Гость Sea_soul Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 1 час назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : поучите кого-нибудь другого варить борщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterr4a Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Так быстро повзрослел сын ... 10 лет исполнилось. Не хочу, чтобы он становился взрослым((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 8 часов назад, Panterr4a сказал(а) : Так быстро повзрослел сын ... 10 лет исполнилось. Не хочу, чтобы он становился взрослым((( Есть два способа: 1. Завести ещё одну крошку, которая будет развлекать, а к тому времени, когда подрастёт, там уже первый сын внуков подарит, скучать не придётся. 2. Второй способ менее затратный. Удовлетворяться племянниками. Водить их в развлекательные заведения, гулять, почаще оставлять у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 19 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Мне просто не кому варить Я могу захаживать, а то быстрая лапша уже надоела 19 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Терпение у меня огромное, моя свекровь это всегда отмечала У меня ещё больше терпение 19 часов назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Значит жмот СиСаулович, даже супчика не даст. Вряд ли. Тут чисто динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, чудо удмуртское сказал(а) : Тут чисто динамо Мне кажется ты недопонимаешь ситуацию))Любовь она такая любовь)))Ну, что тебе сказать про СиСауловича, он конечно разбег не возьмёт, но и упасть не даст, супа не нальёт, но и моих пирожков не тронет, удобный персонаж. Кстати, моему дорогому СиСауловичу , большое здграсте ! Изменено 15 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ну, ты посмотри нержавеющая не сдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ты попутала чота. Себе под нос лучше смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 16 минут назад, ASтра сказал(а) : Меня пригласите на фужерчик борщеца или как? А на вынос в контейнере пусть и с доставкой - не канает? 17 минут назад, ASтра сказал(а) : Бывает и такое в вашей практике? И чего только в моей практике ни бывает... И то, и се, и остальное .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Щас кассу сниму и скажу что думаю про клюющих и поющих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 22 минуты назад, ASтра сказал(а) : на вынос не клюю Здря. Доставка продуктов до порога квартиры - модный тренд нонеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 5 минут назад, ASтра сказал(а) : Доставка лично? Конечно. У меня же нет столько денег, чтобы нанимать курьеров. пока бизнес в зачаточном состоянии - все самому, все самому придется делать: и борщ варить, и до клиентов доставлять, и с ложечки их прикармливать... Желаете? Ну очень недешево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Хотя такая милая беседа, не буду мешать и тратить своё время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 20 минут назад, ASтра сказал(а) : Может вы мне еще и фазы посмотрите? Я не гинеколог электрик, но посмотреть могу, да! (це) 21 минуту назад, ASтра сказал(а) : с вашей легкой руки купленной и вашей же личной доставкой доставленной))) Ладно хоть, не с моего легкого кошелька оплаченная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 ЗВезда, пошто свои посты трёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Даже у Солнца, Малышк, случаюцца затмения! (философически так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 И пятна... пигментные, старческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 22 минуты назад, Малышка сказал(а) : пигментные, старческие Ой, с огнем играитя, Малышк! Ой, рискуитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 14 часов назад, Малышка сказал(а) : ЗВезда, пошто свои посты трёшь? Тебе ответить вежливо или честно? Попробую вежливо. Непрекращающиеся трансформации в общении в рамках ЛС, превращают некоторых пользователей в участников квеста с бессмысленными преградами и бесконечными финишами. И вдруг начинаешь понимать, что ЛУЧШЕЕ-ВРАГ ХОРОШЕГО. Первый уровень-всё красиво звучит, ммммм. Это ориентация такая. Второй уровень-какие то надуманные сложности, но требующие более вдумчивого подхода. Третий-наконец то понимаешь, что прилагаемые усилия не нужны. Пустышка, плацебо. На каком то уровне что то пошло не так. Такое впечатление, что всем управляет регулировщик, который хаотично машет руками. И участники начинают креативничать. Каждый в силу своих способностей и возможностей. Удовлетворена? Это вежливо. Хочешь честно и одним словом? Изменено 17 июля, 2019 пользователем ASтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 13 часов назад, Малышка сказал(а) : И пятна... пигментные, старческие Сочувствую. И давно это у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну вот и сбылась мечта, одна из мечт, сегодня последний день работы, он закончился, ОТПУСК аж до 1 сентября!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Гуляй Лысьва и столица Эх не успел я на работке вас застать. Придётся до сентября ждать Изменено 19 июля, 2019 пользователем чудо удмуртское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) 30 минут назад, чудо удмуртское сказал(а) : Эх не успел я на работке вас застать. Придётся до сентября ждать Тебе чё, УЗИ надо? Так народу дофига работает, иди к любому! Изменено 19 июля, 2019 пользователем Kis.(Кисточка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Да скучно вам Кис без детей. Замуж вам надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Думаешь, надо? Скажи это СиСауловичу, пусть он меня замужняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Кончита дочь губернатора Калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти