Завидую шопотом.... не чему завидовать...потрачено 58 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не чему завидовать...потрачено 58 минут Фигассе....Фотку до и после можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фигассе....Фотку до и после можно? позже вышлю)) Теперь главное чтобы до вечера хватило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще просто жутко хочется чего-нибудь слаааааденького, а дома нет ничего... вообще, из сладкого, кроме меда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще просто жутко хочется чего-нибудь слаааааденького, а дома нет ничего... вообще, из сладкого, кроме меда)) мед, пастила, конфеты...приезжай, угощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мед, пастила, конфеты...приезжай, угощу Мед и у меня есть, чот не хочется. Спасибо огромное за приглашение, но готовиться надо) Я б в магазин слетала да только из душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нужно выглядеть на все сто! Трудненько с тридцати восемнадцати с плюсиком перевоплотиться на столетнюю то! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Трудненько с тридцати восемнадцати с плюсиком перевоплотиться на столетнюю то! :lol: ох, зря ты так, зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это угроза, мадмуазель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 это угроза, мадмуазель? как вы могли такое подумать? О здоровье вашем переживаю)) Не ростят вам таких слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) С чего бы это??? :bw: Вот, если бы я сказал, что "с восемнадцатилетней в столетнюю - легко и просто, как тут и было" ... вот за это, таки да, можно было бы и убить Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С чего бы это??? :bw: Вот, если бы я сказал, что "с восемнадцатилетней в столетнюю - легко и просто, как тут и было" ... вот за это, таки да, можно было бы и убить ну может и прокатит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Но, приятно, черт побери, шо хоть кто-то еще переживает за твое здоровье. Спасибо вам, добрая тетенька! :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти